Перейти к содержанию

filiON

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о filiON

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. filiON

    Тургенева, 13

    Да, на переходных лоджиях меняют деревянные двери на металические. Специально сфотал даже. Наконец-то! Уж думал не дождёмся. И да, профики это за свой счёт делают, и правильно делают. ))
  2. Очень интересно наблюдать за Вашими размышлениями не тему. Город Пушкино, как и активное большинство его жителей, остался в 75 году, Как с точки зрения инфраструктуры и градостроительной политики, так и с точки зрения общечеловеческой формации. Вечно завидующие просвещенному и обеспеченному меньшинству, которое, пока остальные с пеной у рта доказывают, что они Д'артаньяны, работает. Человек наш, воспитанный Союзом, не привык платить, не привык, что активные и умные могут иметь больше, чем он. Я один из первых отдам младшую дочь в коммерческий детский сад, как минимум по двум соображениям: чтобы мой ребенок рос среди ему подобных, а не среди воспитанников детей лимитчиков и рабочих на фабрике господина Арманда, и, конечно, чтобы она получала пусть и платный, зато качественный сервис. Даже в восточном Берлине, где осталось множество построек Советского образца 70-тых годов квартплата за их содержание составляет от 500 евро и выше, зато во дворах чистота и порядок, в подъездах можно босиком ходить. А нам все время жалко, нам все время кто-то что-то должен, а что мы сделали, чтобы нам были должны? Покричали о том, какие все вокруг корумпированные "свиньи". Поздравляю, Навальный Вами доволен, возьми с полки пирожок ,маленький революционер. Научитесь платить хотя бы за себя, и нашим детям не придется идти в школу по залитым водой тротуарам, а нам не придется вздрагивать при виде половины домов вокруг нас. А если вернуться к теме детского сада: насколько я знаю в районе школы планируется построить еще несколько домов, а садик уже летом начнет работу. Жителей еще нет, а места, кстати с возможностью финансирования государством, уже есть. Открытие года, не так ли? Садик то оказывается не совсем частный, живите теперь с такими плохими новостями. В итоге мы получаем один из первых примеров клиентоориентированности. Может я чего-то не знаю, просветите тогда, но мне кажется, что вместе со сдачей ЖК Центральный жителям не предложили новый детский сад и уже частично отремонтированную школу. Низко, господа, очень низко латаем. На зависти жителям современных и чистых домов счастья не получишь.
  3. filiON

    31й квартал

    Съездил, посмотрел 31 квартал. Крутой спорткомплекс рядом, мне понравился. Для детей будет клёво. Школа, правда, швах.
  4. Ну что ж, даёшь новостройку. Понеслась, как говорится...
  5. filiON

    Хранение документов

    Всё по папочкам, а вот возле выхода ничего не лежит. Надо бы, наверное, тоже озаботиться.
  6. filiON

    Пандусы

    Остаётся только мечтать... У нас теперь повсюду "патриотизьм", не надо этих ваших бездуховных противоскольжений.
  7. filiON

    31й квартал

    Ну, хотя бы Ярославку реконструируют, теперь уже нет разницы в этом жк жить или возле станции, по времени одинаково выходит. Но воруют - это да. Коррупция наша, несмотря на нашу "национальную идею".
  8. filiON

    Ул. Добролюбова 32-А

    Вы про этот щиток? Другого вроде не было. Собственно, всё достаточно просто найти. http://xn----dtbjjb4adhjrlq.xn--p1ai/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%B7%D0%B0-10-2015-3/ Хороший сайт, скоро привыкним.
  9. filiON

    Кражи

    Кризис в стране налицо. Скорее всего, количество краж будет только увеличиваться в ближайшее время. Страхуйте жильё, ставьте решётки.
  10. filiON

    Ул. Добролюбова 32-А

    О, высокие технологии - полная очистка, это здорово, никакого вреда для экологии. И ещё хорошо, что есть договор с Мособлгазом уже. У меня сестра намучилась, пока дождалась подключения, у них застройщик заключал договор уже после сдачи дома. Даже не во всём ЖК у них ещё есть газ. Так что люто плюсую Профинвесту за этот пунктик.
  11. Движется работа. Интересно качество, конечно. Это на Западе всё чётко по стандартам, а у нас всё невозможное возможно.
  12. Естественно, кровать! И с ортопедическим матрацем! Даже обсуждать тут нечего. Какая бы ни была маленькая комната, кровать есть кровать. Спина скажет Вам спасибо.
  13. Интересно люди мыслят. Сразу видно, наши. Обычно это бывает так: у нас есть мясо, мы можем его продавать. Или: у нас есть желание работать, вот мясо, откроем под это магазин. А тут лишь бы открыть. А что продавать, что за поставщик будет, не так уж важно. Как противно.
  14. Привыкать-то человек привыкает, но пользы от этого шума никакой, а вреда много. Вы можете этого и не замечать, а самолётики будут действовать на Ваши нервы и выводить их из строя в итоге.
  15. Мне как-то раз доводилось устраивать благотворительную ярмарку. Главное - договориться с местом проведения. Потому что хорошее время отдавать под благотворительность не всем хочется. Но задача решаема. Дерзайте, дорога появляется под ногами идущего.
×