Перейти к содержанию
Авторизация  
Buzz Lightyear

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?

161 пользователь проголосовал

1. 1. За кого вы бы проголосовали, если бы выборы остоялись в ближайшее воскресенье?

• Гулин Сергей
    • Забурниягин Сергей
    • Лисин Виктор
    • Смайловская Маргарита
    • Другой кандидат
    • Пойду на выборы, испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Сёня в Спутнике на 9-50, молодой человек, переходя из вагона в вагон, в стихотворной форме агитировал за Смайловскую...

Вот чес слово, уже на неё аллергия, обложила со всех сторон, аж до паровоза добралась )))

да, чуть не стошнило прямо там

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Сёня в Спутнике на 9-50, молодой человек, переходя из вагона в вагон, в стихотворной форме агитировал за Смайловскую...

Вот чес слово, уже на неё аллергия, обложила со всех сторон, аж до паровоза добралась )))

зато как креативно! вот что значит правильная мотивация у избирательного штаба: не за деньгу работают, не за идею,... за зачет животы не жалеют :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Уже дни считаю до голосования...ЗАДОЛБАЛИ...хожу со станции домой пешком...агитки суют на каждом шагу..бесит нереально...Особенно "смайловские"...ну очень навязчивая агитация... Хорошо хоть до сельской местности пока не добрались...но почти ежедневно из почтового ящика предвыборный мусор до контейнеров ношу.

Поделиться сообщением

за зачет животы не жалеют
а интересно, если их агитация не поможет - поставят ли тот самый зачёт? )))) неее. на такие дела надо идти в сессию, а не в начале учебного года!

Поделиться сообщением

Делают всё, чтобы "аллергия" имела устойчивый характер, не допускающий даже помыслов прийти на участок в день выборов. Большинство больны и сидят дома, а там уж дело техники с адм. ресурсом.

Как только народ становится придатком к правительству, вступает в силу закон возмездия, ибо такое соотношение неестественно, безнравственно и противочеловечно.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Да ладно, кто хотел, тот пойдет, а кто не хотел, тот добавит аргумент, почему не пойдет.

В случае отсутствия вашей кандидатуры, Ю.А., мой выбор - Смайловская, несмотря на все ее попытки настроить меня против себя )))

:D Забавно. Т.е. Вы хотите сказать, что если меня не снимут, то будете голосовать за меня, а если вычеркнут, то за Смайловскую? :huh: Я правильно понял Вас? :blink:

Поделиться сообщением

В случае отсутствия вашей кандидатуры, Ю.А., мой выбор - Смайловская,
Интересный выбор... :41:
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Не поняла значение слова "интересный" в данном посте.. переведите

Да чего уж тут непонятного? Кузьмин и Смайловская - абсолютные антагонисты и голосовать за вторую в случае снятия с выборов первого - это абсолютно алогично, во всяком случае я логики не вижу, этакая смена шила на мыло, Ну, приблизительно такое решение выглядит так, как подобное решение: "буду голосовать за Путина, если с выбора снимут... ну, Лимонова например". В приведённом примере я не имею в виду политические платформы или взгляды на обустройство общества и общественных отношений, это просто пример абсолютно разнополярных кандидатов.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Угу, не то что бы, интересный, а парадоксальный. Что-то типа: пойду куплю шубу на зиму, а если не будет, то платье.

• Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что Смайловскую поставили специально, дабы сыграв на антипатиях к ней, вынудить горожан проголосовать за Лисина. вот так конспирология

• Нравится 2

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Не совсем так. Пойду куплю шубу, если шубы нет, куплю пуховик, надо же в чем-то зимой ходить.

Отлично, но почему же 14 октября вместо шубы желаете выбрать платье?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Я понимаю, всегда кажется, когда непонятна логика человека, то ее как бы и нет.

Ю.А. - это человек, которого мы все знаем, знаем его дела, дружно не любим за его неумение нравиться, и он как бы один из нас. В общем, в моем понимании, Юрал-мэр, это хороший эксперимент.

Смайловская - почитав, какие у Ю.А. траблы, я задалась вопросом - "а кто тогда?" Выбор пал на Смайловскую. Мне понравилась та часть ее программы. которую я нашла на ее оф. сайте. У остальных кандидатов я оф. сайтов не нашла (Лисина не искала, Лисин мне не нравится). Я интернет зависимый человек, мне удобно, что у кандидата есть свой сайт. Далее, мне понравилась реакция Смайловской на обвинение в том, что она была под статьей - сразу опровержение, официальное, с оф. документами, и каждому жителю города лично в почтовый ящик (не то что один господин в том году, которого обвиняли-обвиняли, а комментов с его стороны так никто и не услышал). Ну и в общем-то, как я писала выше, надо надеяться, что ее занудство и дотошность пойдут на пользу городу.

Угу, это всё мое мнение избирателя, если угодно.

Спасибо за откровенность. Вроде ход мыслей понятен Ваш. :rolleyes: Возможно, даже при определенных обстоятельствах в некоторых случаях так поступают многие. Даже я! :D

P.S. Правда, "опровержение" обрезанное. Ну да ладно! :rolleyes: Оно всё же сыграло свою роль, и, как видно, не плохо.

Если ситуация не поддаётся контролю, то её надо довести до абсурда!
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что Смайловскую поставили специально, дабы сыграв на антипатиях к ней, вынудить горожан проголосовать за Лисина. вот так конспирология

Просто у едросов настолько всё плохо, что приходится выдвигать им "лучших из худших", как в том мульте про котов. ))) ))) )))

Есть легионы сорванцов, у которых на языке «государство», а в мыслях — пирог с казенной начинкою.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      На сайте Избиркома опубликованы списки кандидатов в депутаты. Желающие могут изучить его здесь

Кого там нашла я?

1. Небезызвестного Кузьмина Ю.А. (@YOUrAl).
      2. Шемякина А.А. (одно время директора УК ОДЖКХ, ныне директор пушкинского Водоканала)
      3. Одного из активистов домов на Московском, 57

Кого не обнаружила? Представителей некой УК

А что вы думаете по поводу этого списка? После всей шумихи вокруг сохранности органов МСУ в г.Пушкино - что за люди в итоге будут представлять интересы жителей?
    • От Вячеслав 1979
      Кандидат в губернаторы Московской области от «Справедливой России» Александр Романович считает, что Подмосковье необходимо разделить на две части.
      — Я займусь созданием условий для того, чтобы в перспективе разделить Подмосковье на два субъекта федерации: Западное и Восточное Подмосковье. На юге границей новых субъектов станет территория новой Москвы, сама Москва, а на севере — Ярославское шоссе. Далее линия раздела пройдет на северо-восток по территории полигона у Красноармейска. Областными центрами могут стать Можайск и Коломна. А население этих субъектов составит по 3–4 млн человек, — заявил он.
      Романович уверен, что появление на территории МО двух новых субъектов и перемещение принятия решений на периферию даст нынешнему громоздкому и плохо управляемому столичному региону качественный скачок вперед.
      Через пять лет, когда качество власти изменится, после проведения референдума в Подмосковье Можайский и Коломенский округа смогут стать самостоятельными субъектами федерации с одноименными названиями.
      По мнению Романовича, при предлагаемой реорганизации существенно сократится число чиновников и расходы на управление ими.   Как вам перспектива стать частью Можайского округа?
    • От Недовольный
      Администрация на конкурсе протащила новую компанию нам на дома (на все четыре корпуса) - РСУ 7. При этом мы имеем следующую ситуацию когда о компании ничего не известно, а ее представители рассказывать об этом не спешат.
      Думаю, что в данной теме мы собственники сами сможем восполнить этот пробел и разместим информацию кто что нашел. Прежде всего интересно:
      1) Кто реальные владельцы компании;
      2) Насколько серьезная компания и какой у нее опыт;
      3) Кто ее лобирует и отстаивает интересы;
      4) ....
      Ну и естественно персонально о людях, которые в ней в этой компании работают. Так же будет интересно чего же ожидать от данной компании и какими будут их первые шаги.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу