sanat25 14 621 Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: Ты наверно думал, что ответ в стиле "гуру"-Сурикоффа когда слов много и ответ внешне выглядит правильно -- результативен? Но по сути ты не ответил ни о чём, лишь воды налил..... Улучшения и повышения уровня жизни при нынешних не будет. И ты это знаешь, Не благодари, гыгыгыг))) Мне до твоей сути дела нет. Эльфам надо понять простую вещь и привыкнуть гыгы- што на них и их светлое мненее просто можно насрать, тагже каг зобить на их перебужденее и ваще Нащет повышенеея уровня жызни- невозможно отрицать, што при путине уровень жызни по сравненею с ельцынскеми временаме вырос в разы. И даже токой совестлевый эльф каг ты помогал Путинцам грабеть нород гыгы, а вот делицо не хочешь. Экая ты мелкобуржуазная сука, вот токих каг ты и ставели к стенке сто лет нозад парни в кожанх тужурках. И правельно делале... 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 августа, 2019 8 часов назад, -lz- сказал: Во чего творится Убили ради органов: в частной зарубежной клинике умерла 16-летняя россиянка В турецкой частной клинике умерла 16-летняя девушка из Красноярска. Родители утверждают, что врачи продержали их дочь в больнице девять часов и за это время не оказали необходимую помощь. Также мать несовершеннолетней рассказала, что тело в Россию вернули без некоторых внутренних органов. Ээээ...как-то инфекции и перитонит не слишком способствуют донорству органов... логичнее подумать, что причину смерти так пытались скрыть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 29 августа, 2019 11 часов назад, alez сказал: Так зачем метать бисер перед свиньями . Вот как-то ты сейчас некрасиво назвал «сотни незарегистрированных пользователей» (с) .. Чем они тебе так насолили? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: Чем они тебе так насолили? Это из Евангелия ,образно . Это значит зачем что то доказывать или убеждать в чём то людей которые в силу многих причин не поддаются этому. Сейчас посетители темы Алез и Эвит . Добавлю , Евангелие , Новый завет - основное учение христианской веры . Жить по Евангелию - жить по заповедям Господним. Вы из христиан будете ? Изменено 29 августа, 2019 пользователем alez 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 августа, 2019 В 28.08.2019 в 09:50, тётя Глаша сказал: вы в депутаты не баллотируетесь? я б за вас проголосовала. Зачем? Вам газ в деревню провести? Это просто, вылезайте из-под дивана и дуйте в область. Вы хотите, чтобы кто-то сделал это для Вас? Ну и денежки, конечно, нужно заплатить. Покрутитесь, поработайте в 2-3 смены. Простите, у Вас же основная работа здесь. Не покладая рук... 1 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 55 минут назад, alez сказал: Это значит зачем что то доказывать или убеждать в чём то людей которые в силу многих причин не поддаются этому. С чего вы взяли, что «не поддаются»? Вот Данилевская и Гусамир верят, что «сотни незарегистрированных пользователей» (с) с большим пиететом читают их наиумнешие вирши. А, после ваших нелицеприятных эпитетов, они могут лишиться своей благодарной аудитории. Ведь не у всех же такое трепетное отношение к свинине... И как им тогда жить? Подумай об этом. Изменено 29 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 29 августа, 2019 5 минут назад, danilewskya2016 сказал: Зачем? Вам газ в деревню провести? Я прям ща себя барыней почувствовала своя деревенька... холопы... всё как в старые добрые времена... всё как я люблю ... эх! Где ты, 1860-й год... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я прям ща себя барыней почувствовала своя деревенька... холопы... всё как в старые добрые времена... всё как я люблю ... эх! Где ты, 1860-й год... У тя целый тиятр "холопов" без паспортов, чо ты жалуешься? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: У тя целый тиятр "холопов" без паспортов, чо ты жалуешься? Маловато будет! Хочу, как в фантазиях Данилевской- деревеньку! И шоб Данилевская была у меня на посылках (зачеркнуто) газ провела туды! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 августа, 2019 @тётя Глаша не ну ты не борзей прям... хотябэ прилюдно-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 августа, 2019 Нижний Тагил, Свердловская область, 29 августа 2019, 10:19 — REGNUM Главные врачи двух больниц в Нижнем Тагиле отстранены от работы до окончания проверки, начатой после массового увольнения хирургов. Об этом сообщает тагильское новостное агентство «Между строк». О временном отстранении главврача Демидовской городской больницы Сергея Овсянникова и главврача ЦГБ № 1 Олега Николаева рассказали источники в мэрии и подтвердили сотрудники медучреждений. Подробности: https://regnum.ru/news/society/2702733.html 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 августа, 2019 Как там у Шурки Маслякова в тематической передаче пели- "А ну-ка, девушки! А ну, красавицы! Пускай поет о нас страна! И звонкой песнею пускай прославятся среди героев наши имена! https://www.rostov.kp.ru/daily/27020.5/4083279/ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Дим сказал: Как там у Шурки Маслякова в тематической передаче пели- "А ну-ка, девушки! А ну, красавицы! Пускай поет о нас страна! И звонкой песнею пускай прославятся среди героев наши имена! https://www.rostov.kp.ru/daily/27020.5/4083279/ Ты тоже из той .... сказки или тебя гусамир покусал? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 29 августа, 2019 @Грюн умному человеку, когда несколько раз говорят про то, что постить видео без сопровождения мыслями в теме про думы некорректно, то ему понятно становится и он так больше не делает. Или ты думаешь, что смеющийся смайл все объясняет? Рекомендуемой скорости просмотра не хватает. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: @Грюн умному человеку, когда несколько раз говорят про то, что постить видео без сопровождения мыслями в теме про думы некорректно, то ему понятно становится и он так больше не делает. Или ты думаешь, что смеющийся смайл все объясняет? Рекомендуемой скорости просмотра не хватает. А какие тут должны быть комментарии? Хочешь смотри видео хочешь не смотри... Изменено 29 августа, 2019 пользователем -lz- 4 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение