тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 августа, 2019 13 минут назад, gusamir сказал: да -- я знаю, что скрепоносцы в массе своей начнут хоть как-то думать лишь когда гром грянет Да мы ж не против! Ты тока сдай дилера! Завтра же мы те такова тут напостим: мужик в майке-алкоголичке без работы останецо! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: такшта, моя хорошая, мы и только мы. по необходимости. копеечку отрабатываем и на снисхождении сатрапов надеемси Ну можно и так зарабатывать, если по-другому не умеете. Этому есть определенное название. Жаль, правила форума не позволяют назвать. Еще раз, для дома 2: тему читают сотни незарегистрированных пользователей. Знающие некоторых из Вас в лицо имеют определенное (не обольщайтесь!) мнение. Смею себе позволить,@тётя Глаша , меня не устраивает Ваш фамильярный стиль, мне не нравится Ваше состояние души. Беситесь дальше в своей поддиванной компании! А вообще такое впечатление, что надо завязывать дому 2 с зеленым змием! 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 А вообще, читаю тему и задумалась - местные оппозиционЭры такие злые, на словцо, может они и есть то самое голодающее население, о котором они тут статистику постят? Может им это, таво, помочь надо? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 августа, 2019 @danilewskya2016 откуда вы столько знаете о доме-2? 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, danilewskya2016 сказал: меня не устраивает Ваш фамильярный стиль, Я ж те говорила: мир жесток. И в нем проблемы негров шерифа не волнуют. Смирись. Ну или не смирись. Мне оба варианта в общем то пофик Изменено 28 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2019 10 минут назад, danilewskya2016 сказал: мне не нравится Ваше состояние души В мемориз. Глаша, покайся. 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, danilewskya2016 сказал: что надо завязывать с зеленым змием! Она опять у меня списала! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: В мемориз. Глаша, покайся. После сегодняшней ссылки Сурикова, я боюсь предположить, что под «душой» имелось ввиду а уточнить - стесняюсь 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Она опять у меня списала! Зеркалить пытается. На всяких там чудо-тренингах такой фигне учат. Типо продвинутые психологи таким образом манипулируют собеседником. Мож это и так. Тока вот не у всех получается. Но верят в это все адепты яжпсихологии. Изменено 28 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 28 августа, 2019 14 минут назад, danilewskya2016 сказал: тему читают сотни незарегистрированных Специально для Гусамиров и прочих прапорщиков, у которых с первого по третий раз не усваивается, повторяем русским по белому: незарегистрированный пользователь пришедший на форум отображается как "Гость". Нету тут гостей. Никому вы нафиг не нужны, только нам для развлечения 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 августа, 2019 Так это тема для развлечения@Заветный, а мы то думали... Вы там, под диваном как -нибудь сами развлекайтесь, без нас. Понимаю, что зарабатываете, но как то без огонька, неинтересно, а уж какого порядка шутки - я молчу... Резвитесь дальше - мы подождем... 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) @Заветный вот что ты за человек? тебе жалко чтоли, что люди живут в прекрасной иллюзии , где у них сотни восторженных читателей и почитателей! Ну должно же быть в их ужас ужасной жизни хоть что то мало мальски светлое и радостное! Сатрап! стыдись! Изменено 28 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, danilewskya2016 сказал: как -нибудь сами развлекайтесь, без нас. Мадам нас покидает? Шо? Даже чаю не попьете на посошок? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2019 48 минут назад, тётя Глаша сказал: Мадам нас покидает? Шо? Даже чаю не попьете на посошок? Ну конешна же не покинет гыгы. ЗЫ. Будет как в том анекдоте- "мужык, а ты точно охотнек?"(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 августа, 2019 да щас просто время дороги домой (с работы) и семейных ужинов. всегда затишье на форуме в енти часы. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение