я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2013 щас на больничном посижу, высплюсь, может полегче станет. а больничный из-за усталости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 февраля, 2013 @я и .,нет, у ребенка орви. Вряд ли наши терапевты ставят диагноз синдром хронической усталости. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вряд ли наши терапевты ставят диагноз синдром хронической усталости. 15 лет тому моей приятельнице поставили официально-это для справки. <******> пост удалила, может действительно свои шишки все же роднее чем чужой опыт. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Boryan Пункт 1.10 правил форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Тенере, Попробуйте какую нибудь аудио медитацию расслабляющую послушать) Ну и мед перед сном хорошо, кто то писал уже) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну и мед перед сном хорошо, кто то писал уже) угу)с чуть тёплой водичкой) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 17 февраля, 2013 а у меня ночне "Ведьмак" в фаворе. все 7 книг в одном томе. очень удобно - формат большой, даже страницы перелистываешь редко, а то что толщина в 1000 с лишним страниц - так это вообще убивает соблазн дочитать поскорее) так что 1-2 листа перед сном и х о р о ш о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2013 @anika, как ты такую огромную книжку перед сном читаешь? это же неудобно в постельке. Или у тебя подставка специальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2013 так что 1-2 листа перед сном и х о р о ш о! и правда,люблю почитать в постельке)и как мне кажется прям успокаивает) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну вы что, народ, какие книги? Если книга интересная, то 1. я пока не дочитаю, не успокоюсь (я вообще книги с конца читаю), 2. если книга переживательная, то я не сплю и переживаю. Я когда Эльчина Сафарли прочитала, я потом неделю за русских проститук в турции волновалась, как они там... Пошла сосать глицин и спать. Мож секас перепадет... 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 17 февраля, 2013 , у меня коленки зато создаётся эффект дополнительного одеяла, а потом (видимо во сне) она закрывается потом она куда-то сползает, но именно потому что большая - не мешает (наверное прикидывается частью дивана). и ... оппаньки - уже будильник! @Тенере, я ж говорю - будоражит то, что МОЖНО успеть прочитать за ночь. так как ведьмака за ночь НУ НИКАК нельзя - просто читаешь, там ещё надо иногда продираться через польско-русские переводческие заморочки, сюжет уже сплошные битвы и интриги, короче - отличное снотворное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хотите часть моего секретика? если вы будете лежать тихо, тихо, с закрытыми глазами, и расслабитесь полностью, и перестанете думать, и начнете всматриваться в закрытые веки, сначала вы можете ничего не увидеть, но потом вы увидите картинки, образы. Это очень интересно и способствует засыпанию настолько, что не всегда возможно с ним справиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 17 февраля, 2013 , неее, я когда по молодости лет вот так картинки смотреть начинала, потом они в модели одежды трансформировались, потом в крой, потом в технологию обработки и о ужас! если ткань существовала дома в реальности, то часа в 4 ночи сон становился жуткой явью... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2013 "глицин" vs "секас" медленно и печально @anika, творчество это всегда радость, даже в 4 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 февраля, 2013 Чет как-то у меня разрыв шаблона Подрыв устоев....) Глицин меньше 1 грамма вообще неинтересно работает. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) , нибожеж мой не надо такого творчества, оно опясно для окружающих!!! я после бессоннной ночи могу писАть монологи для Жванецкого и такоэ творю, что прям ой. короче алкогольное похмелье отдыхает. @Nord, то есть имеет смысл увеличить дозу? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение