tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: а то, что реально они стоят рублей 10-20... это как? нормально? радуйтесь и дальше, что вам втюхивают втридорога то, что на самом деле стоит копейки! аааа, прибыль нужна только катипалюгам паразитным, а светлоликие работают за идею? чо, реально 100 рублей за носки это дорого? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 августа, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: а то, что реально они стоят рублей 10-20... это как? нормально? радуйтесь и дальше, что вам втюхивают втридорога то, что на самом деле стоит копейки! Это кто определил? А ничего, что зарплата работников предприятия напрямую зависит от стоимости продукции? Можно и уполовинить, но потом умные Ольги с Гусамирами пойдут на митинги кричать: "Зарплату уменьшили. А-яй-яй" 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: о, реально 100 рублей за носки это дорого? может быть имеется в виду, что в нормальной стране товары разного качества должны стоить одинаково и по возможности одинаково дешево? планшет по цене калькулятора, например, Мерседес по цене "Оки", купейный вагон по цене плацкарта... 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: чо, реально 100 рублей за носки это дорого? а то, что по дороге к прилавку накручивают 200 % к первоначальной цене, это нормально? вас все устраивает? ну тогда покупайте и дальше, кормите дармоедов! 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: что зарплата работников предприятия напрямую зависит от стоимости продукции если бы она реально зависела, так никто бы и не возникал... а то ведь зарплату повышают себе властьимущие, а народу - шишь... рабочий класс как был, так и остался нищим..., не зависимо от цены производимого товара... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 августа, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: Ольги с Гусамирами пойдут на митинги Ага, пойдут... на диванах поедут! 8 минут назад, тётя Глаша сказал: нормальной стране товары разного качества должны стоить одинаково и по возможности одинаково дешево? например, Мерседес по цене "Оки", купейный вагон по цене плацкарта... Такого даже в СССР не было может это все в коммунизьме нас ждало-ждало, и не дождалось? ((( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: ну тогда покупайте и дальше, кормите дармоедов! т.е. вы носки не носите ? или принципиально в развитых странах их покупаете? почём? 1$? 5$? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, olgaj сказал: дармоедов Это кто именно? Изменено 16 августа, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: ну тогда покупайте и дальше, кормите дармоедов! Спасибо, что разрешила. И, да, нитки с иголками - в помощь. Ты смотри, не ходи по гипермаркетам - они там все сволочи, твои деньги за аренду плотють, за доставку и хранение, за разгрузку и погрузку. Ты лучше на рыночек. 2 минуты назад, olgaj сказал: если бы она реально зависела, так никто бы и не возникал... а то ведь зарплату повышают себе властьимущие, а народу - шишь... рабочий класс как был, так и остался нищим..., не зависимо от цены производимого товара... Какая проницательность! Всё-то мы за всех посчитали 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, tatysik сказал: или принципиально в развитых странах их покупаете? из Китаю заказываю... при этом качество хорошее, и цена вполне устраивает... по 20-40 рублей вполне приличные носки, а порвутся - так и выбросить не жалко... 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: из Китаю заказываю... Мде... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Это кто именно? перекупщики..., а вы не знали, что вас облапошивают на каждом шагу? что накручивают цену на все в 2-3, а то и в 5 раз? ну снимите вы свои розовые очки уже... посмотрите вокруг себя и проанализируйте обстановку, может увидите, что происходит... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, olgaj сказал: порвутся - так и выбросить не жалко... и мне не жалко, но не рвутся ироды 3 минуты назад, olgaj сказал: по 20-40 рублей вполне приличные носки я вас расстрою, но и такие есть отечественные https://happywear.ru/women/women-socks?sort=p.price&order=ASC 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, tatysik сказал: я вас расстрою, но и такие есть отечественные отечественные покупать западло. это ж ты дармоедов отечественных кормишь. надо кормить китайских дармоедов и почте России тоже немножко отсыпать бабосиков. 4 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: ну снимите вы свои розовые очки уже... посмотрите вокруг себя и проанализируйте обстановку, может увидите, что происходит... Ну раз мне не стесняетесь про розовые очки писать (пипец дорогая редакция, и это прсле всего, что я пишу), то и мне зачем стесняться, ведь правда? Потравите своих тараканов у себя в голове дихлофосом и поведайте на конкретных примерах про "вокруг", "проанализируйте обстановку" своими словами, поведайте нам, незрячим, что "происходит" 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение