Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, -lz- сказал:

При коммунистах продовольственной безопасности страны занимали важное место в отличии от нынешнего Кремля

В чём это выражалось? Не в закупке ли в Канаде хлебушка?

6 минут назад, -lz- сказал:

Хрущев был эффективнее нонешнего ВВП.

А можно разъяснений попросить и возможно и какого-то фактологического матерьяла?

Поделиться сообщением

5 минут назад, surickoff сказал:

А можно разъяснений попросить и возможно и какого-то фактологического матерьяла?

а сейчас выражается в тоннах закупленного мяса, молока, овощей, фруктов?

"фактологического матерьяла"  - список строкой выше  )))

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

11 минут назад, surickoff сказал:
14 минут назад, Ded Mazai сказал:

А по мне - так пусть дальше вопят, тратят вникуда госдеповские гранты

Вот это верно - я об этом когда ещё говорил - нехай им гранты засылают, всё какая-то часть валюты в стране останется ))) 

Меня прикалывают кадры подобные этому прозомбированному дедку из видео, им всё про гранты какие-то мерещится, типа проблемы заставляющие людей протестовать американцы нам создают и они же оплачивают людям протесты

Вы, дорогие друзья, хоть бы подумали: а нафига америке расшатывать нашу страну, если им и так всё практически нахаляву в обмен на зелёную бумагу достаётся?

Изменено пользователем gusamir
ттт
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

14 минут назад, surickoff сказал:
17 минут назад, gusamir сказал:

@surickoff , у Вас настолько нелепая отмазка, что я даже плюсанул )))

Помилуйте, какая же это отмазка, это очередное макание носом очередного кутёнка в очередную же им наделанную лужицу )))

@surickoff , Вы конечно, как обладатель дубинки, вправе назвать меня хоть как, но доказательная база Ваша сильно хромает)))

И да --  разные мнения -- это нормально. Ненормально когда неугодное мнение забивается не логическими опровержениями, а флудом или попытками наезда на личность оппонента. Я неправ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -lz- сказал:
6 минут назад, surickoff сказал:

а сейчас выражается в тоннах закупленного мяса, молока, овощей, фруктов?

Вы меня спрашиваете? Странно, это же Вы тему подняли, Вам и фактологию давать. Так что там было с продовольственной безопасностью, сколько было мяса, молока, овощей, фруктов на нос? А сейчас? И сколько чего закупается? И экспортируется?

5 минут назад, -lz- сказал:

"фактологического матерьяла"  - список строкой выше  )))

Ага, конечно... Что Хрущёв делал в 1917 году )))?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, surickoff сказал:
17 минут назад, -lz- сказал:

Хрущев был эффективнее нонешнего ВВП.

Эт можно

Вот Вам, г-н Сурикофф, данные госстата СССР и Росстата РФ [1950-2013 год]

Зрячий да увидит, Суриков конечно не заметит -- https://yadi.sk/i/5334vUrlni60CQ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

но доказательная база Ваша сильно хромает)))

Я Вам что-то доказываю :blink:? Ой вей, ну сколько можно повторять ))), что:  

1 час назад, surickoff сказал:

пока вы не выйдете из сумракаиз придуманной Вами вселенной с придуманными же для оппонентов точками зрения, жизненными позициями и кредо, а вопросы не начнёте задавать корректными, то отношение к Вашему писанию будет исключительно такое, какого оно заслуживает, а именно стёба, глума и насмешек, ибо цирк он и в Африке, и на ПушОрге цирк :lol:.

Поделиться сообщением

29 минут назад, gusamir сказал:

А ты так неуклюже съехала.

Я съехала вполне себе уклюже.

Мог бы молча радоваться, но нет же ж, неугомонная душа ))) 

Пойду спать.

а завтра подумаю, не выкинуть ли таки планшет в окно, на радость Санату ))) 

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, surickoff сказал:

Юль, даже и не проси! Ты в числе немногих (к сожалению) здесь присутствующих политических дам реалистического направления мыслей привносишь сюда толику женской мудрости, а без 

этого мы тут ваще "сопьёмся" :) 

Ёпрст, мне капец ))) 

но спасибо :wub:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:
5 минут назад, gusamir сказал:

но доказательная база Ваша сильно хромает)))

Я Вам что-то доказываю :blink:? Ой вей, ну сколько можно повторять ))), что:  

1 час назад, surickoff сказал:

пока вы не выйдете из сумракаиз придуманной Вами вселенной с придуманными же для оппонентов точками зрения, жизненными позициями и кредо, а вопросы не начнёте задавать корректными, то отношение к Вашему писанию будет исключительно такое, какого оно заслуживает, а именно стёба, глума и насмешек, ибо цирк он и в Африке, и на ПушОрге цирк :lol:.

Да понял я, понил )))

Вы ж ни на один серьёзный вопрос по тому же Сечину, Ротенбергам и прочим оптимизаторам не отвечаете, вопросы по уровню жизни нормальных граждан свободной когда-то страны тоже не видите, или пытаетесь подколоть типовыми соловьино-киселёвскими экскрементами, которые в принципе как бы и смешны )))  Продолжайте в том же духе

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Зрячий да увидит, Суриков конечно не заметит -- https://yadi.sk/i/5334vUrlni60CQ

Конечно не замечу, я уже говорил, что если хотите поразить фактологией, то приводите ея в удобоваримый формат, ибо ни мне, ни кому-то ещё (даже Вашим горячим сторонникам и тем невидимым стеснительным Вашим читателям-почитателям, которые незримо здесь присутствуют, но из скромности не пишут ничего и даже не лайкают своего гуру )))) не интересно перелопачивать кучу страниц чего-то там. Но одно таки отмечу :lol::  

4 минуты назад, gusamir сказал:

данные госстата СССР и Росстата РФ [1950-2013 год]

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, surickoff сказал:

Вы меня спрашиваете? Странно, это же Вы тему подняли, Вам и фактологию давать. Так что там было с продовольственной безопасностью, сколько было мяса, молока, овощей, фруктов на нос? А сейчас? И сколько чего закупается? И экспортируется?

Ага, конечно... Что Хрущёв делал в 1917 году )))?  

Суриков -  чего же у нас с 2014 года все выросло в цене в два раза? Если бы было все свое, такое  было?  Даже сейчас носки по 10 рублей из Белорусии.

А к примеру наш моднявый бренд SH’U в Китае шьют а по 10 тыров для наших колхозников, НО у колхозников ЗП 5-10 тыров в месяц и им не до SH’U. 

• Нравится 4

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Вот читай про КРС там статистика по годам. А если еще чего надо так будь пытливие умом сам в Тырнете ищи...

ПыСы. У Хрущева "ума палата" он хоть Целину распахал, а вот при ВВП то где сеяли все землю распродали, а скотину на колбасу  пустили

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Да понял я, понил )))

Не-а, не поняли. Точнее понять не захотели, ибо в этом случае вся налитая Вами тут вода превратится именно в то, чем она по сути и является.

2 минуты назад, gusamir сказал:

Вы ж ни на один серьёзный вопрос по тому же Сечину, Ротенбергам и прочим оптимизаторам не отвечаете, вопросы по уровню жизни нормальных граждан свободной когда-то страны тоже не видит

У Вас нет серьёзных вопросов, поскольку, как я (и не только я) много раз указывал, Вы вопросы задаёте некорректно, формулируя их так, что Вашему оппоненту либо придётся отвечать оправдываясь, либо слать вопрос лесом, поглумясь вволю над вопрошающим ))). Вот Вы, @gusamir , давно перестали лупить по утрам жену смертным боем? Это пример некорректного вопроса, если что :P

9 минут назад, gusamir сказал:

или пытаетесь подколоть типовыми соловьино-киселёвскими экскрементами

И опять мы возвращаемся к тому, что Вы ни хрена не поняли (сделали вид), поэтому только глум, только стёб ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:
6 минут назад, gusamir сказал:

Конечно не замечу, я уже говорил, что если хотите поразить фактологией, то приводите ея в удобоваримый формат, ибо ни мне, ни кому-то ещё (даже Вашим горячим сторонникам и тем невидимым стеснительным Вашим читателям-почитателям, которые незримо здесь присутствуют

Да-да, типичная отмазка. В теме СССР и "отличий времени" приводил я в удобоваримый формат. И что в ответ? Да такой же флуд как и здесь сейчас. Потому что данные успехов СССР того же периода Хрущёва гораздо круче чем нынешние "успехи оптимизаторов". А это не вписывается в картинку мира "оптимистов" которым нужно продолжение "стабильности" [которая на самом деле ведёт страну к краху]

4 минуты назад, surickoff сказал:

Но одно таки отмечу :lol::  

9 минут назад, gusamir сказал:

данные госстата СССР и Росстата РФ [1950-2013 год]

И? Вы хотите сказать что уровень жизни народа с 2013 по 2019 год вырос?

Если "Да" то ответьте тогда -- что там с курсом доллара, средними по медиане зарплатами и ценами? С кол-вом новых фабрик и заводов, рабочих мест успехи тоже наверное сильно большие? ))) 

Вот-то то оно. И ещё попробуйте сказать что и эти вопросы неправильные или кривые из кагото-то другого мира. Это как раз у Вас мир другой, напрочь оторванный от мира обычных людей

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу