тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, mirror сказал: @тётя Глаша всё очень просто. Сейчас в ресторан не пойдёшь, в кинотеатр тоже, курорты импортные прикрыли. Деньги теперь девать некуда, можно и ипотеку погасить вот и я говорю: что ж за страна у нас такая, что у людей, обременённых ипотЭкой, бабла хватало на рестораны и курорты? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 25 ноября, 2020 17 минут назад, тётя Глаша сказал: вот и я говорю: что ж за страна у нас такая, что у людей, обременённых ипотЭкой, бабла хватало на рестораны и курорты? Только зажиточный и уверенный в будущем человек, может связаться с ипотекой 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Страхами-то ипотеку не погасить, хоть оббойся мои знакомые заняли у друзей, лишь бы не быть должными банку. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: вот и я говорю: что ж за страна у нас такая, что у людей, обременённых ипотЭкой, бабла хватало на рестораны и курорты? да хорошая страна, просто люди расточительные))). Я вот с долгами не могу путешествовать, мне всегда приоритетнее скорее из долговой ямы вылезти. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, mirror сказал: Только зажиточный и уверенный в будущем человек, может связаться с ипотекой и бахатый 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: Только зажиточный и уверенный в будущем человек, может связаться с ипотекой прям наговариваешь на кровавый режЫм. ну какое будущее? прям даже перед Грюном не удобно 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Helenka сказал: мои знакомые заняли у друзей, лишь бы не быть должными банку. то есть у друзей аккурат лишний лям завалялся. чё б его не одолжить хорошим людям? как страшно жЫть в такой стране!!! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 25 ноября, 2020 @тётя Глаша мне несколько букв напечатать, а Грюну хорошее настроение на весь день 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2020 6 минут назад, Helenka сказал: мои знакомые заняли у друзей, лишь бы не быть должными банку. хренасе друзья, вот так просто из тумбочки несколько лимонов могут до получки одолжить )) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: то есть у друзей аккурат лишний лям завалялся. чё б его не одолжить хорошим людям? как страшно жЫть в такой стране!!! Моя подруга взяла в долг у своего знакомого 5 млн. на квартиру. Я аж на нее обиделась! Пока была свободной, че она коза такая от меня прятала такого хорошего господина?! 8 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, tatysik сказал: хренасе друзья, вот так просто из тумбочки несколько лимонов могут до получки одолжить )) да, уровень жизни у всех очень сильно отличается. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 25 ноября, 2020 13 минут назад, tatysik сказал: хренасе друзья, вот так просто из тумбочки несколько лимонов могут до получки одолжить )) Некоторые на обмене машин каждый год теряют больше, а здесь возможно вернутся 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2020 35 минут назад, mirror сказал: Только зажиточный и уверенный в будущем человек, может связаться с ипотекой ога. С антителаме на коронавирус гыгы ЗЫ. у меня одна знакомая семья закрыла- взяли два потреба и закрыле ипотеку. Лишь бы вывести жылье (единственное) из под залога. Главное говорят, што теперь ежеле че, то можно не плотить- хату все равно уже не отберут. Таг же каг и мафынку, которая такгже в кредит. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 25 ноября, 2020 51 минуту назад, mirror сказал: Только зажиточный и уверенный в будущем человек, может связаться с ипотекой а нищебробы плОтют сразу всю сумму кэшем оспидя, ужос-то какой 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: а нищебробы плОтют сразу всю сумму кэшем оспидя, ужос-то какой Они живут в ветхом жилье, в надежде на то, что их снесут или реновируют 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение