Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 18 минут назад, -lz- сказал: Интересное видео 2017 года. По сути г-жа Захарова говорит о том что США в 1996 году была спонсором переворота в СССР. т.е. нынешняя власть обличает сама себя.? Иногда они проговариваются и говорят правду ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Rash сказал: Генпрокуратура попросила задержать и привлечь в качестве обвиняемого аудитора Счетной палаты и бывшего министра строительства России Михаила Меня. Об этом сообщает ТАСС. https://lenta.ru/news/2020/11/18/menn/ Михаил Мень - это сын Александра Меня - священника который служил в храме в Новой Деревне и был убит. https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/11/18/1873629.html Из ссылки ... По словам источника, Меня задержали в Красногорском районе Подмосковья. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Ранее генпрокурор Игорь Краснов сообщал, что установлена причастность Михаила Меня к хищению 700 млн рублей из бюджета Ивановской области еще в 2011 году. Классное кривосудие придумала ДЕРЬМОкратия - 10лет за 700милл рэ , первый раз да с хорошими характеристиками , да с детьми максимум 5-6лет , через три года по УДО , а 700лимонов в кармане ... Если бы сидел пока в течении года на счета государства не поступило от него 700лимонов , а далее назначенный срок , если в течении года бабки не приходят на счета , то рядом с ним присаживаются - жена , тещи и т.д. взрослые дети , братья и сестры вместе с близкими , если в следующий год не поступают деньги , то присаживается следующий круг родственников , друзей , дюбовниц и т.д..... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 Мораторий на выплаты советских вкладов продлен ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/18/1873647.html Хрен вам народ , а не кровно заработанные - путинским олигархам самим бабок не хватает ... Почему советские долги народу не фигурируют ни каким боком в бюджете РФ , чтоб благостную картинку стабилездеца не портить ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 Закон сообщающихся сосудов - обнулился президентский срок , обнулились и нацпроекты ... 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) на Авито Солдат с ребенком. Памятник (4,8 м). Медь. СССР 900 000 р Добавить в избранноеДобавить заметку 14 ноября в 19:02 Состояние: Б/у Москва, Красная пл., 1 Охотный ряд, 200 мТеатральная, 400 мПлощадь революции, 400 м Показать карту Вашему вниманию предлагается - памятник (скульптура) "Солдат с ребенком на руках". Медь. СССР. Вторая половина ХХ в. Н - 4,8 м. Происхождение скульптуры - последние 28 лет, предмет хранился на складе коммунальной организации. Был списан и подготовлен для утилизации. Отправлю в любой регион через т/к "Желдорэкспедиция". Любая дополнительная информация по Вашему запросу! Встречные предложения по цене - приветствуются!- - Состояние лота - на фото/скане. Спросите у продавца Ещё продаёте?Торг уместен?Отправите Авито Доставкой?Когда можно посмотреть? Пожаловаться Изменено 18 ноября, 2020 пользователем 4Серый 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 ноября, 2020 @4Серый , офигеть 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Сказочка о капиталистической халяве ... https://zen.yandex.ru/media/kajaleksey/skazochka-o-kapitalisticheskoi-haliave-5fb2acbe9bb3e62374aac3d5 Сказка написана при царе Горохе , но как будь-то про сегодняшнюю РФ ... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 18 ноября, 2020 15 минут назад, Грюн сказал: Сказка написана при царе Горохе , но как будь-то про сегодняшнюю РФ ... А я тебе сто тыщ разов говорила: в этой стране ничего не меняется если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 ноября, 2020 36 минут назад, тётя Глаша сказал: А я тебе сто тыщ разов говорила: в этой стране ничего не меняется Меняется Нопремер снесли все инфекыонные больницы. А тут ковид-каг неожиданно 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 ноября, 2020 Карабах показал лицо новой войны и мы к ней не готовы Ведущими странами, которые работают в этом направлении, являются сегодня США и Китай. Россия старается от них не отставать, но пока что отечественные достижения в этой области выглядят скромнее. При этом российские военные уже сталкивались с атаками импровизированного роя беспилотников, которые пытались воздействовать на российскую авиационнуюбазу Хмеймим, расположенную в Сирии. В то же время реальных разработок, которые были бы близки к принятию на вооружение и были бы способны принимать участие в общевойсковом бою, пока что не представлено ни одной страной мира. В интервью агентству ТАСС Владимир Михеев, занимающий пост гендиректора КРЭТ, говорил о том, что в нашей стране подобный рой БЛА удастся создать только в течение ближайших пяти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 19 ноября, 2020 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Карабах показал лицо новой войны и мы к ней не готовы Если не готов был Карабах, у которого, видимо, проблемы с ПВО, то причём здесь мы? Т.е. к отражению ядерного удара готовы, а к стае "тихоходов из фанеры" нет? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 18.11.2020 в 16:22, Грюн сказал: По словам источника, Меня задержали в Красногорском районе Подмосковья. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Ранее генпрокурор Игорь Краснов сообщал, что установлена причастность Михаила Меня к хищению 700 млн рублей из бюджета Ивановской области еще в 2011 году. Цитата МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Басманный суд Москвы в четверг избрал "запрет определенных действий" в качестве меры пресечения экс-губернатору Ивановской области Михаилу Меню, обвиняемому в растрате 700 миллионов рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ирина Софинская. "Суд удовлетворил ходатайство следствия. Мера пресечения установлена до 18 января", - сказала собеседница агентства. 12:33 В частности, бывшему губернатору и главе Минстроя России нельзя выходить из дома больше чем на два часа в день, общаться с другими фигурантами и свидетелями, использовать связь, в целом, и интернет, в частности. https://ria.ru/20201119/men-1585378652.html А тех, кто подозревается в краже на 10 000 рублей, закрывают без лишних обсуждений. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 28.10.2020 в 17:38, Грюн сказал: Прибыль рухнула на треть... https://www.rosbalt.ru/business/2020/10/28/1870385.html Из ссылки... Сальдированный финансовый результат организаций в России (прибыль минус убыток) сократился по итогам 8 месяцев с начала текущего года в 1,6 раза, или на 38,1%, в годовом сопоставлении. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики. Все правильно - на хрен экономику , всех посадить под домашний самоизолирующий арест , тогда сразу посыпиться =манна небесная= ... Врут они, сейчас с прибылью всё ОК. У меня точно год хороший, рост около 20 % по баксу + биток растёт, а труд скрепасных подешевел, хорошо что они такие терпеливые 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 02:41, Грюн сказал: Голикова просрочила 58% поручений Путина , Минфин - 73% ... https://masterok.livejournal.com/6692764.html ... даешь Голиковой и Силуанову =Героя РФ=(с) !!!... Странно, почему никто из зоконодателей до сих пор не догадался внести предложение учредить линейку новых ноград, отвечающих трендам и духу времени? Типа таких: "за успешное освоение бюджета", "ударник кап-труда", "заслуженный реформатор", "олигарх 1-2-3 степени" итд итп.... 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 13:15, Грюн сказал: В ГД внесен закон о расширении гарантий бывших президентов... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/05/1871503.html Из ссылки... Бывшие президенты могут быть лишены статуса неприкосновенности, но по сравнению с ныне действующими нормами сделать это будет сложнее Хороший ведь закон, зачем к нему придираисся? Сам подумай -- очеловечивание и гуманизация налицо. Ведь раньше, в дремучих рабовладении, феодализме и капитализьме как было?.... Приходит новый правитель и все гарантии у предыдущего [бывало что и с головой вместе] обнулялись. Но мы, как передовая и гуманистическая по отношению к своему народу сверхдержава, на собственном примере показываем щас всему миру пример достойный подражания 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение