Roy 5 536 Опубликовано 17 февраля, 2013 Блин, глицин этот - фигня, уже четыре таблетки слопал. Спать не хочется совершенно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Roy, у глицина накопительный эффект, не меньше месяца надо пить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2013 Блин, глицин этот - фигня, уже четыре таблетки слопал. не, ну можно, конечно, месячную норму за один вечер садануть, но как бы потом проблем с просыпанием не вышло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Roy, купи мешок и ешь ложкой. Так дешевле выйдет - у него цена что-то в районе 250+ НДС за кг 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Roy, у глицина накопительный эффект, не меньше месяца надо пить это что месяц пить глицин и месяц не спать? шучу, на самом деле, второй день не могу заснуть, хоть и не критично пока - из дома работаю, но весь день вялый какой-то То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 февраля, 2013 @я и .,фигасе ... у меня аж нога затекла и отнялась от Вашего поста.. Сижу тихо ночь пережидаю... так как поняла - уснуть сегодня таки не удастся .... А утром на работу все равно в 6 вставать . но блин теперь пойду переварю текст таки в постельке .... или лучше утром под кофе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2013 я и .,фигасе ... у меня аж нога затекла и отнялась от Вашего поста.. Сижу тихо ночь пережидаю... так как поняла - уснуть сегодня таки не удастся .... А утром на работу все равно в 6 вставать . но блин теперь пойду переварю текст таки в постельке .... или лучше утром под кофе ух ты! а я и не обратила внимание на такой, как всегда, потрясающий совет: можно тормозить медикаментозно, но даже они могут не подействовать (на личном опыте было дело -клофелин в убойной дозе не подействовал, потом и поллитра водки почти залпом( не сразу конечно)) это ВАУ! я и. вам пора свой терапевтический кабинет открывать...при морге 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) это ВАУ! я и. вам пора свой терапевтический кабинет открывать...при морге так можно было и спасибо сказать за разжевывание элементарных истин.... <*****> Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Boryan Пункт 1.10 правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 февраля, 2013 Глицин никому и никогда не помогал, можете хоть ведро съесть. С таким же успехом можете съесть мела, выпить воды, съесть крахмала, перемазаться зеленкой. Если врач вам советует глицин, бегите от этого врача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2013 Глицин никому и никогда не помогал да ладно, смотря какие задачи перед ним ставить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 февраля, 2013 Глицин никому и никогда не помогал, можете хоть ведро съесть. С таким же успехом можете съесть мела, выпить воды, съесть крахмала, перемазаться зеленкой. Если врач вам советует глицин, бегите от этого врача... Да что вы говорите... ?! Убиться,да не помогает! Просто хочется чё-нить ответить не хорошее... ),но не буду,-забанят... К тому ж не хочется человека обижать... Поэтому отвечу цитатой из нетленного произведения: -Я думал... Ах,вы думали? Вы,значит,иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия,мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий ? (с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2013 так можно было и спасибо сказать за разжевывание элементарных истин,а я расцениваю такое заявление как флуд и оскорбление пользователя, почему модератору это позволено? а я, как модератор, могу расценить ваши посты с рекомендациями по лечению различных заболеваний медикаментозными средствами по вашим рецептам, как вредоносную ложную информацию, и просто вешать вам по квадрату за каждое подобное высказывание. Так что вы уж сами сидите в крепком растворе марганцовки с клофелином и водкой, а тут не нужно чушь нести 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 февраля, 2013 Глицин никому и никогда не помогал, можете хоть ведро съесть а что вы вкладываете в понятие "глицин"? Вы в курсе, что у вас его в организме и так в принципе почти ведро? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) а что вы вкладываете в понятие "глицин"? Вы в курсе, что у вас его в организме и так в принципе почти ведро? Да я в курсе. Мне то что! Хотите пейте, хотите не пейте, Вреда или пользы от этого не будет. <******> Я же не советую пить фенобарбитал, тазепам, элениум, димедрол, омнопон и т.д. и т.п. Советую только то что обробовано на самом себе. После того как съел три пачки Глицина и никакого позыва к сну не было, задумался, что-то тут не так, и поиск в интернете дал необходимую информацию. Не люблю когда обманывают и дурят. Если бы автору было так необходимо, она пошла бы к психоневропатологу и было бы интересно, чтобы он ей назначил из лекарств, окромя Валерьянки и Пустырника... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Boryan Пункт 1.10 правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2013 И с каких это пор мнение отличное от модераторского является кощунством? А с таких, когда Вы фезам человеку рекомендуете. Вам уже по русски сказали, что Вы не врач и свои особо ценные, вредительские рекомендации держите при себе. Чего не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение