Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: 25 минут назад, Новый Витязь сказал: те строчки в твиттере на годятся на 5 лет лишения свободы Такие вещи даже в «странах демократии» определяет закон, а не интернет-сообщество. Божечки, как это рука Джули посмела напечатать "страны демократии"? Не страшно было? Так в этих странах суды другие и не зависят от президента страны или его окружения. И доказательства там рассматривают. Тут прям уместно привести в пример шведский сериальчик "Зыбучий песок" - я о нем писал в теме "Сериалы". Посмотрите как там работает суд и какие решения выносит, казалось бы ужасному преступнику, за "подстрекание к убийству" через посланное сообщение в мессенджере, типа "Твой отец должен сдохнуть. Такие люди не должны жить на земле". Понятно, что то кино, а то жизнь. Но кино делается на жизни. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Ты то свои слова жирненькие на чем основываешь? Или снова пустобрех? Пустобрёхством и переводом стрелок занимается Ваша компания имеющая желание оправдать посадку на 5 лет невиновного человека Я те русским языком повторяю -- сомневаешься в подлинности и истинности слов источника -- сделай запрос уголовного дела и изучи его 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Божечки, как это рука Джули посмела напечатать "страны демократии"? Не страшно было? И чего ж я должна была испугаться-то? Нинада на меня свои страхи переносить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 сентября, 2019 30 минут назад, Смотрящий сказал: если человека уличили в экстремизме, ты перестанешь его оправдывать или поддерживать? уличить можно кого угодно и за что угодно. Дальше должна быть соблюдена процедура - доказательства содеянного и решение суда. А вот тут у нас начинаются проблемы. Мы еще не забыли как уличили Голунова. И мы даже не знаем, какие наказания получили те, кто уличил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 Про сериалы... Альф мне вспомнился чот: - крестик на карте всегда означает клад, ты что, мультфильмы не смотришь?!! - жизнь непохожа на мультфильмы. - ??? - ну.. по крайней мере у других людей 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, gusamir сказал: 8 минут назад, Смотрящий сказал: Ты то свои слова жирненькие на чем основываешь? Или снова пустобрех? Пустобрёхством и переводом стрелок занимается Ваша компания имеющая желание оправдать посадку на 5 лет невиновного человека Я те русским языком повторяю -- сомневаешься в подлинности и истинности слов источника -- сделай запрос уголовного дела и изучи его Т.е на БиБиСи и голосамерики не будешь ссылаться? Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2019 Развели, еще заплачьте от пятилетки. Человек не просто предположил, что такое возможно(про детей). Он озвучил это в ответ на некие действия силовых структур. Он нарисовал у себя в головке эту картину, поставил равенство между не вернуться из школы, еще откуда..и тем, что ему кажется нарушением прав. Не улавливаете смысл? Все предельно ясно. Как и то, что срок за призыв( а призывом можно считать размещение предполагаемых физических и практических действий в публичном пространстве) указан в УК. Пожалеть дурака? Атата? Не знание закона не освобождает от ответственности. По поводу экспертизы..если она в уголовном деле есть, то срока бы не было. Если как обычно ляпнули, мол, экспертиза была официальной, но в качестве доказательства невиновности не была приложена к рассмотрению..увы и ах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: уличить можно кого угодно и за что угодно. Дальше должна быть соблюдена процедура - доказательства содеянного и решение суда. А вот тут у нас начинаются проблемы. Мы еще не забыли как уличили Голунова. И мы даже не знаем, какие наказания получили те, кто уличил Если есть сомнения в решении суда, то вот @gusamir предлагал 7 минут назад, gusamir сказал: сделай запрос уголовного дела и изучи его ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 ну, а я что говорила?! !!! эвон какая буча развернулась за идиёта! если уж местничковые оппозиционЭры единым фронтов встали на защиту неразумного дитяти, боюсь, что в общемировом масштабе новыми санкциями дело не обойдеццо. как минимум опять на Олимпиаду не пустят. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, gusamir сказал: Пустобрёхством и переводом стрелок занимается Ваша компания имеющая желание оправдать посадку на 5 лет невиновного человека Теперь уже виновного. Суд доказал. Если не согласен - поддержи адвоката материально и добейся оправдания. Наверняка у синицы есть куда денежку перечислить. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 @тётя Глаша о, раз ты пришла, принимай эстафету (зря мы штоле тезки?), а то у меня книжка нечитана Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 сентября, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: ну, а я что говорила?! !!! эвон какая буча развернулась за идиёта! Тётя не вкурила- не за идиёта, а за нашу общую жизнь в государстве РФ. Хотя, с кем я опять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: а за нашу общую жизнь Извините, но «мы» ничьим семьям угрожать не собираемся. Так что не надо «нас всех» с этим... неумным товарищем в одну команду объединять. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) @Новый Витязь я понимаю вашу нелюбовь к правительству. но она не оправдывает вашу позицию в защиту человека, который искренне хотел, чтобы чужие дети не вернулись из школы, чтобы чужих детей начали травить повсеместно... может стоит придержать коней своей лютой ненависти к режиму? Изменено 3 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Суд доказал Наш суд много чего доказал. Статистику оправдательных и обвинительных приговоров хотя бы посмотри))) В частности -- наш самый гуманный суд так и не нашёл состава преступления в действиях тех кто сломал ногу случайному прохожему-бегуну 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение