тётя Глаша 49 092 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 11:51, mirror сказал: Они живут в ветхом жилье, в надежде на то, что их снесут или реновируют 1. нищеброды живут в ветхом. 2. богатеи берут ипотеку 3. а кто ж тогда те, кто покупает квартиры (строит дома) прям сразу на свои? п.с. лягархов не предлагать. вы тут никто ипотЭку не брали, но и в ветхом жилье не живете. но и лягархов среди вас не водицо. кто вы такие? параззиты?? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 446 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 12:02, тётя Глаша сказал: 3. а кто ж тогда те, кто покупает квартиры (строит дома) прям сразу на свои? Это и есть мы, пушорговцы 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 911 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 06:14, тётя Глаша сказал: После первой волны пандемии ипотечные заемщики стали активнее закрывать кредиты с опережением графика: в третьем квартале объем досрочно погашенных ссуд достиг 524,8 млрд руб., следует из данных Банка России. Это рекордный квартальный показатель для российского рынка, такого роста числа досрочных погашений не было минимум с 2018 года (ЦБ публикует эти данные на протяжении двух лет). В июле—сентябре объем кредитов, закрытых раньше срока, на 82,2% превысил показатель аналогичного периода 2019 года. По сравнению со вторым кварталом 2020-го досрочка по ипотеке выросла почти в полтора раза.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/finances/25/11/2020/5fbd05889a79471f7d41ad68?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop как хорошо подана новость:практически одна статистика,механизмов погашения практически не раскрыто 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 092 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 18:11, 4Серый сказал: как хорошо подана новость:практически одна статистика,механизмов погашения практически не раскрыто Какие тебе нужны механизмы? Обычное досрочное: вносишь бабло- закрываешь ипотеку. Или ты про то, откуда народ бабло нашел? Так в статье по ссылке есть догадки, и мы вариантов накидали на любой вкус от фантазийных до реальных примеров из жизни , включая аццкий треш- перекредитоваться под повышенный процент, как сделали знакомые Саната. А сами банки точно не скажут, ибо банкам посрать на происхождение денег. Никто специальные допросы гасильщикам не устраивает. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 911 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 18:33, тётя Глаша сказал: Или ты про то, откуда народ бабло нашел? во как раз про это материнским капиталом в этом вопросе можно попользоваться,дачу в СНТ продать,перекредитоваться 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 092 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 18:36, 4Серый сказал: во как раз про это материнским капиталом в этом вопросе можно попользоваться,дачу в СНТ продать,перекредитоваться - Как правило, мат капитал уходит на первоначальный взнос по ипотеке. - По слухам, народ ринулся землицу родимую, наоборот скупать. Вру со слов знакомого риелтора. Типо, времена грядут стремные, а землица прокормит. Но с другой стороны, значит и продать участок сейчас можно с выгодой. Как вариант годится. Но вряд ли такая история носит массовый характер. - Перекредитовать ипотеку потребительским кредитом- читай: под более высокий процент+ заоблачная мзда банку, которую они миленько именуют "страховка"- ваше идея сомнительная. Это надо быть архи буржуем, чтобы такое транжирство себе позволить. Если только выплата нового кредита не стоит в планах, и чел искоене надеецо, что банк смирится с невозвратом. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 911 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 19:15, тётя Глаша сказал: Вру со слов знакомого риелтора. Типо, времена грядут стремные, а землица прокормит. вру со слов тех,кто землицу покупает:бегут от москвичи от Собянина и иже с ним.не ради прокорма землицу покупают, а ради свежего воздуха и возможности прогуляться на свежем воздухе без бдительного присмотра 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) В 25.11.2020 в 10:34, mirror сказал: сейчас напрягаются (занимают, экономят) и гасят, т.к. при такой обстановке, да с ипотекой, реально стрёмно.. Что за паникёрство? При какой-такой обстановке? У нас же всё растёт.... пусть иногда и отрицательно, но рост и перспектива всё равно есть.... Так что ничего стрёмного, не надо тень на плетень наводить, включайте срочна тэлявизир, там Соловьёв Вам расскажет што фсё у нас тип-топ Изменено 25 ноября, 2020 пользователем gusamir Спакуха! План по развитию-2030 гораздо красивше концепции-2020. Читайте его на ночь, если сказки хорошие любите ))) 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 18:33, тётя Глаша сказал: включая аццкий треш- перекредитоваться под повышенный процент, как сделали знакомые Саната. бабко не гони бесов. Ипотеку брале несколько лет нозад, ставка у них щас по потребу каг зорплатным клиентам такая же. Главное было для них снять риски лишицо хаты, таг каг доходы в их области упали стремительным домкратом и продолжают валиццо. ЗЫ. я же им это и посоветовал, андерсенд? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 19:15, тётя Глаша сказал: Вру со слов знакомого риелтора. Типо, времена грядут стремные, а землица прокормит. действительно врешь, видимо оттово што не понемаешь какой бред несешь. Штобы прокормицо семье из 3-4 человек надо минимум 4 гектара в нашых шыротах. Ну и еще орудея труда штобы их обробатывать. Два неурожая подряд- все идут на кладбище. То есть надо быть риэлтором штобы подобный бред нести и дебилом штобы в это верить (землица прокормит, ога) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) В 25.11.2020 в 19:15, тётя Глаша сказал: Если только выплата нового кредита не стоит в планах, и чел искоене надеецо, что банк смирится с невозвратом. у меня много знакомых не вернуле кредиты по несколько сотен тысяч от слова совсем. Попале в черные списки и не могут типа взять новый кредит. Собственно это все, што с ними случилось. Приставы ничево взыскать не шмогли- нечево взять с безроботного. Или если алименты от 50% ( по соглашенею)- все остальные кредиторы дружно идут лесом, да Изменено 25 ноября, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 20:22, sanat25 сказал: у меня много знакомых не вернуле кредиты по несколько сотен тысяч от слова совсем. Попале в черные списки и не могут типа взять новый кредит. Собственно это все, што с ними случилось. Приставы ничево взыскать не шмогли- нечево взять с безроботного. Или если алименты от 50% ( по соглашенею)- все остальные кредиторы дружно идут лесом, да А если у безработного таки есть жилье - не отымут? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 20:49, JuliaGEm сказал: А если у безработного таки есть жилье - не отымут? если оно единственное и не в залоге - нет конешно. С чего его отнемать то? ЗЫ. Эльфам типа тебя это не грозит 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) В 25.11.2020 в 19:15, тётя Глаша сказал: времена грядут стремные, а землица прокормит. В 25.11.2020 в 20:14, sanat25 сказал: Штобы прокормицо семье из 3-4 человек надо минимум 4 гектара в нашых шыротах. Ну и еще орудея труда штобы их обробатывать. Два неурожая подряд- все идут на кладбище. То есть надо быть риэлтором штобы подобный бред нести и дебилом штобы в это верить (землица прокормит, ога) От земли, как ни мучайся, не будешь ты богат, а будешь ты горбат. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Сэмми Ш. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 11:07, mirror сказал: @тётя Глаша мне несколько букв напечатать, а Грюну хорошее настроение на весь день А Кабаева это кто ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение