Мамочка 5 205 Опубликовано 6 февраля, 2013 он реально зажигает в этой теме, почему бы не дать ему высказаться до того момента пока у него слова не кончаться Я бы так не оценивала Алголя. Он интересный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 i Уведомление:Так, Господа! задумка с этой темой была "немного глупой", но нам всё ясно Чтобы не обламывать уж совсем вам радость общения, тема временно переходит во флуд, а там уж будет зависеть от того, каким буйным цветом разрастется ваша фантазия, будем посмотреть, мошт и вырубим эту тему с корнем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) @Мамочка, Я бы так не оценивала Алголя. Он интересный человек. я и не спорю, но сейчас он раздухарился до такой степени, что два сообщения подряд об одном и том же на полстраницы каждое (пост 516 и 517 имею ввиду) - это перебор Изменено 6 февраля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 февраля, 2013 @sanat25, Вот же ж бедный, без собеседника остался! Не можешь отказать себе в удовольствии и здесь упомянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 Герой на свободе! Берите его всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 @mashaag, а никто и не пытается тут влезть в состав присяжных и не тем более прогнуцо под обычные правила..тут люди общаются за свои недопонимания и надо сказать находят компромисы,, правда путем долгого обсасывания леденца....)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 февраля, 2013 я только интересовался у пользователей, что они ждут от вступания на пост модера Тети Глаши. От Тети Глаши жду того же, что и от всех других модераторов - компетентности, обьективности, здравого смысла и пр. и пр. Давно зная ее по форуму, в этом ничуть не сомневаюсь. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 ах да, на пункт 1.12 больше можете не обращать особого внимания, да и над конкретизацией претензий (ссылки цитаты) можете больше не раздумывать, все равно утонут в потоке вашего же 1.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 , по русски скажи да.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 февраля, 2013 а еще я бы добавила ,что 25 тыщ малаааааа ) ) ) ) Милая, Вы о чем?) Совсем не в тему о чем я говорила. Просто поболтать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вооот..находят же друг друга родственные души... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не понимаю, из чего весь этот сыр бор. То, что есть правила? И их требуют соблюдать? А что в этом плохого. если откинуть эмоции и прочие буйства страстей, то основной сыр-бор, как я вижу, в следующем: 1. Если есть правила, их должны соблюдать все, вне зависимости от чинов. Т.е. если постить одно-два слова или один смайлик есть флуд, то он флуд даже если этот смайлик поставил модер. если пользователь как из пулемета строчит посты, игнорируя функцию "редактирование" - это есть нарушение правил. про оскорбления тихо молчу и жду извинений. 2. Наказание должно быть соразмерно преступлению, и не зависеть от симпатий-антипатий модератора 3. за модераторами водится грешок - они порой сами (вольно или не вольно) провоцируют пользователей. Наказание за нарушение правил, спровоцированное модератором, по мнению пользователей, несправедливо. 4. Если в правилах сказано "наказание на усмотрение модератора" - это не обязательно означает, что модератор должен на свое усмотрение придумать кару пострашней. На усмотрение модератора - наказать или помиловать провинившегося пользователя. Как правильно отметил господин Сурикофф: пожурить в ЛС, подсказать куда в следующий раз следует постить, напомнить про правила и т.п. Не путать с "приказать", "потребовать", "тыкнуть носом" и проч. Данный пост прошу воспринимать, не как наезд на модераторское сословие, а как попытку вычленить из общего хаоса и собрать в одном месте основные высказанные пользователями претензии. вдруг кому действительно интересно из-за чего сыр-бор. ну не перечитывать же 30 страниц. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2013 кстате, а лишенца то об амнистии известиле? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 @sanat25, напиши ему письмишко, сделай милость, а то у меня сбой в программе, диалоги с народными героями в ПМ не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2013 sanat25, напиши ему письмишко, сделай милость, а то у меня сбой в программе, диалоги с народными героями в ПМ не работают я ж не переписываюс Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение