Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, mirror сказал:

по сути вопроса - конфликты, переходящие в мордобой на бытовом уровне, либо в войны на государственном - есть суть человеческая и с этим ничего не поделаешь. А вот кто за кого впрягается и по каким причинам - это уже другой вопрос. 

Ваше мнение принято, но в том что суть человека убивать себе подобных я с Вами категорически несогласен.... Да, люди как и остальные животные, проявляют конкуренцию на бытовом уровне.... Но вряд ли даже абитуриенты военных училищ видят себя убийцами, да и по отношению к себе.... вряд ли они, выбирая стезю военного, желают быть искалеченными или убитыми, тем более на чужой территории и воюя не за свои интересы....

И вопрос кто и за кого впрягается вовсе не другой, и не надо его замыливать.... так как причинно-следственные связи хоть и широкие, но напрямую влияют на общество и жизнь каждого обывателя..... Поэтому мне и удивительно, как легко даже в XXI веке, политиканы разводят и стравливают людей

И да, мне плевать на Ваши, г-н @mirror  предъявы про ашшипки итд итп, так как цель подобного порожняка думающим людям давно понятна ))) 

Изменено пользователем gusamir
для капитализма является нормой взаимная ненависть и подлость между людьми а для социализма нормой является взаимопомощь и дружелюбие
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, gusamir сказал:

И да, мне плевать на Ваши, г-н @mirror  предъявы

Да, без проблем. Плюй в зеркало сколько захочешь ))) 

29 минут назад, gusamir сказал:

цель подобного порожняка думающим людям давно понятна

Согласен. Вопрос только один - чем эти люди думают? Может тем, на чём сидят? ))) 

31 минуту назад, gusamir сказал:

Но вряд ли даже абитуриенты военных училищ видят себя убийцами, да и по отношению к себе.... вряд ли они, выбирая стезю военного, желают быть искалеченными или убитыми, тем более на чужой территории и воюя не за свои интересы....

Какая юношеская наивность ))) . Конечно, никто себе не желает этого. Но желания с реальностью часто расходятся. А обстоятельства так заставят раскорячиться, что и не ожидаешь такой растяжки ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gusamir сказал:

Но вряд ли даже абитуриенты военных училищ видят себя убийцами

да и  Чикатило в детстве мечтал стать космонавтом...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, г-н @mirror  вновь пытается перевести стрелу на личности называя оппонента наивным, а себя зеркалом [:faceoff:], да и к остальным людям видно его явное пренебрежение, когда он говорит что типа не тем местом думают)))

А вот про реальность весьма интересно.... Кто же это устраивает для большинства обычного народа такую реальность в которой людям, говоря Вашими г-н @mirror  словами, типа приходится раскорячиваться?.... есть у Вас г-н @mirror  что-нибудь по этому поводу сказать разумное? Расскажите мне про эти самые обстоятельства)))  

Вот я например считаю, что все военные конфликты в мире создают правители-капиталисты ради личной выгоды..... Ведь не сами же обычные люди-работяги, по собственной воле собираются в отряды-армии, вооружаются и нападают на соседей? Ведь кто-то же специально их мобилизует, снабжает оружием?.....

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Расскажите мне про эти самые обстоятельства)))  

Не могу. Вдруг у тебя ночные кошмары начнутся и энурез посетит. Не могу на себя такой грех брать ))) 

1 час назад, gusamir сказал:

Вот я например считаю, что все военные конфликты в мире создают правители-капиталисты ради личной выгоды..... 

Почитай ещё историю до капиталистов. Там, вообще, жесть была. 

Ты меня нокаутировал своей наивностью. Считай до десяти и одевай пояс чемпиона ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Уровень Вашей г-н @mirror , аргументации я могу оценивать лишь этим смайликом  :faceoff:

И да, я считаю, что такое шутовское Ваше поведение всего лишь оттого что ответов по существу у Вас нет, да и логически возразить Вы неможете, а соответственно и беседовать с Вами непродуктивно)))

И да2 -- историю что рабовладельцев, что феодалов, что капиталистов можно считать одним целым, так как основой этих общественно-политических форм управления является эксплуатация трудящихся эксплуататорами, коих всегда меньшинство от основной массы народа....

И да3 -- я также понимаю, что вопросы диалектики эскалации военных конфликтов, кто их организует и кому они выгодны обсуждать с некоторой частью местной публики бессмысленно, так как для этих кадров обсуждение проблем, затрагивающих интересы правящего класса буржуазии являются табу....

Изменено пользователем gusamir
У нынешних вождей невидно спокойной уверенности присущей настоящим лидерам. Глаза у них потухшие, можно даже сказать мёртвые.... И все планы, о которых они вещают народу, также никчемны и пусты.... А всё оттого, что они знают что ведут нас в тупик
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Регионы с высоким уровнем безработицы ...

https://www.rosbalt.ru/business/2020/09/28/1865446.html

Из  ссылки...

Так, в тройку регионов с самым высоким уровнем безработицы в июне—августе текущего года вошли Республика Ингушетия (30,7%), Республика Тыва (22,3%) и Чеченская Республика (21,7%).

В целом, за этот период безработица превысила 10% в 13 российских регионах.

При этом тройку регионов с самой низкой безработицей в мае—июле сформировали Москва (2,7%), Ямало-Ненецкий автономный округ (2,5%) и Ханты-Мансийский автономный округ — Югра (3,2%).

=Как считать=(с) ... )))

Если человек   ездит работать  в соседний   регион ,  то он  по логике    безработный  для своего региона   -  ни  хрена  ни чего не платящий    в  бюджет  региона  ... )))

То бишь    половина   жителей    Мос обл   работающая в Москве   -  безработные   для   Мос обл    , как    и  1/5   жителей  соседних с Мос обл  областей    , ездящих   на работу в Москву и Мос обл ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Если человек   ездит работать  в соседний   регион ,  то он  по логике    безработный  для своего региона

Если чел встал на учет в центре занятости, (читай: доказал что ни в каком регионе страны его не берут на работу) то тогда по логике, он безработный,нее? 

Или что-то изменилось?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 17:26, gusamir сказал:

Товарищ @Грюн !

Вот сколько живу и никаг непойму логики военных конфликтов. Неужто рабочие люди по собственному желанию собираются в отряды, вооружаются и идут бить друг друга?:???: 

Ярый национализм страшная штука ...

Буржуины  ловко   манипулируют    на национальных  чувствах народов  ,  поэтому рабочий люд   накрученный  и  зомбированный   гебельссовской  пропагандой  стран  ,    идет   против рабочего люда   другой страны   -  да  же  больше скажу   такая    националистическая   хрень   не обошла  да же   страны  ,   которые строили социализм  -  конфликт  Китая против СССР  ( о. Даманский )  ,  война  Китая против Вьетнама  ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Если чел встал на учет в центре занятости, (читай: доказал что ни в каком регионе страны его не берут на работу) то тогда по логике, он безработный,нее? 

Или что-то изменилось?

Ты мыслишь по логике бюрократа - смотри  на  жизнь   ширее ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Если человек   ездит работать  в соседний   регион ,  то он  по логике    безработный  для своего региона   -  ни  хрена  ни чего не платящий    в  бюджет  региона  ... 

Подоходный платит.

Поделиться сообщением

=Чтобы не было супа с котом=...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/28/1865504.html

Из  ссылки ...

Президент РФ Владимир Путин на заседании президиума Госсовета заявил, что правительство должно в самые сжатые сроки довести до регионов все целевые показатели по нацпроектам. Об этом сообщает ТАСС.

«Уже сейчас, с самого начала будущего года, необходимо вести активную работу: регионы должны знать, какие конкретно задачи стоят перед ними, как будет вестись мониторинг достижения этих задач, какие мероприятия и в каком объеме будут профинансированы», — отметил Путин.

Владимир Владимирович  да успокойтесь    - какие нацпроекты  , в марте ужо как   три года будет  вашему правлению  после выборов   , а вы   все доводите  -  как и ваши майские указы  2012  ,    окажутся  в  мусорке  ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, mirror сказал:

Подоходный платит

Подоходный как правило платится по месту нахождения налогового агента и в тот бюджет где он находится. В свое время были планы по перечислению части ндфл в регион учета налогоплательщика, но Лужкова сменил карманный Собянин и перераспределение стало неактуальным

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serg71 сказал:

Подоходный как правило платится по месту нахождения налогового агента и в тот бюджет где он находится. В свое время были планы по перечислению части ндфл в регион учета налогоплательщика, но Лужкова сменил карманный Собянин и перераспределение стало неактуальным

Эти  планы  чудным образом   возникали ,    когда  шли  трения с Мос обл  ,  но когда   темы утрясались  , все благополучно   забывалось  -  ни  хрена себе  бабками делится с   МО   ,  только начни  ,  дальше   другие области потребуют  свою  дольку  за своих  работях     ,  пашущих в Москве     ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу