Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 i Уведомление:Тема почищена от флуда. Общаемся по проблеме засыпания людей Для обсуждения снов животных из отряда кошачьих есть специальные разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 февраля, 2013 Порекомендуйте врача, к которому можно обратиться человек несколько лет засыпал только с половинкой таблетки феназипама решил слесть начались серьёзные проблемы : бессонница (за сутки может часа 2 поспать), учащенное сердцебиение, постоянно чувство тревоги сейчас ведется лечение у нервопатолога уже второй месяц но улучшений нет может нужен психотерапевт? посоветуйте к кому обратиться желательно в Пушкино! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 19 февраля, 2013 @мумука,с колес надо слезать тоже по схеме,как и пить их..я три месяца пила Коаксил,это полегче,чем Феназепам(у меня ВСД с паническими атаками), так вот потом,когда курс закончился,мне невролог выписывал схему восстанавливающую..пусть друг идет к своему лечащему врачу и он назначит ему реабилитацию...я пила так назваемую "тройчатку"-валерьянка, пустырник и боярышник вместе утром и вечером...за месяц отпустилосейчас хватает одной валерьянки и то изредка при приступах особо сильных... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Сиреневый Бегемотик, слезает по схеме, но улучшений нет психологическая помощь думаю нужна Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 февраля, 2013 А я заснуть могу...Только вот если сплю больше шести часов(восемь положим),то вообще плохо.Часов через пять видимо высыпаюсь(начинают сниться сны,бредятина такая),кручусь-верчусь,а как вставать в 7 часов,так меня по-новой "рубит".Хожу,как зомби...((Когда ложиться,не знаю. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 20 февраля, 2013 По своему опыту - надо соблюдать строгий график сна, предположим 22.00-6.00, причем ни выходные, ни пьянки, ни отпуска, ни новые знакомства не должны сказываться. Любой сбой ведет к длительному восстановлению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 февраля, 2013 @мумука,ну тогда наверно, к психотерапевту надо, я года два назад вроде тут на пушорге тоже тему психотерапевта открывала, искала хорошего, но ничего не предложили...в итоге сама справиласьно у меня то попроще-панические атаки всего лишь изредка да одышка были... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Вечером прогуляться на свежем воздухе перед сном и выпить чашку успокоительно чая - вот мой рецепт от бессонницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 выпить чашку успокоительно чая Что за чай? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 Валерьянки выпить, и к психиатору сходить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 У каждой домохазяйки должен расти валерьянка красивы цветки, а то все розы да розы и результат бессонница. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2013 У каждой домохазяйки должен расти валерьянка красивы цветки, а то все розы да розы и результат бессонница.Правильно! А еще каждая домохозяйка обязана растить столетник от насморка, мать-и-мачеху от воспалений, зверобой продырявленный, бодягу, сабельник, дягиль лекарственный, горец перечный почечуйный, живокость высокую спутанную, зайцегуб опьяняющий, лопух большой, эвкалипт пепельный прутьевидный, ну и женьшень - куда без него?.. Дейс, не надо никого ни к чему обязывать, как угадать, какое растение может понадобиться, да и самолечение - это зло! И даже с ВСД нужно к врачам идти, а ну как и не ВСД вовсе, а что-то покруче? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 марта, 2013 и к психиатору сходить. Кому? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2013 @surickoff, Еще живой огурец забыли Ну, от геморроя который @Boryan, Мож Дейз тоже книжку про ВСД читал? И решил, что бессоница бывает только от ВСД... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 и к психиатору сходить. Кому? У кого бессонница. Дейс, не надо никого ни к чему обязывать, как угадать, какое растение может понадобиться, да и самолечение - это зло!Валерьянка вредная, что ли стала, может у кого -то валерьянка вызывает аллергию ну тогда конечно зло. Можно и не применять лекарственных средств, и за чего происходит бессонница, человек прокручивает у себя в мозгу думает о чем -то. А нужно просто лечь и не о чем не думать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение