Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Претензии пользователей к модераторам - аргументы и факты

Рекомендуемые сообщения

Опаньки.. какая темка ))))))) дождались таки )))

тото я смотрю, уже неделю не вижу ничего такого, о чем мог бы рассказать в этой теме ))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да мне одного сообщения хватило. Если Вам в удовольствие в сотые разы, то поинтересуйтесь, может Вам еще расскажут)

Хватило ? Странно ,что вы еще не успокоились...

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

1.5, 1,9 до свидания, уважаемый! Учитывая прошлые Ваши заслуги - бан 6 дней.

негодую, так как не было еще заслушана, што снилос остальным членам политбюро(это может быть очень важно) и точных координат дуба. Это сатрапея и произол в области получения гражданаме информации- вы совсем не думаете за простых четателей, да

"самое противное и унизительное оскорбление – это удаление чужих мыслей неким сомнительным волонтёром (модератором)." (С)

:plach:

да за токие перлы надо медал довать, а вы бан- вот и сидите теперь унижинныя и оскрбленныя удаленеем чужих мыслей- веть своих токих у вас точно нету, ноберут волонтеров по объявленею гыгы

ЗЫ. прошу щетать пост офицеальной претензеей, жду ответа :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

и точных координат дуба

не было никакого дуба! это ложная информация! я упала с самосвала (камаз), тормозила головой :huh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хватило ? Странно ,что вы еще не успокоились...

Я тему про пневмонию больше не трогала. А выказалась про флуд модератора. Вы наверно что-то перепутали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,

Мне вот стало интересно - а на что вы надеетесь, выдвигая в модераторы Тетю Глашу? Что она будет дозволять флуд и хамство? Что не будет давать предупреждения и банить? Если так, то долго она в модерах не продержится, сама уйдёт, ибо усидеть на двух стульях, "и нашим, и вашим" - это нереально. Модератор должен работать, иначе он не нужен, иначе он является просто балластом.

Простите меня неразумную..но вы не совсем правы. Работа модератора -не только наказывать, а

Истинный познавший Путь - никогда не банит. Одного его слова достаточно, чтобы утихли склоки, но истинных модераторов нет, потому что люди несовершенны. Есть лишь те, кто приблизился к этой цели.
:) Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Нее, ни надо..потеряем хорошего товарисча..))

уху...ладно, Слоня, это я помещу к себе в архивчик памяти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тему про пневмонию больше не трогала.

а причем тут тема про пневмонию ..мы вроде в другой... :huh:

вообщем все ясно ,товарищи модераторы ...работа у вас тяжелая..))))

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

что-то мне кажется эта не тема для претензий, а очередной метод отправлять неугодных в баню.... ))) Альголь высказался... пшел в баню )))))))

Поделиться сообщением

а причем тут тема про пневмонию ..мы вроде в другой... :huh:

вообщем все ясно ,товарищи модераторы ...работа у вас тяжелая.. ))))

Милая, девушка! Читайте лучше на что я ответила "Спасибо, не требуется". А то Вы на это сообщение ответили, а не поняли вообще о чем шла речь в разговоре не с Вами)

Поделиться сообщением

не было никакого дуба! это ложная информация! я упала с самосвала (камаз), тормозила головой

Точно не с дуба на камаз, а потом уже с самосвала? и што таки со снами товирища Сталина и других членов политбюро? Может кто 6 дней ждать не может :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

что-то мне кажется эта не тема для претензий, а очередной метод отправлять неугодных в баню.... Альголь высказался... пшел в баню

а мне кажется как раз что тема учебная: учись высказывать претензию так что бы не отправили в баню( злить модератора, но в пределах его терпения)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff

surickoff сказал:

Мне вот стало интересно - а на что вы надеетесь, выдвигая в модераторы Тетю Глашу? Что она будет дозволять флуд и хамство? Что не будет давать предупреждения и банить? Если так, то долго она в модерах не продержится, сама уйдёт, ибо усидеть на двух стульях, "и нашим, и вашим" - это нереально. Модератор должен работать, иначе он не нужен, иначе он является просто балластом.

Простите меня неразумную..но вы не совсем правы. Работа модератора -не только наказывать, а

:)Цитата

Истинный познавший Путь - никогда не банит. Одного его слова достаточно, чтобы утихли склоки, но истинных модераторов нет, потому что люди несовершенны. Есть лишь те, кто приблизился к этой цели.

Вы неверно истолковали мои слова. Я не характеризовал всю работу модератора исключительно перечисленными действиями, я только спросил у инициаторов выдвижения кандидатуры Тёти Глаши, на самом ли деле они полагают, что она не станет исполнять модераторские обязанности в полном объёме и станет потакать нарушителям правил.

Ну и по поводу "истинного пути" и отказа от банов - Вы прекрасно понимаете, что это невозможно. Я сам предпочитаю разруливать возникающие напряжения и недопонимания путём переписки через личку, но люди разные, у всех свои понятия, свои амбиции и даже подробно объясняя, где человек нарушил правила, аргументируя свои действия, не всегда можно добиться взаимопонимания (что хорошо иллюстрирует данная тема). А иногда просто банально не хватает времени на длительную переписку. Так что квадраты и тем паче бан - это хоть и крайние, но всё же необходимые средства удержания форума от скатывания к анархии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу