Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: @Грюн а тебя тока запись в кадастре смущает? А что по телеку открытым текстом говорят, что Президент постоянно околачивпется в Огарево - тебя не смущает подобное публичное раскрытие страшной гостайны? , главное, шоб по кадастру там ... ничего. Дорогая ты да же не представляешь , что после энтих слов по зомбоящику - =президент в Огарево=(с) , какая там случается охрана - =карась не проплывет , и ворона не пролетит , а тут все слить в кадастр ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Грюн сказал: все слить Что все? Что тебе даёт знание того, что насрать в септик там нельзя больше чем 24 м3? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 17 минут назад, Заветный сказал: Да ваще все места, где бывает Пу должны быть вычеркнуты из карт гугла и яндекса. Безобразие! Да и =целовать песок по которому он ходил=(перифраз) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 января, 2021 10 минут назад, Грюн сказал: Экскурсии в госрезиденцию не проводятся. Это что критерий гостайны или стратегического объекта? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Что все? Что тебе даёт знание того, что насрать в септик там нельзя больше чем 24 м3? =Я б с тобой разведку не пошел=(с) ... примитивно рассуждаешь - =без огонька=(с) ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Грюн сказал: Дорогая ты да же не представляешь , что после энтих слов по зомбоящику - =президент в Огарево=(с) , какая там случается охрана - =карась не проплывет , и ворона не пролетит , а тут все слить в кадастр ... Не истерите хором и по одиночке . Уже в 80года подлодку на глубине в сотнях метров под водой обнаруживали и наводили на неё сначала дальнюю авиацию и т.д. спутники и у нас и американцев работают на одних и тех же физических законах Изменено 23 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Грюн сказал: примитивно рассуждаешь - =без огонька=(с) ... То есть, вот что всё это было - это рассуждения с огоньком? Хотя чо я... и правда же они агонь прям... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Это что критерий гостайны или стратегического объекта? Это критерий того , что Огарево2 закрытый объект , а вот в музей =Московский Кремль= вход открытый по расписанию , хотя там в Кремле тож резиденция президента и если Заветный или Грюн решат выйти из Кремля через Спасские ворота от бывшего Дворца Съездов , вопрос лишь времени (минут) когда их уложат в асфальт лицом ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 января, 2021 9 минут назад, Грюн сказал: =Я б с тобой разведку не пошел=(с) ... Я б тебя туда и вовсе не пустил бы 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2021 Новичок в штанах Навального унюхали , а септик и подавно унюхают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 25 января, 2021 В 22.01.2021 в 09:25, Смотрящий сказал: Судебный иск подадут, не знаешь? Ну если все так с доказательствами? Так покойный ныне Березовский в свое время обозначил куда "копать", не знаешь кто то "копал" в этом направлении? 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, -lz- сказал: Так покойный ныне Березовский в свое время обозначил куда "копать", не знаешь кто то "копал" в этом направлении? Можно тут об этом спросить 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 25 января, 2021 28 минут назад, Смотрящий сказал: Можно тут об этом спросить а надо ли? я к тому что на ваш вопрос В 22.01.2021 в 09:25, Смотрящий сказал: Судебный иск подадут, не знаешь? Ну если все так с доказательствами? ответ известен... Было собрано достаточно большое количество материалов, которых бы хватило, наверное, на несколько десятков уголовных дел не только против Путина, но и против многих людей, которые сейчас сидят в российском правительстве… Но соратник Путина Патрушев все это дело замял, и все затихло. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, -lz- сказал: ответ известен... Было собрано достаточно большое количество материалов, которых бы хватило, наверное, на несколько десятков уголовных дел не только против Путина, но и против многих людей, которые сейчас сидят в российском правительстве… Но соратник Путина Патрушев все это дело замял, и все затихло. Это детский лепет, а не разговор, что значит "достаточно большое количество"? Почему хватило бы "наверное"? Т.е. есть неуверенность. Тогда грош цена этим материалам. Если они считают себя грамотными юристами, то я не видел еще ни одного судьи, который бы по словам "достаточно много доказательств" принял бы решение. Хотят посадить кого-то - пусть долбят, получают отказные, обжалуют. А так это все в пользу бедных и эмоциональных школьников. Вода камень точит, а тут только донаты собирают на "расследования". Ну тут, как говорится, без лоха и жизнь плоха. 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 января, 2021 В 23.01.2021 в 23:49, Грюн сказал: а тут все слить в кадастр ... Грюн..... эммм... даже не знаю как тебе сказать, дабы не нанести непоправимый урон твоей трепетной душевной организации.... но кадастр - это ооочень сложно. не каждый полезет искать, тем паче, что за это еще надобно 300 рэ выложить. есть же гуглмэп! разглядывай - не хочу, хошь дачу Президента, хошь наши подлодки... на всякий случай, скрою от твоих глаз, дабы лишний раз не травмировать... захочешь открыть - скушай какую-нить валерьянку предварительно Спойлер 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение