sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: На заставке урка в татухах и майке-алкоголичке. Ну как такое не посмотреть? Сразу же видно- человек авторитетный, за базар отвечает Таг понемаю, што ролеки гусамира никто не смотрит ( я тоже не смарю) . Но не осуждаю гыгы. Чем больше он это постит, тем больше вредит собственному задору. Нехай постит, вам чё жалко. ЗЫ 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Что сделал я лично? Ну вот зачем ты начинаешь попытку перевести обсуждение общих вопросов в русло "начни с себя"? Этож чисто охранительский приём перевода стрелки А тебе в голову не приходит, что может я искренне хочу узнать твои действия, а не перевожу стрелки? Или из серии "свекровь простигосподи снохе не верит?" 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: может я искренне хочу узнать Многие знания -- большие печали Довольствуйся тем что на форуме видишь Я и так базар конкретно фильтрую. И да -- здесь и без тебя много желающих под статью подвести. Например, Заветнов и Смотрящий -- типичные провокаторы 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Чем ролики дебильны? ... попытку перевести обсуждение общих вопросов в русло "начни с себя"? Этож чисто охранительский приём перевода стрелки Чем ролеки дебильны не знаю- не смарел... А насчёт ночни с себя- вот я нопремер не стесняюсь советовать богоносцам не плотить за ЖКХ и лектричество и всегда готов пояснить людям как что и почему. Не делаю из этова тайново знанея и не подозреваю спрашывающих в работе на ЖКХ и прочую нечисть гыгы ЗЫ. На днях прибежал товарещ- вай, вах, ох, приказ в силе, машину орестовале, покупатель отскакивает... Вопщем был гипс ему уже не нужен(С) Налил ему 150, успокоил, продиктовал што делать. Вчера приказ отмениле... А ты просто мудасишься и строишь из себя обладателя тайново знанея, которое не выдаш под пыткаме охронителям... Дядя, ты дурак?(С) 4 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 @gusamir корона не жмёт? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Многие знания -- большие печали Довольствуйся тем что на форуме видишь Я и так базар конкретно фильтрую. И да -- здесь и без тебя много желающих под статью подвести. Например, Заветнов и Смотрящий -- типичные провокаторы Кино, немцы, провокаторы и портезан гусамир... 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Кино, немцы, провокаторы и портезан гусамир... Да ваще. Тяжело наверно жить, считая, что кругом враги. Ну либо, как минимум, и правда за базаром следить тщательнее, если знаешь за собой косяк нести всякую фигню... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: А тебе в голову не приходит, что может я искренне хочу узнать твои действия, а не перевожу стрелки? Или из серии "свекровь простигосподи снохе не верит?" Скорее ему не приходит в голову, что его никто не назначал на роль главного, который имеет право ни хрена не делать, но спрашивать с других (и вот это у них с Данилевской общее ). Собственно, почему «разговор» и не клеится - приходит такой чувак, разваливается в кресле и заявляет, что он лучше всех знает, как и чо. И что это самое »чо» - неправильное, и его надо срочно починить. И пальцем тебе в хрудь так грозно ТЫК - а тыыыыы что собираешься делать, чтоб всё стало хорошо?!! И голову так наклоняет, и взгляд суровый такой, с прИщуром... И всё, капец тебе - экзамен провалила, вопросы посмела задавать неправильные, да еще в толк не возьмешь, что экзаменатор тут сидит, чтоб тебя «работать» заставить, а не самому дерхаццо. А он тебе учебный матерьял предоставил и того... не перечь! Вот и какие с таким товарищем могут быть «серьезные разговоры»? Только «отчет о проделанной работе». С целью получения призовых трындюлей (потому что сделала ты всё, естессьно, опять неправильно). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, Helenka сказал: @gusamir корона не жмёт? Не жмёт, вон аж вдвоем в нее влезают 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Не жмёт, вон аж вдвоем в нее влезают Думаешь есть ещё куда расти? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: Думаешь есть ещё куда расти? Нам-то да А им-то может и не - им и так есть, чему нас учить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 августа, 2019 5 минут назад, sanat25 сказал: А насчёт ночни с себя- вот я нопремер не стесняюсь советовать богоносцам не плотить за ЖКХ и лектричество и всегда готов пояснить людям как что и почему Радуйся. Только глобальную проблему деградации во всех отраслях нашего общества боротьбой с одним лишь ЖКХ ты не решишь Богоносцы твои плавают под гипнозом изменённого капитализмом сознания, поэтому надо просвещаться самому и просвещать остальных. Насильно, естественно, никого знания не заставишь получать, поэтому всё по желанию -- хошь читай/смотри что я пишу и публикую, а не хошь -- проходи мимо. Всё очень просто И да -- я знаю, что скрепоносцы в массе своей начнут хоть как-то думать лишь когда гром грянет 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 28 августа, 2019 Толпа скрепоносцев против словесного поносца 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 606 Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: лишь когда гром грянет Когда там, говоришь, осенью ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 28 августа, 2019 18 минут назад, gusamir сказал: Например, Заветнов и Смотрящий -- типичные провокаторы Эээ, зачем абыжаиш, вах! Не типичные, просто неформатные! Не расстраивайся, просто твои ролики, которые так тебе на душу легли со скоростью, ну совсем не интересны. Особенно, учитывая правила размещения и частоты контента на Ютубе. Ну не для подумать это делается. С таким же успехом можешь постить веселые картинки в соответствующей теме- там будет больше просмотров. А создавать статистику просмотров всяким хайполовам желания нет никакого. Пойми и прости 4 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение