Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2020 в 11:51, mirror сказал:

Они живут в ветхом жилье, в надежде на то, что их снесут или реновируют :) 

1. нищеброды живут в ветхом.

2. богатеи берут ипотеку

3. а кто ж тогда те, кто покупает квартиры (строит дома) прям сразу на свои?:???:

п.с. лягархов не предлагать. вы тут никто ипотЭку не брали, но и в ветхом жилье не живете. но и лягархов  среди вас не водицо. кто вы такие? параззиты?? ))) 

• Смешно 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 12:02, тётя Глаша сказал:

3. а кто ж тогда те, кто покупает квартиры (строит дома) прям сразу на свои?:???:

Это и есть мы, пушорговцы ))) 

• Смешно 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 06:14, тётя Глаша сказал:

После первой волны пандемии ипотечные заемщики стали активнее закрывать кредиты с опережением графика: в третьем квартале объем досрочно погашенных ссуд достиг 524,8 млрд руб., следует из данных Банка России. Это рекордный квартальный показатель для российского рынка, такого роста числа досрочных погашений не было минимум с 2018 года (ЦБ публикует эти данные на протяжении двух лет). В июле—сентябре объем кредитов, закрытых раньше срока, на 82,2% превысил показатель аналогичного периода 2019 года. По сравнению со вторым кварталом 2020-го досрочка по ипотеке выросла почти в полтора раза.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/11/2020/5fbd05889a79471f7d41ad68?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

как хорошо подана новость:практически одна статистика,механизмов погашения практически не раскрыто

• Нравится 2
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 18:11, 4Серый сказал:

как хорошо подана новость:практически одна статистика,механизмов погашения практически не раскрыто

Какие тебе нужны механизмы? Обычное досрочное: вносишь бабло- закрываешь ипотеку. 

Или ты про то, откуда народ бабло нашел? 

Так в статье  по ссылке есть догадки, и мы вариантов накидали на любой вкус от фантазийных до реальных примеров из жизни , включая аццкий треш- перекредитоваться под повышенный процент, как сделали знакомые Саната:blink:.

А сами банки точно не скажут, ибо банкам посрать на  происхождение денег. Никто специальные допросы гасильщикам не устраивает. 

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 18:33, тётя Глаша сказал:

Или ты про то, откуда народ бабло нашел?

во как раз про это

материнским капиталом в этом вопросе можно попользоваться,дачу в СНТ продать,перекредитоваться

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 18:36, 4Серый сказал:

во как раз про это

материнским капиталом в этом вопросе можно попользоваться,дачу в СНТ продать,перекредитоваться

- Как правило, мат капитал уходит на первоначальный взнос по ипотеке.

- По слухам,  народ ринулся землицу  родимую,  наоборот скупать.

Вру со слов знакомого  риелтора. Типо, времена грядут стремные, а землица прокормит. Но с другой стороны, значит  и продать участок сейчас можно с выгодой. Как вариант годится. Но вряд ли такая история носит массовый характер.

- Перекредитовать ипотеку потребительским кредитом- читай: под более высокий процент+ заоблачная мзда банку, которую они миленько именуют "страховка"- ваше идея сомнительная. Это надо быть архи буржуем, чтобы такое  транжирство себе позволить. Если только выплата нового кредита не стоит в планах, и чел искоене надеецо, что банк смирится с невозвратом.

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 19:15, тётя Глаша сказал:

Вру со слов знакомого  риелтора. Типо, времена грядут стремные, а землица прокормит.

вру со слов тех,кто землицу покупает:бегут от москвичи от Собянина и иже с ним.не ради прокорма землицу покупают, а ради свежего воздуха и возможности прогуляться на свежем воздухе без бдительного присмотра

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 10:34, mirror сказал:

сейчас напрягаются (занимают, экономят) и гасят, т.к. при такой обстановке, да с ипотекой, реально стрёмно..

Что за паникёрство? При какой-такой обстановке? У нас же всё растёт.... пусть иногда и отрицательно, но рост и перспектива всё равно есть.... Так что ничего стрёмного, не надо тень на плетень наводить, включайте срочна тэлявизир, там Соловьёв Вам расскажет што фсё у нас тип-топ )))

Изменено пользователем gusamir
Спакуха! План по развитию-2030 гораздо красивше концепции-2020. Читайте его на ночь, если сказки хорошие любите )))
  • Нравится 1
  • Смешно 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 18:33, тётя Глаша сказал:

включая аццкий треш- перекредитоваться под повышенный процент, как сделали знакомые Саната:blink:.

бабко не гони бесов. Ипотеку брале несколько лет нозад, ставка  у них щас по потребу каг зорплатным клиентам такая же. Главное было для них снять риски лишицо хаты, таг каг доходы в их области упали стремительным домкратом и продолжают валиццо.

ЗЫ. я же им это и посоветовал, андерсенд? :)

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вру со слов знакомого  риелтора. Типо, времена грядут стремные, а землица прокормит.

действительно  врешь, видимо оттово што не понемаешь какой бред несешь.

Штобы прокормицо семье из 3-4 человек надо минимум 4 гектара в нашых шыротах. Ну и еще орудея  труда штобы их обробатывать. Два неурожая подряд- все идут на кладбище. То есть надо быть риэлтором штобы подобный бред нести и дебилом штобы в это верить (землица прокормит, ога) :)

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Если только выплата нового кредита не стоит в планах, и чел искоене надеецо, что банк смирится с невозвратом.

у меня много знакомых не вернуле кредиты по несколько сотен тысяч от слова совсем. Попале в черные списки и не могут типа взять новый кредит. Собственно это все, што с ними случилось. Приставы ничево взыскать не шмогли- нечево взять с безроботного. Или если алименты от 50% ( по соглашенею)- все остальные кредиторы дружно идут лесом, да

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 20:22, sanat25 сказал:

у меня много знакомых не вернуле кредиты по несколько сотен тысяч от слова совсем. Попале в черные списки и не могут типа взять новый кредит. Собственно это все, што с ними случилось. Приставы ничево взыскать не шмогли- нечево взять с безроботного. Или если алименты от 50% ( по соглашенею)- все остальные кредиторы дружно идут лесом, да

А если у безработного таки есть жилье - не отымут?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 20:49, JuliaGEm сказал:

А если у безработного таки есть жилье - не отымут?

если оно единственное и не в залоге - нет конешно. С чего его отнемать то? 

ЗЫ. Эльфам типа тебя это не грозит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

времена грядут стремные, а землица прокормит.

В 25.11.2020 в 20:14, sanat25 сказал:

Штобы прокормицо семье из 3-4 человек надо минимум 4 гектара в нашых шыротах. Ну и еще орудея  труда штобы их обробатывать. Два неурожая подряд- все идут на кладбище. То есть надо быть риэлтором штобы подобный бред нести и дебилом штобы в это верить (землица прокормит, ога)

От земли, как ни мучайся, не будешь ты богат, а будешь ты горбат. 

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В 25.11.2020 в 11:07, mirror сказал:

@тётя Глаша мне несколько букв напечатать, а Грюну хорошее настроение на весь день ))) 

image.thumb.png.44b98b8bfc4b85f7e76a13ed1d805fe2.png

А Кабаева это кто  ...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу