tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2021 23 минуты назад, Заветный сказал: Я помню, как вся Москва ржала над Петром, который в 3 раза больше тазика, в котором он плывёт на нелепом фонтане. Ничо, стоит себе до сих пор тут размеры неудачные подвели, на какую дачу его ставить, кто ж его купит? хотя для дворца в Геленджике мог бы подойти) 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 15 февраля, 2021 31 минуту назад, Заветный сказал: Наверно в том, что 1,6 попилили и не поделись с Грюном 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) На программу газификации в РФ ищут еще 500-600милрд рэ... https://www.rosbalt.ru/business/2021/02/15/1887641.html Из ссылки... Российскому правительству на реализацию программы газификации на 10 лет нужно изыскать еще 500-600 млрд рублей. Об этом сегодня на селекторном совещании заявил вице-премьер РФ Александр Новак. Он уточнил, что источники финансирования на оставшиеся 1,4-1,5 трлн рублей уже найдены, сообщает ТАСС. Со своей стороны, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер не исключил, что введение единого оператора газификации позволит снизить стоимость финального подключения домовладений к газу на 30%. Всего лишь один год верхушке Газпрома -=Национальному достоянию!=(с) не выплатить дивиденты и премии или Газпром не =Национальное достояние= , а давно ужо забугорное достояние ... Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Наверно в том, что 1,6 попилили шо, уже? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 15 февраля, 2021 10 минут назад, sanat25 сказал: шо, уже? Предполагаю. А куда девать-то? Явный избыток средств нечаянно возникший Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 15 февраля, 2021 15 минут назад, Грюн сказал: не исключил, что введение единого оператора газификации позволит снизить стоимость финального подключения домовладений к газу на 30%. Бу-га-га, не исключил он! Значит ещё подорожает. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: один год верхушке Газпрома -=Национальному достоянию!=(с) не выплатить дивиденты и премии А верхушка Газпрома это кто? И какой размер их персональных дивидентов? Насчет премии данные в открытом доступе есть. Если что за 19 год премия органов управления 600 с чем то млн. руб. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 16 февраля, 2021 интересТно чьими деньгами будут закрывать долги Роснефти... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosneft-prodala-v-kitay-eshche-ne-dobytuyu-neft-na-$13-mlrd-1030083976 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 февраля, 2021 36 минут назад, 4Серый сказал: интересТно чьими деньгами будут закрывать долги Роснефти... ЯсТно чьими, грюновскими с алезовскими налопопам. Гусина яхта не пострадает. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 февраля, 2021 26 минут назад, A.Bondarenko сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Невидимая рука рынка должна срочно вмешаться и разрулить этот парадокс.... : "Производители призвали поднять цены на колбасу и сосиски на 15%" -- https://ria.ru/20210216/kolbasa-1597620171.html "Производство масла и сахара в России рухнуло после заморозки цен" -- https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/proizvodstvo-masla-i-sakhara-v-rossii-rukhnulo-posle-zamorozki-cen-1030084284 "Производители яиц и мяса птицы предложили повысить цены на 10%" -- https://www.interfax.ru/business/751273 За сахаром и маслом в Беларусь . За сигаретами в Армению , там самые дорогие сигареты в пересчете на рубли ~ 100руб Вот оно -- "нормальное", воспитанное многолетними стараниями коллективного гайдоро-чубойса мышление патриота сверхдержавы: зачем нам самим что-то производить? Ведь всё можно купить за нефте-газо-доллары А не приходило ли Вам, господин А. Бондаренко, в голову, что для снижения цен нам самим нужно собственное производство восстанавливать-развивать-наращивать? И да, аргумент, что типа есть такая штука рентабельность и у нас дескать невыгодно производить -- не катит Потому что нефиг равняться на запад.... пусть хоть в сто раз будет дороже у нас что-либо делать -- главное для народа реально независимой страны-- производить товары самим и ни от кого независеть..... И да -- все ресурсы в сверхдержаве для практически любого производства есть. А вот есть ли желание у верховного руководства создать реальные рабочие места для народа и повысить его благосостояние? Я думаю, что если бы была такая цель -- то мы давно бы перестали жить по указивкам из МВФ и ВТО 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2021 @gusamir не уловил ты мысль . Диктатору Лукашенко и президентам Армении некуда бежать , кроме России от своего народа . Вот поэтому они и худо бедно развивали свои производства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 февраля, 2021 30 минут назад, gusamir сказал: пусть хоть в сто раз будет дороже у нас что-либо делать -- главное для народа реально независимой страны-- производить товары самим и ни от кого независеть... как то не вяжется это с фразой 30 минут назад, gusamir сказал: Я думаю 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: @gusamir не уловил ты мысль . Диктатору Лукашенко и президентам Армении некуда бежать , кроме России от своего народа . Вот поэтому они и худо бедно развивали свои производства Господи, вот это вывод, сделал для Родины беги за бугор. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 февраля, 2021 10 минут назад, A.Bondarenko сказал: не уловил ты мысль . Диктатору Лукашенко и президентам Армении некуда бежать , кроме России от своего народа . Вот поэтому они и худо бедно развивали свои производства Какое отношение Ваша мысль имеет к состоянию дел с производством Товаров Народного Потребления в РФ? И да, не намекаете ли что президенту свехдержавы в отличие от других есть куда бежать? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, gusamir сказал: Какое отношение Ваша мысль имеет к состоянию дел с производством Товаров Народного Потребления в РФ? И да, не намекаете ли что президенту свехдержавы в отличие от других есть куда бежать? Почему некуда бежать . Есть куда - в пожизненного не царя . А королевская рать , при признаках близкой кончины не царя , сбежит за бугор или сдаст страну за гарантии собственной неприкосновенности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение