gusamir 24 134 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, mirror сказал: по сути вопроса - конфликты, переходящие в мордобой на бытовом уровне, либо в войны на государственном - есть суть человеческая и с этим ничего не поделаешь. А вот кто за кого впрягается и по каким причинам - это уже другой вопрос. Ваше мнение принято, но в том что суть человека убивать себе подобных я с Вами категорически несогласен.... Да, люди как и остальные животные, проявляют конкуренцию на бытовом уровне.... Но вряд ли даже абитуриенты военных училищ видят себя убийцами, да и по отношению к себе.... вряд ли они, выбирая стезю военного, желают быть искалеченными или убитыми, тем более на чужой территории и воюя не за свои интересы.... И вопрос кто и за кого впрягается вовсе не другой, и не надо его замыливать.... так как причинно-следственные связи хоть и широкие, но напрямую влияют на общество и жизнь каждого обывателя..... Поэтому мне и удивительно, как легко даже в XXI веке, политиканы разводят и стравливают людей И да, мне плевать на Ваши, г-н @mirror предъявы про ашшипки итд итп, так как цель подобного порожняка думающим людям давно понятна Изменено 28 сентября, 2020 пользователем gusamir для капитализма является нормой взаимная ненависть и подлость между людьми а для социализма нормой является взаимопомощь и дружелюбие 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 210 Опубликовано 28 сентября, 2020 28 минут назад, gusamir сказал: И да, мне плевать на Ваши, г-н @mirror предъявы Да, без проблем. Плюй в зеркало сколько захочешь 29 минут назад, gusamir сказал: цель подобного порожняка думающим людям давно понятна Согласен. Вопрос только один - чем эти люди думают? Может тем, на чём сидят? 31 минуту назад, gusamir сказал: Но вряд ли даже абитуриенты военных училищ видят себя убийцами, да и по отношению к себе.... вряд ли они, выбирая стезю военного, желают быть искалеченными или убитыми, тем более на чужой территории и воюя не за свои интересы.... Какая юношеская наивность . Конечно, никто себе не желает этого. Но желания с реальностью часто расходятся. А обстоятельства так заставят раскорячиться, что и не ожидаешь такой растяжки 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 28 сентября, 2020 43 минуты назад, gusamir сказал: Но вряд ли даже абитуриенты военных училищ видят себя убийцами да и Чикатило в детстве мечтал стать космонавтом... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 сентября, 2020 Как и ожидалось, г-н @mirror вновь пытается перевести стрелу на личности называя оппонента наивным, а себя зеркалом [], да и к остальным людям видно его явное пренебрежение, когда он говорит что типа не тем местом думают А вот про реальность весьма интересно.... Кто же это устраивает для большинства обычного народа такую реальность в которой людям, говоря Вашими г-н @mirror словами, типа приходится раскорячиваться?.... есть у Вас г-н @mirror что-нибудь по этому поводу сказать разумное? Расскажите мне про эти самые обстоятельства Вот я например считаю, что все военные конфликты в мире создают правители-капиталисты ради личной выгоды..... Ведь не сами же обычные люди-работяги, по собственной воле собираются в отряды-армии, вооружаются и нападают на соседей? Ведь кто-то же специально их мобилизует, снабжает оружием?..... 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 210 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Расскажите мне про эти самые обстоятельства Не могу. Вдруг у тебя ночные кошмары начнутся и энурез посетит. Не могу на себя такой грех брать 1 час назад, gusamir сказал: Вот я например считаю, что все военные конфликты в мире создают правители-капиталисты ради личной выгоды..... Почитай ещё историю до капиталистов. Там, вообще, жесть была. Ты меня нокаутировал своей наивностью. Считай до десяти и одевай пояс чемпиона 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Уровень Вашей г-н @mirror , аргументации я могу оценивать лишь этим смайликом И да, я считаю, что такое шутовское Ваше поведение всего лишь оттого что ответов по существу у Вас нет, да и логически возразить Вы неможете, а соответственно и беседовать с Вами непродуктивно И да2 -- историю что рабовладельцев, что феодалов, что капиталистов можно считать одним целым, так как основой этих общественно-политических форм управления является эксплуатация трудящихся эксплуататорами, коих всегда меньшинство от основной массы народа.... И да3 -- я также понимаю, что вопросы диалектики эскалации военных конфликтов, кто их организует и кому они выгодны обсуждать с некоторой частью местной публики бессмысленно, так как для этих кадров обсуждение проблем, затрагивающих интересы правящего класса буржуазии являются табу.... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем gusamir У нынешних вождей невидно спокойной уверенности присущей настоящим лидерам. Глаза у них потухшие, можно даже сказать мёртвые.... И все планы, о которых они вещают народу, также никчемны и пусты.... А всё оттого, что они знают что ведут нас в тупик 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Регионы с высоким уровнем безработицы ... https://www.rosbalt.ru/business/2020/09/28/1865446.html Из ссылки... Так, в тройку регионов с самым высоким уровнем безработицы в июне—августе текущего года вошли Республика Ингушетия (30,7%), Республика Тыва (22,3%) и Чеченская Республика (21,7%). В целом, за этот период безработица превысила 10% в 13 российских регионах. При этом тройку регионов с самой низкой безработицей в мае—июле сформировали Москва (2,7%), Ямало-Ненецкий автономный округ (2,5%) и Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (3,2%). =Как считать=(с) ... Если человек ездит работать в соседний регион , то он по логике безработный для своего региона - ни хрена ни чего не платящий в бюджет региона ... То бишь половина жителей Мос обл работающая в Москве - безработные для Мос обл , как и 1/5 жителей соседних с Мос обл областей , ездящих на работу в Москву и Мос обл ... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, Грюн сказал: Если человек ездит работать в соседний регион , то он по логике безработный для своего региона Если чел встал на учет в центре занятости, (читай: доказал что ни в каком регионе страны его не берут на работу) то тогда по логике, он безработный,нее? Или что-то изменилось? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) В 27.09.2020 в 17:26, gusamir сказал: Товарищ @Грюн ! Вот сколько живу и никаг непойму логики военных конфликтов. Неужто рабочие люди по собственному желанию собираются в отряды, вооружаются и идут бить друг друга? Ярый национализм страшная штука ... Буржуины ловко манипулируют на национальных чувствах народов , поэтому рабочий люд накрученный и зомбированный гебельссовской пропагандой стран , идет против рабочего люда другой страны - да же больше скажу такая националистическая хрень не обошла да же страны , которые строили социализм - конфликт Китая против СССР ( о. Даманский ) , война Китая против Вьетнама ... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 43 минуты назад, тётя Глаша сказал: Если чел встал на учет в центре занятости, (читай: доказал что ни в каком регионе страны его не берут на работу) то тогда по логике, он безработный,нее? Или что-то изменилось? Ты мыслишь по логике бюрократа - смотри на жизнь ширее ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 210 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Если человек ездит работать в соседний регион , то он по логике безработный для своего региона - ни хрена ни чего не платящий в бюджет региона ... Подоходный платит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) =Чтобы не было супа с котом=... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/28/1865504.html Из ссылки ... Президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Госсовета заявил, что правительство должно в самые сжатые сроки довести до регионов все целевые показатели по нацпроектам. Об этом сообщает ТАСС. «Уже сейчас, с самого начала будущего года, необходимо вести активную работу: регионы должны знать, какие конкретно задачи стоят перед ними, как будет вестись мониторинг достижения этих задач, какие мероприятия и в каком объеме будут профинансированы», — отметил Путин. Владимир Владимирович да успокойтесь - какие нацпроекты , в марте ужо как три года будет вашему правлению после выборов , а вы все доводите - как и ваши майские указы 2012 , окажутся в мусорке ... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 сентября, 2020 16 минут назад, mirror сказал: Подоходный платит Подоходный как правило платится по месту нахождения налогового агента и в тот бюджет где он находится. В свое время были планы по перечислению части ндфл в регион учета налогоплательщика, но Лужкова сменил карманный Собянин и перераспределение стало неактуальным 3 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, serg71 сказал: Подоходный как правило платится по месту нахождения налогового агента и в тот бюджет где он находится. В свое время были планы по перечислению части ндфл в регион учета налогоплательщика, но Лужкова сменил карманный Собянин и перераспределение стало неактуальным Эти планы чудным образом возникали , когда шли трения с Мос обл , но когда темы утрясались , все благополучно забывалось - ни хрена себе бабками делится с МО , только начни , дальше другие области потребуют свою дольку за своих работях , пашущих в Москве ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 сентября, 2020 @gusamir =Кому война , а кому мать родна=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение