sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: Она опять у меня списала! Гордись собой. Ты пейсатель верхнево уровня, тебя уже плогеатют. Пора, пора зовести тебе авмяк Изменено 28 августа, 2019 пользователем sanat25 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, gusamir сказал: Покажи-ка основную цель Ты новерное думал, каг и все подобные тебе што на этот твой вопрос типо хитрый (воот тут как раз гыгы) у меня нет ответа. У ватнеков типа тоже.... И доволен стал собой (С) Хотя ответ вопщем то мне кажецо апсолютно очевидным. Но раз ты знаешь этот вопрос, значит ты сам не знаешь ответа (второй раз гыгы) и таки я тебе помогу ( не забудь закинуть на мой авмяк, да) Смотри. Внимательно. И ты увидишь основную цель. Она большая, ты узнаешь ее сразу. И даже любой богоносец. Ее видят все. И выглядит она таг:" улучшение качества жызни и повышенея уровня жызни носеленея в стране"(С) Не благодари, лучше на авмяк (С) ЗЫ. Странно... Вот каг и чем надо упороцо, штобы не понемать очевидных вещей? Изменено 28 августа, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, danilewskya2016 сказал: Так это тема для развлечения@Заветный, а мы то думали... Вы там, под диваном как -нибудь сами развлекайтесь, без нас. Понимаю, что зарабатываете, но как то без огонька, неинтересно, а уж какого порядка шутки - я молчу... Резвитесь дальше - мы подождем... Чо хотело сказать-то, чучелко? Кто, что и где зарабатывает я не понял, но вижу, что методичка ваша не работает. Гусамировская цель не достигает результата, ибо поток вашей агитации капает на очень крепкие темечки закалённых комрадов, которые в состоянии фильтровать всё это до адекватной кондиции. И даже если вы полопаетесь от натуги и забрызгаете всех окружающих желчью, тут все отряхнутся, посмеются и будут жить дальше вполне себе припеваючи. Вот ведь незадача 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: Знающие некоторых из Вас в лицо имеют определенное (не обольщайтесь!) мнение. ты сейчас что-то новое открыла? Нас-то многие знают в лицо, и мы друг друга знаем в лицо. Что касается чьего-либо мнения, это естественно, для всех хорошим не будешь, мы же не твоя прибавка к пенсии в конвертике Но мы лиц не прячем, нам скрывать нечего. А вот вас, дорогуши, в лицо не знает никто, одно там оно у вас или два, неважно - ну и кто из нас тут "поддиванный"? Ммм?... 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: Беситесь дальше в своей поддиванной компании! А вообще такое впечатление, что надо завязывать дому 2 с зеленым змием! И это...тебе стоит развиваться, помимо дома2 есть еще и другие передачи, посмотри для разнообразия, в кино сходи, книжку почитай, а то совсем деградируешь скоро. Попроси Гусамира, может он тебя в театр сводит, развеетесь хоть, зеленого змия на грудь примете в буфете под бутер с икоркой, о Рассее покалякаете по тихой грусти 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 августа, 2019 Сотрудники скорой помощи в Петрозаводске грозят «итальянской забастовкой» По словам медиков, сейчас зарплата фельдшеров составляет 24 тысячи рублей, медсестер — 22 тысячи рублей, водителей — 18 тысяч рублей. Об этом они и написали в обращении президенту Владимиру Путину, главе Карелии Артуру Парфенчикову, министрам здравоохранения России и Карелии, а также главврачу больницы скорой помощи в Карелии Алексею Хейфецу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 28 августа, 2019 @Alter Ego ай молодца! Вот лучше и не сказать. 53 минуты назад, Alter Ego сказал: А вот вас, дорогуши, в лицо не знает никто, одно там оно у вас или два, неважно - ну и кто из нас тут "поддиванный"? Ммм?... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: Еще раз, для дома 2: тему читают сотни незарегистрированных пользователей. Да никто не читает и читать не будут . Всё таки у честных людей наивные представления о людях . Типа расскажу сейчас правду ,докажу , поймут, оценят . Никто не оценит ,дураком блаженным считать будут . Так зачем метать бисер перед свиньями . Нервы себе портить . Это как соседи если не гадят то это уже достижение , они гадят иной раз и в прямом смысле неважно сам в подъезде или его собака под окнами . Я к тому что не делайте себе иллюзий. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 августа, 2019 43 минуты назад, Новый Витязь сказал: По словам медиков, сейчас зарплата фельдшеров составляет 24 тысячи рублей, медсестер — 22 тысячи рублей, водителей — 18 тысяч рублей. И чего , это им маленькая зарплата что ли ? Вот так не хотят ? https://news.rambler.ru/incidents/42736305-ne-kormili-i-ugrozhali-v-batayske-derzhali-v-rabstve-14-chelovek/?utm_source=head&utm_campaign=self_pro Зажрались ! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 28 августа, 2019 12 минут назад, alez сказал: Типа расскажу сейчас правду ,докажу , поймут, оценят Видишь ли, можно поверить, если тебе скажут правду единожды, в сердцах и эмоциях. А когда каджый день долбят дятлом одно и то же, как заводные болванчеги, возникает стойкое ощущение о наличии иных побуждающих мотивов и целей. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: А когда каджый день долбят дятлом одно и то же, как заводные болванчеги, возникает стойкое ощущение о наличии иных побуждающих мотивов и целей. Пиндосы платят !!? Чтоб смуту затеять , майдан значит ,но у них это не пройдёт и ближайшие выборы это покажут . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 августа, 2019 ** обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать... Какие пиндосы? Швблоны сплошные.. На лицо иррациональное мышление, когда нелогично и без доказательств. ярлыки, нездоровое и нелогичное обобщение..По кругу., тысячный раз как первый, постоянное скатывание в халабудное и неистребимое нищенское чванство.. Тошнотизм))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, alez сказал: Да никто не читает и читать не будут . Всё таки у честных людей наивные представления о людях . Типа расскажу сейчас правду ,докажу , поймут, оценят . Никто не оценит ,дураком блаженным считать будут . Так зачем метать бисер перед свиньями . Нервы себе портить . Это как соседи если не гадят то это уже достижение , они гадят иной раз и в прямом смысле неважно сам в подъезде или его собака под окнами . Я к тому что не делайте себе иллюзий. Я верю в сотни. Нет в тыщи не зарегистрированных пользователей, которые это четают. Только с чего эльфы не понятно взяли, што все эти мульоны пользователей как один со светлыми лицаме, это да. Но они же в это верят. Не мешай. Иди мимо гыгы. Тут эффект ДК наблюдаецо, не надо лезть в чистоту эксперимента Изменено 28 августа, 2019 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 августа, 2019 Во чего творится Убили ради органов: в частной зарубежной клинике умерла 16-летняя россиянка В турецкой частной клинике умерла 16-летняя девушка из Красноярска. Родители утверждают, что врачи продержали их дочь в больнице девять часов и за это время не оказали необходимую помощь. Также мать несовершеннолетней рассказала, что тело в Россию вернули без некоторых внутренних органов. 2 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 августа, 2019 8 часов назад, sanat25 сказал: Ты новерное думал, каг и все подобные тебе што на этот твой вопрос типо хитрый (воот тут как раз гыгы) у меня нет ответа. У ватнеков типа тоже.... И доволен стал собой (С) Хотя ответ вопщем то мне кажецо апсолютно очевидным. Но раз ты знаешь этот вопрос, значит ты сам не знаешь ответа (второй раз гыгы) и таки я тебе помогу ( не забудь закинуть на мой авмяк, да) Смотри. Внимательно. И ты увидишь основную цель. Она большая, ты узнаешь ее сразу. И даже любой богоносец. Ее видят все. И выглядит она таг:" улучшение качества жызни и повышенея уровня жызни носеленея в стране"(С) Не благодари, лучше на авмяк (С) ЗЫ. Странно... Вот каг и чем надо упороцо, штобы не понемать очевидных вещей? Ты наверно думал, что ответ в стиле "гуру"-Сурикоффа когда слов много и ответ внешне выглядит правильно -- результативен? Но по сути ты не ответил ни о чём, лишь воды налил..... Улучшения и повышения уровня жизни при нынешних не будет. И ты это знаешь, Не благодари, гыгыгыг))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 августа, 2019 По телевизору уверяют, что за пределами нашей страны сплошные проблемы, а у нас успехи и достижения О прорывах и перспективах в нашей экономике , 4 минуты, оптимальная скорость х2,0 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение