surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 5 минут назад, -lz- сказал: При коммунистах продовольственной безопасности страны занимали важное место в отличии от нынешнего Кремля В чём это выражалось? Не в закупке ли в Канаде хлебушка? 6 минут назад, -lz- сказал: Хрущев был эффективнее нонешнего ВВП. А можно разъяснений попросить и возможно и какого-то фактологического матерьяла? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, surickoff сказал: В чём это выражалось? Не в закупке ли в Канаде хлебушка? А можно разъяснений попросить и возможно и какого-то фактологического матерьяла? а сейчас выражается в тоннах закупленного мяса, молока, овощей, фруктов? "фактологического матерьяла" - список строкой выше Изменено 15 августа, 2019 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, surickoff сказал: 14 минут назад, Ded Mazai сказал: А по мне - так пусть дальше вопят, тратят вникуда госдеповские гранты Вот это верно - я об этом когда ещё говорил - нехай им гранты засылают, всё какая-то часть валюты в стране останется Меня прикалывают кадры подобные этому прозомбированному дедку из видео, им всё про гранты какие-то мерещится, типа проблемы заставляющие людей протестовать американцы нам создают и они же оплачивают людям протесты Вы, дорогие друзья, хоть бы подумали: а нафига америке расшатывать нашу страну, если им и так всё практически нахаляву в обмен на зелёную бумагу достаётся? Изменено 15 августа, 2019 пользователем gusamir ттт 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 14 минут назад, surickoff сказал: 17 минут назад, gusamir сказал: @surickoff , у Вас настолько нелепая отмазка, что я даже плюсанул Помилуйте, какая же это отмазка, это очередное макание носом очередного кутёнка в очередную же им наделанную лужицу @surickoff , Вы конечно, как обладатель дубинки, вправе назвать меня хоть как, но доказательная база Ваша сильно хромает И да -- разные мнения -- это нормально. Ненормально когда неугодное мнение забивается не логическими опровержениями, а флудом или попытками наезда на личность оппонента. Я неправ? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, -lz- сказал: 6 минут назад, surickoff сказал: В чём это выражалось? Не в закупке ли в Канаде хлебушка? а сейчас выражается в тоннах закупленного мяса, молока, овощей, фруктов? Вы меня спрашиваете? Странно, это же Вы тему подняли, Вам и фактологию давать. Так что там было с продовольственной безопасностью, сколько было мяса, молока, овощей, фруктов на нос? А сейчас? И сколько чего закупается? И экспортируется? 5 минут назад, -lz- сказал: "фактологического матерьяла" - список строкой выше Ага, конечно... Что Хрущёв делал в 1917 году ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 10 минут назад, surickoff сказал: 17 минут назад, -lz- сказал: Хрущев был эффективнее нонешнего ВВП. А можно разъяснений попросить и возможно и какого-то фактологического матерьяла? Эт можно Вот Вам, г-н Сурикофф, данные госстата СССР и Росстата РФ [1950-2013 год] Зрячий да увидит, Суриков конечно не заметит -- https://yadi.sk/i/5334vUrlni60CQ 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: но доказательная база Ваша сильно хромает Я Вам что-то доказываю ? Ой вей, ну сколько можно повторять , что: 1 час назад, surickoff сказал: пока вы не выйдете из сумракаиз придуманной Вами вселенной с придуманными же для оппонентов точками зрения, жизненными позициями и кредо, а вопросы не начнёте задавать корректными, то отношение к Вашему писанию будет исключительно такое, какого оно заслуживает, а именно стёба, глума и насмешек, ибо цирк он и в Африке, и на ПушОрге цирк . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 августа, 2019 29 минут назад, gusamir сказал: А ты так неуклюже съехала. Я съехала вполне себе уклюже. Мог бы молча радоваться, но нет же ж, неугомонная душа Пойду спать. а завтра подумаю, не выкинуть ли таки планшет в окно, на радость Санату 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 15 августа, 2019 31 минуту назад, surickoff сказал: Юль, даже и не проси! Ты в числе немногих (к сожалению) здесь присутствующих политических дам реалистического направления мыслей привносишь сюда толику женской мудрости, а без этого мы тут ваще "сопьёмся" Ёпрст, мне капец но спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: 5 минут назад, gusamir сказал: но доказательная база Ваша сильно хромает Я Вам что-то доказываю ? Ой вей, ну сколько можно повторять , что: 1 час назад, surickoff сказал: пока вы не выйдете из сумракаиз придуманной Вами вселенной с придуманными же для оппонентов точками зрения, жизненными позициями и кредо, а вопросы не начнёте задавать корректными, то отношение к Вашему писанию будет исключительно такое, какого оно заслуживает, а именно стёба, глума и насмешек, ибо цирк он и в Африке, и на ПушОрге цирк . Да понял я, понил Вы ж ни на один серьёзный вопрос по тому же Сечину, Ротенбергам и прочим оптимизаторам не отвечаете, вопросы по уровню жизни нормальных граждан свободной когда-то страны тоже не видите, или пытаетесь подколоть типовыми соловьино-киселёвскими экскрементами, которые в принципе как бы и смешны Продолжайте в том же духе 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, gusamir сказал: Вот Вам, г-н Сурикофф, данные госстата СССР и Росстата РФ [1950-2013 год] Зрячий да увидит, Суриков конечно не заметит -- https://yadi.sk/i/5334vUrlni60CQ Конечно не замечу, я уже говорил, что если хотите поразить фактологией, то приводите ея в удобоваримый формат, ибо ни мне, ни кому-то ещё (даже Вашим горячим сторонникам и тем невидимым стеснительным Вашим читателям-почитателям, которые незримо здесь присутствуют, но из скромности не пишут ничего и даже не лайкают своего гуру ) не интересно перелопачивать кучу страниц чего-то там. Но одно таки отмечу : 4 минуты назад, gusamir сказал: данные госстата СССР и Росстата РФ [1950-2013 год] 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, surickoff сказал: Вы меня спрашиваете? Странно, это же Вы тему подняли, Вам и фактологию давать. Так что там было с продовольственной безопасностью, сколько было мяса, молока, овощей, фруктов на нос? А сейчас? И сколько чего закупается? И экспортируется? Ага, конечно... Что Хрущёв делал в 1917 году ? Суриков - чего же у нас с 2014 года все выросло в цене в два раза? Если бы было все свое, такое было? Даже сейчас носки по 10 рублей из Белорусии. А к примеру наш моднявый бренд SH’U в Китае шьют а по 10 тыров для наших колхозников, НО у колхозников ЗП 5-10 тыров в месяц и им не до SH’U. Изменено 15 августа, 2019 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Вот читай про КРС там статистика по годам. А если еще чего надо так будь пытливие умом сам в Тырнете ищи... ПыСы. У Хрущева "ума палата" он хоть Целину распахал, а вот при ВВП то где сеяли все землю распродали, а скотину на колбасу пустили Изменено 15 августа, 2019 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Да понял я, понил Не-а, не поняли. Точнее понять не захотели, ибо в этом случае вся налитая Вами тут вода превратится именно в то, чем она по сути и является. 2 минуты назад, gusamir сказал: Вы ж ни на один серьёзный вопрос по тому же Сечину, Ротенбергам и прочим оптимизаторам не отвечаете, вопросы по уровню жизни нормальных граждан свободной когда-то страны тоже не видит У Вас нет серьёзных вопросов, поскольку, как я (и не только я) много раз указывал, Вы вопросы задаёте некорректно, формулируя их так, что Вашему оппоненту либо придётся отвечать оправдываясь, либо слать вопрос лесом, поглумясь вволю над вопрошающим . Вот Вы, @gusamir , давно перестали лупить по утрам жену смертным боем? Это пример некорректного вопроса, если что . 9 минут назад, gusamir сказал: или пытаетесь подколоть типовыми соловьино-киселёвскими экскрементами И опять мы возвращаемся к тому, что Вы ни хрена не поняли (сделали вид), поэтому только глум, только стёб 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: 6 минут назад, gusamir сказал: Вот Вам, г-н Сурикофф, данные госстата СССР и Росстата РФ [1950-2013 год] Зрячий да увидит, Суриков конечно не заметит -- https://yadi.sk/i/5334vUrlni60CQ Конечно не замечу, я уже говорил, что если хотите поразить фактологией, то приводите ея в удобоваримый формат, ибо ни мне, ни кому-то ещё (даже Вашим горячим сторонникам и тем невидимым стеснительным Вашим читателям-почитателям, которые незримо здесь присутствуют Да-да, типичная отмазка. В теме СССР и "отличий времени" приводил я в удобоваримый формат. И что в ответ? Да такой же флуд как и здесь сейчас. Потому что данные успехов СССР того же периода Хрущёва гораздо круче чем нынешние "успехи оптимизаторов". А это не вписывается в картинку мира "оптимистов" которым нужно продолжение "стабильности" [которая на самом деле ведёт страну к краху] 4 минуты назад, surickoff сказал: Но одно таки отмечу : 9 минут назад, gusamir сказал: данные госстата СССР и Росстата РФ [1950-2013 год] И? Вы хотите сказать что уровень жизни народа с 2013 по 2019 год вырос? Если "Да" то ответьте тогда -- что там с курсом доллара, средними по медиане зарплатами и ценами? С кол-вом новых фабрик и заводов, рабочих мест успехи тоже наверное сильно большие? Вот-то то оно. И ещё попробуйте сказать что и эти вопросы неправильные или кривые из кагото-то другого мира. Это как раз у Вас мир другой, напрочь оторванный от мира обычных людей 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение