Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ded Mazai сказал:

Ну и оставят оба вместе, переживу, мож машин тады поубавиццо на дорогах, чему я тоже буду искренне рад. :)

Грюниссимо! Живя в своей воображаемой параллельной реальности, под названием "Хочу в СССР", где вместо дорог были одни направления, тебе даже невдомёк, что дороги то появились только сейчас. Их стало много и они стали реально хорошими. Сейчас проехать пол страны и не оставить всю подвеску и не порвав в клочья шины стало явью. Высунь носопырку из норки, оглянись вокруг! )))

Про хорошие дороги с   11мин 38 сек ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грюн сказал:

"Хочу в СССР", где вместо дорог были одни направления, тебе даже невдомёк, что дороги то появились только сейчас. Их стало много и они стали реально хорошими. Сейчас проехать пол страны и не оставить всю подвеску и не порвав в клочья шины стало явью. Высунь носопырку из норки,

Это он такое пишет ?!В СССР ,наверное, только на трамвае ездил . 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

36 минут назад, alez сказал:

Да, да, судя по вашей сектантской ахинее, на трамвае сейчас ездите именно вы. Мне достаточно моего школьного автобуса )))

Мечтал тут один унылый клоун, шоб в Пушкино трамвай появилсо, пришлось его галоперидольчиком отпаивать, мож и вам, всей СССР-ной сектой пару курсов пропить? )))

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

5 часов назад, gusamir сказал:

Я тоже за нологи. Пусть их будет больше и чаще

@mirror , Сдается мне что @gusamir  хочет платного контента ))) в смысле он готов платить за свои посты )))  Полезная законодательная инициатива в кои то веки. 

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4 часа назад, alez сказал:

Да-да   только с приходом   буржуинов    пришла цивилизация   -  конструкция из слоев щебня песка  и накрытия  асфальтом,    стала называться   =дорогой=  , а весь СССР   только галоши   умел   делать  -  все  290миллионов   в три смены   их лепили , чтоб  негры могли по Сахаре ходить   ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грюн сказал:

Да-да   только с приходом   буржуинов    пришла цивилизация   -  конструкция из слоев щебня песка  и накрытия  асфальтом,    стала называться   =дорогой=  , а весь СССР   только галоши   умел   делать  -  все  290миллионов   в три смены   их лепили , чтоб  негры могли по Сахаре ходить   ... )))

Если бы умели делать нормальные дороги, то конкретно Пушкино не страдал бы каждый ливень от отсутствия ливневки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Кремль не знает об отставке   белгородского губернатора...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/18/1864058.html

Из ссылки...

В Кремле пока не получали прошения губернатора Белгородской области Евгения Савченко об отставке. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, он намерен прояснить ситуацию в ближайшее время.

О том, что Савченко ушел в отставку, стало известно накануне. Он пояснил, что теперь будет депутатом областной думы.

=Они ни чего не знают!=(с) ... )))   видать Росстат бумаги в  Кремль не донес ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Смотрящий сказал:

Если бы умели делать нормальные дороги, то конкретно Пушкино не страдал бы каждый ливень от отсутствия ливневки.

Смотрящий не ожидал от вас  -   мульон плюсов  !!!  ...

Эта проблема не только Пушкино  , а что  вчерась творилось в Москве и  творится по всей стране  !!! строить дороги умеют   -  если хотя бы   контролировать строителей  , а   буржуинам  ливневки не нужны , как   лишнее звено  в   строительстве   дорог  ... ))) 

Строительством  дорог занимаются    конторки , которые  выигрывают  тендер на строительство  или  ремонт   с самой низкой ценой  , а ливневки   это излишние затраты  плюс    конторки   =однодневки =    -  построили быстро   какой участок  дороги  и испарились во времени   -  спрашивать потом за косяки не с кого  ... )))

А должно быть как  -  стоит  например дорога 1мил рэ   ,  за ее строительство   строительная контора получает   только 750тыс рэ  ,   а  250тыс  рэ   лежат  в банке  под проценты  , получает    только через пять лет   , если   дорога   идеально прослужила  -  свои  косяки  контора  в  течении пяти  лет  исправляет за свой счет ...

Какая польза  -   за  дорогой   в течении пяти лет присматривает  производитель  , как  гарантия   плюс   для конторы  реклама , постоянные рабочие места ,  авторитет  в строительстве дорог  , а   потребители  получают в течении пяти лет хорошую дорогу  ...

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Эта проблема не только Пушкино  , а что  вчерась творилось в Москве и  творится по всей стране  !!!

Да. И уже очень и очень давно, с советских времён. Иначе бы немцев не приглашали Ярославку строить.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Дом  Правительства   РФ    признали аварийным   ...

https://lenta.ru/news/2020/09/18/avar/

Осталось  признать что с 1993г  в РФ   =аварийное  правительство= и жизнь начнет налаживаться... )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mirror сказал:

Да. И уже очень и очень давно, с советских времён. Иначе бы немцев не приглашали Ярославку строить.

Ложку дегтя    не удастся вылить  на СССР    в данном контексте , потому как  Ярославку  немцы полировали в 1996г  при буржуинах  к  религиозной годовщине  РПЦ  в 1998г ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Ложку дегтя    не удастся вылить  на СССР   

Причём здесь ложка дёгтя? Всего лишь констатирую факт. Что с дорогами всегда беда была. Вспомни хотя бы классику, обе беды остались, хотя с дорогами беда уже гораздо менее серьёзная, чем ранее ))) 

Поделиться сообщением

Казалось бы -- история не должна повторяться, ан нет, всё у нас идёт по кругу.... В 20-х годах прошлого века тоже были популярны кредиты под дикие проценты.... читаю и вижу точную копию современных микрофинансовых организаций:

1331141379_.thumb.jpg.988b2b5f629be80120ea86696c5b52d5.jpg

Если кому интересно, скан книги в формате .pdf размером 15,4 МБайт  "Как бороться с кулацкой кабалой (1929)"   находится вотЪ сдеся -- https://yadi.sk/i/Hc_0CB2bWZsg_A

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, mirror сказал:

Причём здесь ложка дёгтя? Всего лишь констатирую факт. Что с дорогами всегда беда была. Вспомни хотя бы классику, обе беды остались, хотя с дорогами беда уже гораздо менее серьёзная, чем ранее ))) 

Ну про извечно российское  =дураки и дороги= мы  ж все  знаем -  просто вы   прилепили     дорогостроительных  немцев (1996г)    к СССР  до 1991г   , а это разные исторические  времена , =как говорят в Одессе=(с)   -  ваш   =факт=   фикция т.е.  неправда    ...  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, Грюн сказал:

просто вы   прилепили     дорогостроительных  немцев (1996г)    к СССР  до 1991г   , а это разные исторические  времена , =как говорят в Одессе=(с)   -  ваш   =факт=   фикция т.е.  неправда    ...  )))

Это не я прилепил, а ты нафантазировал за меня и ещё обвинил. В прочем, всё, как обычно )). Речь шла про 70-ые. А кто там когда, кому и чего полировал - не в курсе ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу