JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 августа, 2019 @gusamir менять, мой дорогой, это когда менять на кого-то конкретного. А за борт, это за борт. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: 13 минут назад, gusamir сказал: Проснись, мы давно под внешним управлением Точно, потому нас и пытаются всячески обложить сейчас - именно потому что нами «давно и успешно» управляют. Ну.. логично, ага. И, видимо, так же логично, что спасет нас от этого только навальный и ко. P.S. Просыпаться нужно не мне И чем же нас сейчас пытаются обложить? Вот лично тебя например? Меня например обкладывает наше родное правительство -- повышением цен, налогов, пенсионного возраста 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, olgaj сказал: вот не хотела отвечать на ваши провокации... но на такое уважительное обращение не могу не ответить! 1- ваш гуру - это наша нынешняя власть 2- мантры ваши - это практически в каждом сообщении - "нам и так жить хорошо"... 3- я кого-то называла тупым? по-моему это меня тут называли тупой и дурой и как только не обзывали... надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство... с неменьшим уважением, Ольга. свежо! неожиданно! хлёстко! ладно, будем считать, что Оля уела Карачуна, у меня чот энтузиаззм пропал в развитии этой тематики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, gusamir сказал: Нынче хоть обезьянку посади в президентское кресло -- будет тоже самое. Тогда предлагаю сэкономить на митингах "оппозиции" и просто не отсвечивать своими "глубокомысленными" глупостЯми. Одной этой фразой ты подтвердил работоспособность вертикали, и вообще правильность курса, проводимого в стране. Хоть сам и топишь за обратное. Молдец, чоуж 3 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: 4 часа назад, gusamir сказал: Нынче хоть обезьянку посади в президентское кресло -- будет тоже самое. Тогда предлагаю сэкономить на митингах "оппозиции" и просто не отсвечивать своими "глубокомысленными" глупостЯми. Одной этой фразой ты подтвердил работоспособность вертикали, и вообще правильность курса, проводимого в стране. Хоть сам и топишь за обратное. Молдец, чоуж 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 августа, 2019 13 минут назад, gusamir сказал: И чем же нас сейчас пытаются обложить? Вот лично тебя например? Меня например обкладывает наше родное правительство -- повышением цен, налогов, пенсионного возраста Что, песнь о санкциях уже неактуальна? И ты опять сползаешь на чисто бытовой уровень - когда человеки не видят ничего кроме заботы о собственной попе. Ну и собственно Смотрящий все отлично написал. Если достаточно обезьянки, и личность сидящего в кресле не важна, то зачем вообще что-то менять? Нафига столько усилий и такие танцы с бубном? Бестолочи вам методички пишут. И изжога у меня скоро будет от жареных ужей Да еще и на ночь 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 14 минут назад, gusamir сказал: И да -- перевод стрелок -- типа озадачить оппонента поиском какого-то списка Вот тут да, списками вас озадачивать милое дело, вы так мило озадачиваетесь, причём каждый раз 16 минут назад, gusamir сказал: типично охранительское поведение 26 минут назад, surickoff сказал: я Вам уже не раз объяснял, что пока вы не выйдете из сумракаиз придуманной Вами вселенной с придуманными же для оппонентов точками зрения, жизненными позициями и кредо, а вопросы не начнёте задавать корректными, то отношение к Вашему писанию будет исключительно такое, какого оно заслуживает, а именно стёба, глума и насмешек 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 августа, 2019 @surickoff Павел, ты можешь мне доступ к этому разделу перекрыть? А то я новую жизнь хочу начать а силы воли нетуууу 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: 17 минут назад, gusamir сказал: И чем же нас сейчас пытаются обложить? Вот лично тебя например? Меня например обкладывает наше родное правительство -- повышением цен, налогов, пенсионного возраста Что, песнь о санкциях уже неактуальна? И ты опять сползаешь на чисто бытовой уровень - когда человеки не видят ничего кроме заботы о собственной попе. Ну и собственно Смотрящий все отлично написал. Если достаточно обезьянки, и личность сидящего в кресле не важна, то зачем вообще что-то менять? Нафига столько усилий и такие танцы с бубном? Бестолочи вам методички пишут. И изжога у меня скоро будет от жареных ужей Да еще и на ночь Тяжёлый случай похоже Это ж ты начала о санкциях говорить, вот я и попросил уточнить кого и как они касаются. А ты так неуклюже съехала. Прикольно, когда кремлёвцы прокалываются они сразу про типа методичку вспоминают [молодцы, чо уж] Смотрящий все отлично написал? Да Ваш Смотрящий косяк на косяке лепит, я его уже и не читаю, дискредитировал он себя по полной вбросами фейков))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @surickoff Павел, ты можешь мне доступ к этому разделу перекрыть? А то я новую жизнь хочу начать а силы воли нетуууу Юль, даже и не проси! Ты в числе немногих (к сожалению) здесь присутствующих политических дам реалистического направления мыслей привносишь сюда толику женской мудрости, а без этого мы тут ваще "сопьёмся" 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 10 минут назад, surickoff сказал: @surickoff , у Вас настолько нелепая отмазка, что я даже плюсанул Кстати, @surickoff , хоть чуть-чуть послушайте, Вам будет полезно для разззомбирования Экономист, общественный деятель, кандидат в депутаты Мосгордумы по избирательному округу номер 30 Владислав Жуковский о митингах и выборах в Москве. Почему всё больше людей выходит на митинги и чего они хотят? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, Смотрящий сказал: Тогда предлагаю сэкономить на митингах "оппозиции" и просто не отсвечивать своими "глубокомысленными" глупостЯми. А по мне - так пусть дальше вопят, тратят вникуда госдеповские гранты, воплями своими втаптывая себя же в грязь. Радует одно, эта двухпроцентная прослойка таковой и останется. Не проканает в России "ромашковая революция", мы видели опыт "небратьев" и свои выводы давно сделали. А Путин? Да у меня, если честно, к нему тоже масса вопросов, не всё так, как хотелось бы. Уйдет, рано или поздно. Главное, чтоб не пришли эти, несущие хаос и несчастья в виде "демократии" по всему миру, куда бы не засунули свою буратинистую носопырку. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: @surickoff , у Вас настолько нелепая отмазка, что я даже плюсанул Помилуйте, какая же это отмазка, это очередное макание носом очередного кутёнка в очередную же им наделанную лужицу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Ded Mazai сказал: А по мне - так пусть дальше вопят, тратят вникуда госдеповские гранты Вот это верно - я об этом когда ещё говорил - нехай им гранты засылают, всё какая-то часть валюты в стране останется 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 15 августа, 2019 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: Бла-бла. имя альтернативы? Конкретные дела, план действий? нету? я так и думала. 20 лет одно Бла-бла Канешн такому альтернативу не найти. Сегодня в РФ 7 984 тыс. голов, что почти в 2 раза меньше, чем было в 1917 году. При коммунистах продовольственной безопасности страны занимали важное место в отличии от нынешнего Кремля Хрущев был эффективнее нонешнего ВВП. Зато Пальмовое масло и молоко из Новой Зеландии везут. Во как! 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение