Перейти к содержанию
cobra

Доверие в семье...или не обязательно?

Рекомендуемые сообщения

А ты чой-та себя от нас отделяешь?       Тебе прям вот в падлу с нами упороцца? А ну давай присоединяйся!!!

ды щаааз! вы ко мне в эзотерических диспутах не присоединяетесь, не поддерживаете меня, а я там уже упоролась похлещщще вашига )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тебе прям вот в падлу с нами упороцца?
И не говори!

Чет меня штырит на цитатки сегодня...

-Хочешь большой и чистой любви?

-Да кто ж её не хочет?

-Тогда приходи как стемнеет на сеновал...(с))))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

вы ко мне в эзотерических диспутах не присоединяетесь
Я там не смогу )))  ))) Пара постов-и в бан )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вы ко мне в эзотерических диспутах
БАААлин, так это ж другой уровень!))))))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я хотела, чесна.

Но я это... не тяну :(

В эзотерике я не того... не очень. Надо практиковацца :lol:

Вы с Даней - как два Титана, куды я супротив вас... Токо пищать. И так меня мышкой дразнят :plach:

Мания меня ваще вымораживает просто... А больше знакомых там вроде нету.

P.S. Чорт, надо пару слов о доверии вставить. А то ведь флуд )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вы с Даней - как два Титана,

мы выдаем Вам кредит доверия! :blink:

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Пошли!

А какую Цобаку? Надеюсь, ту, что с цифирьками-семерками? :n17:

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

мы выдаем Вам кредит доверия!

ой, вы так добры )))

@JuliaGEm, вот такую Цобаку )))

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-656?p=3543321&do=findComment&comment=3543321

вот приобретешь в браке картинку такую, а потом делить придеццо )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

самый главный лозунг хищниц.)) А где сама жила до брака, там и будут жить, ежели чего. А вообще, сегодняшний жилищный кодекс заботится о детях.  

Интересное мнение. Допустим,  до развода женщина живет в квартире мужа. У нее ничего своего не было. Она не собственник, а муж..увы и ах..развод. У нас ЖК будет заботиться о том, чтобы она получила , принадлежащее ей по закону? Так..ээ..по закону она не будет иметь прав ни один квадратный метр в этой квартире. Проживать, если прописана- сможет, а разменять нет. Если квартира не была куплена в браке, то женщина в пролете. И дети ее, если что. У нас в ЖК не прописано, чтобы бывший муж обеспечил отдельным жильем своих детей и жен.Хорошо тем, кто до брака( да будет он счастливым для всех!) имел что-то свое, свой уголочек, так сказать..Чтобы было куда ползти.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Жилье до брака есть у всех, строго говоря. Не под забором же встретились?))

Ваши слова да Богу в уши. Не всем же так повезло, чтобы своя жилплощадь была, чтобы если что можно было бы вернуться. НЕ у всех СВОЕ. А вообще, пора завязывать с розовыми очками. Это я к

мужиков надо тщательней выбирать...

:???:

В жизни всякое бывает. ;)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А вообще, сегодняшний жилищный кодекс заботится о детях.

Разве? 

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не всем же так повезло, чтобы своя жилплощадь была
ну своя не своя. а где-то дозамужняя мамзель таки проживала. не из подворотни же ее взамуж брали.
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

ну своя не своя. а где-то дозамужняя мамзель таки проживала. не из подворотни же ее взамуж брали.

Глаш, ну ты хотя бы не витай в облаках..много ты примеров знаешь, чтобы если дама, которая вышла замуж К МУЖУ, обратно вернулась в пустую квартиру? Если эта гипотетическая квартира есть, то там давно родственники живут, бывает,что и  что на головах друг у друга. Иначе бы давно свободную квартиру, что была у дамочки- продали бы и на двоих с мужем купили. Если есть, что делить, по тому же ЖК, то вопросов нет. Можно делить после развода совместно нажитое и совместно-купленное.

Но если вернуться  к БД, то им все же можно регулировать финансы так, как удобно молодым супругам. Как их ДВОИХ устраивает. Они спокойно смотрят потом друг другу в глаза, это к тому, как в глаза то смотреть. Спокойно и уверенно.

Не вижу повода, опять же, не уважать этих людей, считать, фууу, любви нет, кругом меркантильность,  Это не к тебе, такого посыла от тебя не было. Это по теме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

много ты примеров знаешь,, чтобы дама, которая вышла замуж К МУЖУ, обратно вернулась в пустую квартиру?
а что, возвращацо можно только в пустую и частнособственническую? К маме-папе вернуцо - сексуальная ориентация не позволяет? а если жили с мужем и ни хрена не нажили, с хрена ли он ей обязан после развода (читай: когда они по сути чужие друг другу люди, ненавидящие друг друга ) обеспечивать недвижимостью?

а если не хошь  возвращацо в родительский  дом, где  как вши на гашне все живут (что собственно скорее всего и легло в основу замужества), а пахать как лошадь дабы наскрести на съем-ипотеку  не велит эстетическое воспитание,  то какгрицо, запхай свои амбиции в надежное место и ублажай мужика, дабы не выгнал. а лучше двух, дабы был запасной аэродром.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу