Перейти к содержанию
Тенере

Проблемы с засыпанием. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2019 в 22:44, Нюська2016 сказал:

Аудиокниги на всех по-разному действуют. С ними я точно уснуть не могу. Думаю если проблемы со сном есть, лучше отказаться от всяких гаджетов перед сном. А что касается снотворных, так это все серьезно и потом без них спать вообще не сможете. Можно же просто попробовать что-то натуральное попринимать на травках. Мне помогает Найтвелл. Почитайте про него в инете. У меня после приема этого средства со сном все в порядке и никакой бессонницы.

А вам этот Найтвелл с первого раза помог. Или его нужно курсом пить? Днём потом сонливости не было? Мне тоже сейчас что-то подобное нужно, но снотворное пить не хочу. Принимала снотворное пару лет назад, когда был сильный стресс, ходила как сонная муха потом, словно не от мира сего. И очень опасно, что я, действительно, подсела тогда на те таблетки, чтоб не париться, было проще закинуться и уснуть. Благо вовремя одумалась…

Поделиться сообщением

В 10.09.2019 в 09:30, Esma сказал:

А вам этот Найтвелл с первого раза помог. Или его нужно курсом пить? Днём потом сонливости не было? Мне тоже сейчас что-то подобное нужно, но снотворное пить не хочу. Принимала снотворное пару лет назад, когда был сильный стресс, ходила как сонная муха потом, словно не от мира сего. И очень опасно, что я, действительно, подсела тогда на те таблетки, чтоб не париться, было проще закинуться и уснуть. Благо вовремя одумалась…

Ну как курсом, я просто купила себе упаковку, там 20 капсул, пила по одной перед сном. Мне хватило, нормально спать начала через несколько суток. Больше ни пила, не было необходимости. И сейчас все ок.

Поделиться сообщением

Снотворное и нельзя долго принимать, потом привыкнешь и без него вообще не уснешь)

Мне ромашковый чай с медом помогает

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 16:32, aleksyw сказал:

Снотворное и нельзя долго принимать, потом привыкнешь и без него вообще не уснешь)

Мне ромашковый чай с медом помогает

Это не снотворное, а растительный комплекс, состав на травах, привыкания не вызывает)))Тем более у него накопительный эффект, долго и постоянно пить не нужно.

Поделиться сообщением

@Нюська2016 реклама препарата?

По составу там помимо трав еще и магний, и витамин В6 вроде.

Что означает, что не стоит пить его с бухты-барахты, как и любые витамины (хотя магния в избытке наверное мало у кого найти можно).

Да и травы могут быть небезобидны.

Ну и плюс - это БАД (!), а не лекарство. Который предназначен именно для устранения дефицита магния. Магний используют скорее при стрессах и неврозах, при ВСДи т п. И я бы уж тогда Магне В6 купила или более дешевый Магнелис. Это хотя бы не БАДы.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Таблетки в любом случае по назначению врача пить нужно, как по мне. А из безобидных трав в аптеке всегда есть сборы, крымские, кавказские, или сиропы из трав, а ля пассамбра эдас 306 ,сон нормализует, но моментального эффекта как таблетки не дает. 

Поделиться сообщением

@tosy "безобидных" трав не бывает. За очень редким исключением.

Даже травы имеют противопоказания - например, пустырник может нехило снижать давление и некоторые после него не ходят, а "ползают".

И не по одному дню.

Сборы тоже нифига не панацея, потому что составлены часто "на глаз" и не работают.

Вообще, если изучать вопрос, то можно узнать, что травы надо уметь во-первых, грамотно "комбинировать" (они не все дружат), во-вторых их надо уметь дозировать (и еще вопрос, что лучше - настойки или сухие сборы), а в-третьих сочетание трав и лекарств - отдельная тема, потому что если всё подряд в себя пхать, можно навредить не меньше, чем если лошадиные дозы лекарств жрать.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm  плюсану по поводу трав. Мне как-то доктор прописала (не чисто сбор правда, но не суть) таблетки для сна на травах. День на четвертый приема я с этих таблеток так замечательно вышла из 451 автобуса..... Даже не могу описать состояние - понимаю, что падаю, но вот вообще никакого сопротивления не оказала, не сгруппировалась, т.е. реакция была снижена просто до нуля. Разбилась вся - лицо, колени, бедро. Вот тебе и таблеточки на травах.....

Изменено пользователем Helenka
  • Конфуз 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

я могу рекомендовать снотворное,  но оно только по рецепту врача. Не вызывает привыкания и можно прям половину выпить и вырубиться)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу