Перейти к содержанию
cobra

Доверие в семье...или не обязательно?

Рекомендуемые сообщения

А ты думаешь он возьмет?  )))

думаю эти http://pravotsa.forumbook.ru/  возьмут ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ладно, девки, хрен с вами, я сдаюсь ))) ))) )))

Вы фсе такие опытные, разумные, нимагу противиться...

Пойду запрусь в своем идеальном мыльно-пузырьном мирке :rolleyes:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

думаю эти http://pravotsa.forumbook.ru/  возьмут ;)

Ого, даж форум есть?

Но много ли мужчин берут на себя ответственность в воспитании? Оч мало...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да кто опытный-то? Все живут, как живут, как чувствуют, как хотят, как удобно....Неприемлимо, не заключайте, кто ж вас заставляет? Что ж ровнять-то всех под себя....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Но много ли мужчин берут на себя ответственность в воспитании? Оч мало...

а как они могут взять-то, коли редкая мать при разводе отпишет деть экс-суженому. я знаю тока одну такую (да и то по рассказкам. грят,она в суде открыто мужу озвучила сумму за которую отказываецо от прав на ребенка, который и  без того у папки живет). да и сами суды в спорных случаях мамке отпишут по привычке. даже если мамка потенциальный бомж, а у папки худо-бедно, а лачужка и заработок имеецо

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а чё: идеальным мыльно-пузырьковым западло с опытными потрындеть за жисть на сон грядущий ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Не Глаш, не западло, но запал за два дня поиссяк ))) ))) )))

Я вчера была жутко воинственно настроена, сегдня устала уже...

Да и потом у мну есть "лекарство от всех болезней" - када не уверена, права или нет, спроси у Мишки :lol:  Получишь подзатыльник и наставления (не лезь в спор, который не можешь выиграть). А если повезет - и "вердикт". Ну или диагноз ))) ))) )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,а спорить нужно только для того, чтобы выиграть? Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,а спорить нужно только для того, чтобы выиграть?

ага. мну еще

жутко воинственно настроена
озадачило. :blink: предупреждать надо. а то я без каски у монитора )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@cobra, у меня такой тип мышления чтоль - ничо с собой поделать нимагу )))

Доказывать свою правоту, пытаться объяснить всеми доступными средствами. Капец, скоко ни учусь контролировать, получается хреново.

И кстати, не только у меня ))) ))) )))

Мне когда психолог "диагноз" ставил, написал, что одно радует - раз таки лезу в споры, значит все в порядке с самооценкой :D

Только утомляет это сильно... Тоже реальность, никуда от нее не денешься...

@тётя Глаша, Ты-то чо переживаешь, я ж грила, для тебя рассуждения подобные - вроде творчества, ты стоко сил, скоко я на них не тратишь. Для тебя это просто развлекуха. Я тебя не победю :D  По крайней мере не в рассуждениях :lol:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Ей не обязан. А детям? Дети только ее?
Чтоб не разочаровываться и не расстраиваться потом, я с первого дня жизни своей дочи так и считала: если что, он мне ничего не должен,  все по желанию.   Поэтому прописала ее в свою квартиру, хотя у него тоже  была жилплощадь. Предлагались разные варианты , но... И  никогда  не пожалела об этом. А когда разводились, выходили из здания суда под одним зонтом.)) Он вернулся к себе, забрав только свои вещи, хотя то, что было нажито в браке , в основном, заработал он. Оставил все мне и ребенку. Вывод: не ищи легкой добычи, сам ей не станешь.

З.Ы. Розовые очки не сниму ... Не хочу. B)

• Нравится 3

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka,

Алена! Ты ли это, друг мой))) ?

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Вывод: не ищи легкой добычи, сам ей не станешь.

Ой, верно излагаете. :) Но БД- не поиск легкой добычи :n09: . Там может быть совсем наоборот, как захочет левая нога. Хоть мужу все оставите, хоть четко пропишете права и обязанности супругов, никто против не будет. Вроде опыта БД  за плечами не имеете, а туда же, пословицами стыдить. )))

А когда разводились, выходили из здания суда под одним зонтом.))

Трогательно.

*зарекалась барыня на двор не ходить*

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтоб не разочаровываться и не расстраиваться потом, я с первого дня жизни своей дочи так и считала: если что, он мне ничего не должен,  все по желанию.   Поэтому прописала ее в свою квартиру, хотя у него тоже  была жилплощадь. Предлагались разные варианты , но... И  никогда  не пожалела об этом. А когда разводились, выходили из здания суда под одним зонтом.)) Он вернулся к себе, забрав только свои вещи, хотя то, что было нажито в браке , в основном, заработал он. Оставил все мне и ребенку. Вывод: не ищи легкой добычи, сам ей не станешь.

З.Ы. Розовые очки не сниму ... Не хочу. B)

Причем тут прописка ребенка? Это что гарант того, что при разводе тебе все оставят если деть в другой квартире прописан? Или показатель того, что тебе должны? Мне лично так вообще ничего не надо, слава Богу до брака уже своя квартира была, есть куда вернуться. И где логика про тщательность выбора мужчины? Или она заключалась в том, чтобы все оставил при разводе? Громкие фразы, да и только.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Sombra,Ты сомнваешься?))))

опыта БД за плечами не имеете, а туда же, пословицами стыдить.
Да ни боже мой, это не пословица, и не стыжу. Так, размышляю... Область чувств не терпит обобщенных мнений и непреложных истин, у каждого это свой мир.

Причем тут прописка ребенка?
К разговору про обеспечение детки жильем.

И где логика про тщательность выбора мужчины? Или она заключалась в том, чтобы все оставил при разводе?
Логика в том, что он никогда не был крохобором зашуганным, шире мыслил. Это подкупило. В этом не  разочаровал.
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу