Перейти к содержанию
Авторизация  
Недовольный

РСУ 7 - кто это

Рекомендуемые сообщения

Администрация на конкурсе протащила новую компанию нам на дома (на все четыре корпуса) - РСУ 7. При этом мы имеем следующую ситуацию когда о компании ничего не известно, а ее представители рассказывать об этом не спешат.

Думаю, что в данной теме мы собственники сами сможем восполнить этот пробел и разместим информацию кто что нашел. Прежде всего интересно:

1) Кто реальные владельцы компании;

2) Насколько серьезная компания и какой у нее опыт;

3) Кто ее лобирует и отстаивает интересы;

4) ....

Ну и естественно персонально о людях, которые в ней в этой компании работают. Так же будет интересно чего же ожидать от данной компании и какими будут их первые шаги.

Изменено пользователем Недовольный
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Владельцы компании РСУ 7.

Судя по официальному документу (выписки из Единого реестра юридических лиц) единственным владельцем РСУ 7 является Вахрушева Елена Георгиевна, которая является матерью депутата от КПРФ в Пушкино Вахрушева Георгия, деловым партнером которого является Забурниягин Сергей. При этом про Георгия и Сергея более чем достаточно открытой информации и перечислять всю ее здесь не стоит. Ну только некоторые моменты. Например:

1) не так давно Сергей был в Единой России и активно критиковал коммунистов. Более того, он был инициатором сноса памятника Ленину. Сегодня Сергей Забурниягин в политике от коммунистов...

2) Сергей правосланый верующий. Как совмещается в коммунисте православие Сергей наверно лучше сам пояснит;

3) Забурниягин активно осваивает бизнес в военных городках. Наиболее успешно это удается в Софрино-1, где его компания (торговая сеть 999) построила торговый центр (обслуживает который в части ЖКХ Власов Владимир - все тот же). Естественно, что в этой ситуации (чтобы не потерять инвестиции) Сергей активно лобирует открытие городка и передачу его гражданским. Ведь повторения ситуации в Кубинке он не хочет (тогда пришел новый командир части и компания 999 вынуждена была перенести магазины за забор закрытого городка). Так же следует учесть, что министерсво обороны может перечислить существенные суммы после открытия военного городка (ремонт ЖКХ, социальных объектов и т.д.). Что само по себе создает отличные перспективы. На этом поприще господин Забурниягин активно сотрудничает с руководителем администрации Софрино Паливановой. Если чуть проанализировать, то любому жителю видна синхронность их действий и публичных выступлений. Так же Сергей сумел войти в доверие к г. Пархаеву Е. (очень влиятельному и богатому человеку, благодаря которому Забурниягин качественно улучшил свои контакты в силовых структурах и получил теоретическую возможность выхода на федеральный уровень). Теперь Сергей Забурниягин заместитель Пархаева в общественной палате Пушкино.

 

 

В последние годы Забурниягин Сергей активно занялся бизнесом связанным со строительством и землей. По некоторым предположениям,он является собственником крупных участков земли возле Софрино-1 . На одном из них предполагается строительство базы отдыха. При этом офицально Забурниягин говорит что бизнеса у него никакого нет и занимается только политикой. Хотя на встречах с ибирателями утверждает прямо противоположное - он бизнесмен и состоявшийся человек, поэтому независимый в отличии от политиков, у которых нет бизнеса (т.е деньги он зарабатывает сам). И уж тем более он не признает своего участия в махинациях с земельными участками и всячески строит из себя опозиционера. Хотя для такого политика это нормально - одно говорится избирателям, другое делается в бизнесе. Поэтому он и сейчас не афиширует своего участия в проекте РСУ 7.

Изменено пользователем Недовольный
  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опыт компании РСУ 7 вообще и в ЖКХ в частности.

Согласно официальной информации компания РСУ 7 занимается очень широким спектром бизнеса - рекламная деятельность, наем рабочей силы и подбор персонала, аренда легковых автомобилей, организация перевозок грузов, строительство и прочее прочее прочее.... Но при всем этом многообразии о РСУ 7 вообще ничего не известно. Ничего вообще.

 

Уставной капитал данной компании ... 10 000 рублей (!!!). Опыта в части обслуживания многоквартирных домов РСУ не имеет вообще никакого. Хотя и в других областях судя по всему реального опыта у них нет. И тут приходят реальные аналогии из классики - перечитайте бессметрное произведение Ильфа и Петрова... Там была похожая компания..

Изменено пользователем Недовольный
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О том кто помог РСУ 7 выиграть конкурс на управление нашими домами.

Для ответа на этот вопрос нужно смотреть шире и включить в анализ время когда это было сделано... Итак, конкурс был 15 января 2013 года. Победитель был озвучен через несколько дней. В это же время чиновники Пушкино активно делят должности. Идет достаточно серьезная борьба и голос каждого депутата очень важен. И если нет большинства голосов депутатов, то случаются сбои, серьезные сбои. Например, как было совсем недавно - подробнее читайте тут http://news.pushkino...978&show_comm=1.

Естественно, что такая мелочь как конкурс на ЮИТовские дома по управляющей компаниии, была лекго исполнена чиновниками в обмен на поддержку реальными владельцами РСУ 7. Т.е в обмен на голоса депутатов от КПРФ чиновники Пушкино присудили победу РСУ 7 в конкурсе.

Прада чиновники Пушкино слишком спешили и не заботились даже об элементарной видимости законности проведения конкурса по нашим домам. Не исключено, что будут уголовные дела в адрес этих людей (в первую очередь Назарова). Хотя... Забурниягин имеет более чем реальное влияние в МВД... Может все и спустят на тормозах.

Изменено пользователем Недовольный
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О людях в РСУ 7.

Официально генеральным директором является Усольцев Сергей Васильевич. Основное его место работы, это бизнес Вахрушева Николая (отца нашего депутата Вахрушева Георгия). При этом, адреса компаний РСУ-7 и Проект-строй П одни и те же. Если кому интересно, то это в Пушкино, на улице Заводской.

Так же господин Усольцев Сергей Васильевич очень активен в политике. В Пушкино он представляет партию Справедливая Россия. При этом, бизнесу совершенно не мешает то, что Вахрушев Георгий и Забурниягин от КПРФ, а он от Справедливой России. Наоборот хорошо что бизнес застрахован сразу несколькими партиями. Стратегия на многопартийность бизнеса себя полностью оправдала.

 

Так же одним из руководителей является Власов Владимир (все тот же, который пытался быть председателем ТСЖ 3-го корпуса). Его роль в получении домов Московский 57 (всех 4 корпусов) в управление РСУ 7 является ключевой. Так же нужно обратить внимание на то, что Владимир Власов является членом политсовета партии Справедливая Россия (где они очень часто совместно работают с господином Усольцовым С.В. - формальным руководителем РСУ 7). Так же Власов является официальным помошником депутата Вахрушева (член политсовета партии Справедливая Россия является помошником депутата от КПРФ!).

Изменено пользователем Недовольный
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первые шаги компании РСУ 7.

Прошло не так много времени, но уже достаточно чтобы понять многое о первых намереньях новой управляющей компании.

Первое - это окончательно добить и дискредетировать предшественников. Т.е в ближайшее время ЮИТ и ТСЖ третьего корпуса столкнуться с оргомным количеством провакаций, явных подстав и прочей мерзости. Конфликт между ЮИТ и ТСЖ будут искуственно раздувать. По максимуму должен быть задействован административный ресурс чиновников, МВД и пр.

 

Все это будет прикрываться поверхностной рекламой для собственников. На этом форуме уже от имени РСУ - 7 было инфорационное сообщение о том, что станет хорошо и эта компания будет работать прежде всего для жителей (оригинал сообщения в соседней теме форума - http://forum.pushkin...%d1%81%d1%83-7/. Правда если проанализировать самую малость, то данное сообщение по структуре, назначению, стилистике и пр. очень схоже с другим сообщением на этом же форуме - http://forum.pushkin...ba%d0%be%d0%b2/.

В обоих сообщениях явно автор один и тот же.... Чтобы узнать кто это нужно всего лишь прочитать во второй теме сообщение от 5 ноября 2011 года. Конечно же автор за эти полтора года набрался опыта и стал действовать более тонко. Но тогда, в 2011 году Владимир Власов еще видимо не все просчитывал.

 

Если следовать аналогии этих двух событий, то следующем шагом должна стать публикация в каком-нибудь райном СМИ. Первый раз это была публикация городском портале - http://news.pushkino...re&id_item=4343. Возможно, что и в этот раз информация будет размещена здесь же. Тем более что ресурс pushkino. тв принадлежит все тому же Забурниягину Сергею. Учитывая то, что данный ресурс кроме всего прочего оказал очень активную рекламную поддержку основному кандидату от Единой России госпаже Смайловской Маргарите. За которой стоит один из самых крупных землевладельцев подмосковья депутат Саблин.

 

Естественно, что Власов Владимир сейчас будет активно рекламировать компанию РСУ-7 и всячески убеждать собственников в том, что им наконец-то повезло и они дождались. Количество грязи и лжи в адрес ЮИТа и ТСЖ третьего корпуса в ближайшее время будет огромным.

По этажам наших корпусов уже побежали молодые люди, нанятые Вахрушевым Георгием, с требованием к собственникам о заключении договоров с РСУ 7.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Глобальные изменения в наших домах после прихода РСУ 7 - будут или нет?

 

Скорее всего глобальных изменений для наших домов точно не будет. РСУ 7 это обычный бизнес проект по зарабатыванию денег. Хотя наверно не совсем обычный если учесть статус реальных собственников РСУ 7. Вахрушев и Забурниягин являются политиками и им обоим важны выборы, которые скоро произойдут. А четыре корпуса это несколько тысяч избирателей... Этот момент просчитывается. Более того, непосредственное влияние на жителей уже использовалось, когда Власов Владимир был доверенным человеком кандидата в меры Пушкино Забурниягина Сергея. Именно поэтому РСу 7 и не рассказывает о реальных владельцах бизнеса - они в политике, они должны быть чистыми и их репутаций вне подозрений.

 

Хотя бизнес есть бизнес и зарабатывание денег никто не отменял. Ожидается в ближайшее время реанимация стройки многоэтажного паркинга на месте мусорных контейнеров. И никто уже на этот раз не помешает. И никто не сможет препятствовать уменьшению детской площадки, ухудшению проезда и пр. Так же инвесторы паркинга прямо заинтересованы в ухудшении проблемы парковки во дворе. Чем хуже парковаться сейчас, тем быстрей купят место в паркинге. Естественно, что все мероприятия по уменьшению существующих парковочных мест (столбики у подъездов и пр.) будут декларировать с самыми благими намереньями. С экономической точки зрения строительство паркинга слишком выгодно чтобы от него отказаться. Тем более сейчас, когда РСУ 7 является полноценным хозяином для всего что связано с нашими домами. Поддержка администрации Пушкино у них есть, индульгенция проплачена.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да не важно, есть у них поддержка администрации или нет

важно - будет ли поддержка собственников ЖК.

улучшений не будет - не будет и поддержки.


Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что,состояние проездов-разъездов может ухудшиться?Пусть строят паркинг,пусть закатают в асфальт эти убогие бывшие газоны,хуже точно не будет,если они все же собирутся строить.Странные люди,всю жизнь чем то не довольны.Форум до этого пестрил возгласами типа ~По мне хоть черт с рогами,только не ЮС~,а сейчас-тишина...Ну, зачем сейчас нагнетать ситуацию?Не рано ли судить о новой УК?Так или иначе,конкретно вы-Черствый,я итд, уже ничего не изменим,даже,если очень захотим,поэтому остается только ждать и надеяться на лучшее,ведь хуже уже быть не может.Лично меня новость о смене УК только порадовала,чего и всем желаю.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лично меня новость о смене УК только порадовала,чего и всем желаю.

Меня бы то же порадовало бы... Если бы пришли полностью новые люди, которые имели опыт в аналогичной деятельности. Даже если бы пришли абсолюно незнакомые люди, то все равно было бы спокойней.

А пришли-то кто? Власов, Вахрушев и пр. - они новые люди?

А так радоваться тому что ЮИТа может и не быть ... Это из серии назло мамке отморожу уши.

Изменено пользователем Недовольный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Меня бы то же порадовало бы... Если бы пришли полностью новые люди, которые имели опыт в аналогичной деятельности. Даже если бы пришли абсолюно незнакомые люди, то все равно было бы спокойней.

А пришли-то кто? Власов, Вахрушев и пр. - они новые люди?

А так радоваться тому что ЮИТа может и не быть ... Это из серии назло мамке отморожу уши.

Да какая разница,новые,старые,главное,чтобы толк от них был.Разве много от них требуется?Поставят этот гребаный забор по периметру,расширят проезды,облагородят детские площадки,вот и все,больше и не надо ничего.Уборка подъездов и территории само собой.построят паркинг-честь и хвала им.Все это и ЮИТ мог давно сделать,зажрались просто.В топку этот ЮС,их ничего не учит, не стремятся они угодить жителям,поэтому их и выперли клоунов этих и слава Богу!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да какая разница,новые,старые,главное,чтобы толк от них был.Разве много от них требуется?Поставят этот гребаный забор по периметру,расширят проезды,облагородят детские площадки,вот и все,больше и не надо ничего.Уборка подъездов и территории само собой.построят паркинг-честь и хвала им.Все это и ЮИТ мог давно сделать,зажрались просто.В топку этот ЮС,их ничего не учит, не стремятся они угодить жителям,поэтому их и выперли клоунов этих и слава Богу!

Конечно же - если РСУ сделает то что Вы написали. При чем сделает именно так как Вы и написали - как само собой разумеющееся. Забор поставят, проезжую часть расширят и т.д....Тогда да, можно будет сказать про РСУ 7 хорошие слова. Но пока, это всего лишь желания жителей и не более. Мое же мнение, что эти люди пришлю сюда зарабатывать и не более. Не много, но на долго - получать прибыль от услуг ЖКХ + много и один раз (продажа машиномест в паркинге).

И еще вопрос - если эти люди действительно хотят сделать хорошо, то почему для начала просто не представятся? Зачем скрывают реальных владельцев?

Изменено пользователем Недовольный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да какая разница,новые,старые,главное,чтобы толк от них был.Разве много от них требуется?Поставят этот гребаный забор по периметру,расширят проезды,облагородят детские площадки,вот и все,больше и не надо ничего.Уборка подъездов и территории само собой.построят паркинг-честь и хвала им.Все это и ЮИТ мог давно сделать,зажрались просто.В топку этот ЮС,их ничего не учит, не стремятся они угодить жителям,поэтому их и выперли клоунов этих и слава Богу!

То что ты засланный и от кого ,это понятно !(не смотря на то ,что твоя позиция мне по приколу)68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

А вот Недовольный от кого ,тсж?

Так если оно так ,чё пыжишься , тсж в обломе полюбому!

Или ты ..........758ce1868738995f67f74e00038cb6bd.gif

  • Нравится 1

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То что ты засланный и от кого ,это понятно !(не смотря на то ,что твоя позиция мне по приколу)68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

А вот Недовольный от кого ,тсж?

Так если оно так ,чё пыжишься , тсж в обломе полюбому!

 

ТСЖ к сожалению (или к счастью) в нашем корпусе просто не реально. Его там не будет никогда - вообще никогда! Это факт! Не было, нет и не будет!

 

А вот ты говоришь что Redis засланый и понятно от кого - пояснить можешь?

Изменено пользователем Недовольный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ТСЖ к сожалению (или к счастью) в нашем корпусе просто не реально. Его там не будет никогда - вообще никогда! Это факт! Не было, нет и не будет!

 

А вот ты говоришь что Redis засланый и понятно от кого - пояснить можешь?

Зри в риторику .0b1fbad5578723866890594b7b334095.gif


Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×