Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 А ты чой-та себя от нас отделяешь? Тебе прям вот в падлу с нами упороцца? А ну давай присоединяйся!!! ды щаааз! вы ко мне в эзотерических диспутах не присоединяетесь, не поддерживаете меня, а я там уже упоролась похлещщще вашига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2014 Тебе прям вот в падлу с нами упороцца?И не говори!Чет меня штырит на цитатки сегодня... -Хочешь большой и чистой любви? -Да кто ж её не хочет? -Тогда приходи как стемнеет на сеновал...(с)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 вы ко мне в эзотерических диспутах не присоединяетесьЯ там не смогу Пара постов-и в бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2014 вы ко мне в эзотерических диспутах БАААлин, так это ж другой уровень!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @Alter Ego, я хотела, чесна. Но я это... не тяну В эзотерике я не того... не очень. Надо практиковацца Вы с Даней - как два Титана, куды я супротив вас... Токо пищать. И так меня мышкой дразнят Мания меня ваще вымораживает просто... А больше знакомых там вроде нету. P.S. Чорт, надо пару слов о доверии вставить. А то ведь флуд Изменено 5 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Вы с Даней - как два Титана, мы выдаем Вам кредит доверия! Изменено 5 марта, 2014 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 А то ведь флуд ну дык пошли во флуд Цобаку обсуждать харе уже о разделе имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @Alter Ego, Пошли! А какую Цобаку? Надеюсь, ту, что с цифирьками-семерками? Изменено 5 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 мы выдаем Вам кредит доверия! ой, вы так добры @JuliaGEm, вот такую Цобаку http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-656?p=3543321&do=findComment&comment=3543321 вот приобретешь в браке картинку такую, а потом делить придеццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) самый главный лозунг хищниц.)) А где сама жила до брака, там и будут жить, ежели чего. А вообще, сегодняшний жилищный кодекс заботится о детях. Интересное мнение. Допустим, до развода женщина живет в квартире мужа. У нее ничего своего не было. Она не собственник, а муж..увы и ах..развод. У нас ЖК будет заботиться о том, чтобы она получила , принадлежащее ей по закону? Так..ээ..по закону она не будет иметь прав ни один квадратный метр в этой квартире. Проживать, если прописана- сможет, а разменять нет. Если квартира не была куплена в браке, то женщина в пролете. И дети ее, если что. У нас в ЖК не прописано, чтобы бывший муж обеспечил отдельным жильем своих детей и жен.Хорошо тем, кто до брака( да будет он счастливым для всех!) имел что-то свое, свой уголочек, так сказать..Чтобы было куда ползти. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Жилье до брака есть у всех, строго говоря. Не под забором же встретились?)) Ваши слова да Богу в уши. Не всем же так повезло, чтобы своя жилплощадь была, чтобы если что можно было бы вернуться. НЕ у всех СВОЕ. А вообще, пора завязывать с розовыми очками. Это я к мужиков надо тщательней выбирать... В жизни всякое бывает. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 марта, 2014 А вообще, сегодняшний жилищный кодекс заботится о детях. Разве? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 марта, 2014 Не всем же так повезло, чтобы своя жилплощадь была ну своя не своя. а где-то дозамужняя мамзель таки проживала. не из подворотни же ее взамуж брали. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2014 @тётя Глаша, ну своя не своя. а где-то дозамужняя мамзель таки проживала. не из подворотни же ее взамуж брали. Глаш, ну ты хотя бы не витай в облаках..много ты примеров знаешь, чтобы если дама, которая вышла замуж К МУЖУ, обратно вернулась в пустую квартиру? Если эта гипотетическая квартира есть, то там давно родственники живут, бывает,что и что на головах друг у друга. Иначе бы давно свободную квартиру, что была у дамочки- продали бы и на двоих с мужем купили. Если есть, что делить, по тому же ЖК, то вопросов нет. Можно делить после развода совместно нажитое и совместно-купленное. Но если вернуться к БД, то им все же можно регулировать финансы так, как удобно молодым супругам. Как их ДВОИХ устраивает. Они спокойно смотрят потом друг другу в глаза, это к тому, как в глаза то смотреть. Спокойно и уверенно. Не вижу повода, опять же, не уважать этих людей, считать, фууу, любви нет, кругом меркантильность, Это не к тебе, такого посыла от тебя не было. Это по теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 марта, 2014 много ты примеров знаешь,, чтобы дама, которая вышла замуж К МУЖУ, обратно вернулась в пустую квартиру? а что, возвращацо можно только в пустую и частнособственническую? К маме-папе вернуцо - сексуальная ориентация не позволяет? а если жили с мужем и ни хрена не нажили, с хрена ли он ей обязан после развода (читай: когда они по сути чужие друг другу люди, ненавидящие друг друга ) обеспечивать недвижимостью?а если не хошь возвращацо в родительский дом, где как вши на гашне все живут (что собственно скорее всего и легло в основу замужества), а пахать как лошадь дабы наскрести на съем-ипотеку не велит эстетическое воспитание, то какгрицо, запхай свои амбиции в надежное место и ублажай мужика, дабы не выгнал. а лучше двух, дабы был запасной аэродром. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение