Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, JuliaGEm сказал:
25 минут назад, Новый Витязь сказал:

те строчки в твиттере на годятся на 5 лет лишения свободы

Такие вещи даже в «странах демократии» определяет закон, а не интернет-сообщество.

Божечки, как это рука Джули посмела напечатать "страны демократии"? Не страшно было?

Так в этих странах суды другие и не зависят от президента страны или его окружения. И доказательства там рассматривают.

Тут прям уместно привести в пример шведский сериальчик "Зыбучий песок" - я о нем писал в теме "Сериалы". Посмотрите как там работает суд и какие решения выносит, казалось бы ужасному преступнику, за "подстрекание к убийству"  через посланное сообщение в мессенджере, типа "Твой отец должен сдохнуть. Такие люди не должны жить на земле".

Понятно, что то кино, а то жизнь. Но кино делается на жизни.

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

Ты то свои слова жирненькие на чем основываешь? Или снова пустобрех?

Пустобрёхством и переводом стрелок занимается Ваша компания имеющая желание оправдать посадку на 5 лет невиновного человека

Я те русским языком повторяю -- сомневаешься в подлинности и истинности слов источника -- сделай запрос уголовного дела и изучи его

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Только что, Новый Витязь сказал:

Божечки, как это рука Джули посмела напечатать "страны демократии"? Не страшно было?

И чего ж я должна была испугаться-то? 

Нинада на меня свои страхи переносить ;) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Смотрящий сказал:

если человека уличили в экстремизме, ты перестанешь его оправдывать или поддерживать?

уличить можно кого угодно и за что угодно. Дальше должна быть соблюдена процедура - доказательства содеянного и решение суда. А вот тут у нас начинаются проблемы. Мы еще не забыли как уличили Голунова. И мы даже не знаем, какие наказания получили те, кто уличил

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Про сериалы...

Альф мне вспомнился чот:

- крестик на карте всегда означает клад, ты что, мультфильмы не смотришь?!!

- жизнь непохожа на мультфильмы.

- ???

- ну.. по крайней мере у других людей ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:
8 минут назад, Смотрящий сказал:

Ты то свои слова жирненькие на чем основываешь? Или снова пустобрех?

Пустобрёхством и переводом стрелок занимается Ваша компания имеющая желание оправдать посадку на 5 лет невиновного человека

Я те русским языком повторяю -- сомневаешься в подлинности и истинности слов источника -- сделай запрос уголовного дела и изучи его

Т.е на БиБиСи и голосамерики не будешь ссылаться?

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Развели, еще заплачьте от пятилетки.

Человек не просто предположил, что такое возможно(про детей). Он озвучил это в ответ на некие действия силовых структур. Он нарисовал у себя в головке эту картину, поставил равенство между не вернуться из школы, еще откуда..и тем, что ему кажется нарушением прав. Не улавливаете смысл?

Все предельно ясно. Как и то, что срок за призыв( а призывом можно считать размещение предполагаемых физических и практических действий в публичном пространстве) указан в УК.

Пожалеть дурака? Атата? Не знание закона не освобождает от ответственности. По поводу экспертизы..если она в уголовном деле есть, то срока бы не было. Если как обычно ляпнули, мол, экспертиза была официальной, но в качестве доказательства невиновности не была приложена к рассмотрению..увы и ах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Новый Витязь сказал:

уличить можно кого угодно и за что угодно. Дальше должна быть соблюдена процедура - доказательства содеянного и решение суда. А вот тут у нас начинаются проблемы. Мы еще не забыли как уличили Голунова. И мы даже не знаем, какие наказания получили те, кто уличил

Если есть сомнения в решении суда, то вот @gusamir предлагал

7 минут назад, gusamir сказал:

сделай запрос уголовного дела и изучи его

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

ну, а я что говорила?! !!!

эвон какая буча развернулась за идиёта!

если уж местничковые оппозиционЭры единым фронтов встали на защиту неразумного дитяти:n01:, боюсь, что в общемировом масштабе новыми санкциями дело не обойдеццо. как минимум опять на Олимпиаду не пустят.

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

11 минут назад, gusamir сказал:

Теперь уже виновного. Суд доказал. Если не согласен - поддержи адвоката материально и добейся оправдания. Наверняка у синицы есть куда денежку перечислить.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

@тётя Глаша о, раз ты пришла, принимай эстафету (зря мы штоле тезки?), а то у меня книжка нечитана ))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

ну, а я что говорила?! !!!

эвон какая буча развернулась за идиёта!

Тётя не вкурила- не за идиёта, а за нашу общую жизнь в государстве РФ. 

Хотя, с кем я опять 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Новый Витязь сказал:

а за нашу общую жизнь

Извините, но «мы» ничьим семьям угрожать не собираемся.

Так что не надо «нас всех» с этим... неумным товарищем в одну команду объединять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Новый Витязь я понимаю вашу нелюбовь к правительству. но она не оправдывает вашу позицию в защиту человека, который искренне хотел, чтобы чужие дети не вернулись из школы, чтобы чужих детей начали травить повсеместно...

может стоит придержать коней своей лютой ненависти к режиму?

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Суд доказал

Наш суд много чего доказал. Статистику оправдательных и обвинительных приговоров хотя бы посмотри)))

В частности -- наш самый гуманный суд так и не нашёл состава преступления в действиях тех кто сломал ногу случайному прохожему-бегуну

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу