AndreyK 15 Опубликовано 21 сентября, 2015 Кто ни будь интересовался, наша котельная кому принадлежит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 21 сентября, 2015 Если не ошибаюсь, то там расположены 3-ки 3-ей секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenia3 96 Опубликовано 21 сентября, 2015 Если посмотреть на фото внимательней, то видно, что над этой квартирой тоже поменяли стеклопакеты, но с коричневой ламинацией по фасаду, и пеной соседей испачкали, по-моему, как раз соседи над квартирой с белыми стеклопакетами на балконе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktorA 73 Опубликовано 21 сентября, 2015 да, вы правильно рассмотрели, там кучно один над другим два замечательных соседа, тот, что с ламинацией, пролил пену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 21 сентября, 2015 Надо ТСЖ, чтобы все было хорошо, что для этого надо сделать нам всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 22 сентября, 2015 Надо ТСЖ, чтобы все было хорошо, что для этого надо сделать нам всем? Я думаю, первое, что нужно сделать - это стать собственниками, а это случится не раньше следующего года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 24 сентября, 2015 Привет. Что ж мы тоже теперь в числе тех, кто получил ключи) . И конечно коротко скажу так, чихали они на наши недоделки, которые мы указали при первичном осмотре. Никто ими даже и не собирался заниматься.... Глядя на все это скажу так, лучше уже сейчас взять ключи, все равно никто ничего делать не будет.... Может кому-то повезло больше- не знаю. Что ж позитив от прораба: что по сравнению с котлованом, все же Окей . Так что теперь тоже окунаемся в ремонт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 сентября, 2015 Привет. Что ж мы тоже теперь в числе тех, кто получил ключи) . И конечно коротко скажу так, чихали они на наши недоделки, которые мы указали при первичном осмотре. Никто ими даже и не собирался заниматься.... Глядя на все это скажу так, лучше уже сейчас взять ключи, все равно никто ничего делать не будет.... Может кому-то повезло больше- не знаю. Что ж позитив от прораба: что по сравнению с котлованом, все же Окей . Так что теперь тоже окунаемся в ремонт. Удачи в ремонте. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем добрый вечер! Сегодня присутствовала при разгрузке материалов, и что хочу сказать по этому вопросу, в общем было всего 2-е рохли, одну из которых кто-то до этого из рабочих таджиков-узбеков ушатал по полной и осталась одна, сломанная, на которой мои ребята 5 тонн перевозили, жесть, нет слов....зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 30 сентября, 2015 И между прочим этих узбеко-туркмено-не понимающих русского языка целый вагон у нас в подъезде, ужас какой, как с ними общаются то дольщики???Сходила к соседям, в аналогичную квартиру, причем я пришла к своим, так сказать, а не просто так... 4-ре раскладушки, жуткий запах от еды, ну вообще полный атас По русски еле-еле, как же им объясняют то, что надо в квартире? Только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) И между прочим этих узбеко-туркмено-не понимающих русского языка целый вагон у нас в подъезде, ужас какой, как с ними общаются то дольщики???Сходила к соседям, в аналогичную квартиру, причем я пришла к своим, так сказать, а не просто так... 4-ре раскладушки, жуткий запах от еды, ну вообще полный атас По русски еле-еле, как же им объясняют то, что надо в квартире? Только так А вы недумали что ваши соседи, со своими рабочими, возможно на одном языке общаются ;-) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Dmitriy83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 4 октября, 2015 И между прочим этих узбеко-туркмено-не понимающих русского языка целый вагон у нас в подъезде, ужас какой, как с ними общаются то дольщики???Сходила к соседям, в аналогичную квартиру, причем я пришла к своим, так сказать, а не просто так... 4-ре раскладушки, жуткий запах от еды, ну вообще полный атас По русски еле-еле, как же им объясняют то, что надо в квартире? Только так Хуш келебсиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filiON 1 Опубликовано 4 октября, 2015 Привет. Что ж мы тоже теперь в числе тех, кто получил ключи) . И конечно коротко скажу так, чихали они на наши недоделки, которые мы указали при первичном осмотре. Никто ими даже и не собирался заниматься.... Глядя на все это скажу так, лучше уже сейчас взять ключи, все равно никто ничего делать не будет.... Может кому-то повезло больше- не знаю. Что ж позитив от прораба: что по сравнению с котлованом, все же Окей . Так что теперь тоже окунаемся в ремонт. Мои поздравления! Поддерживаю Вас - ключи лучше сразу забирать и не парить мозг ни себе, ни другим. Иначе очень сложно жить будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-RemIx- 1 Опубликовано 5 октября, 2015 А, что совсем, плохое состояние сданных квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 6 октября, 2015 Новичок 3 сообщений Отправлено Вчера, 17:26 А, что совсем, плохое состояние сданных квартир? На мой взгляд ниже среднего. У нас уже есть опыт у других застройщиков. Особых явных косяков нет, но очень много мелочевки. Она конечно не критична, но напрягает. Это явно, что просто видно при осмотре. А вот про ровность, стен, полов не могу сказать, это еще не проверяли.. Но думаю, что неровности будут, но это у всех застройщиков- кривоватый глаз.. Все решаемо. Удачи в ремонте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение