Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Граждане охранители и любители буржуинства объясните пожалуйста - друг Путина Эрдоган перекрыл газовый (Южный поток) и нефтяной вентиль из РФ - это по большой дружбе или опять =нож в спину=(с) ... https://www.osnmedia.ru/politika/turtsiya-otkazalas-ot-rossijskogo-gaza/ https://kapital-rus.ru/articles/article/turciya_obyavila_boikot_rossiiskoi_nefti/ Когда турки откажутся от атомной российской станции ? ... Изменено 2 октября, 2020 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Роснефть изменила состав правления... https://www.interfax.ru/russia/729722 Из ссылки ... До сегодняшнего дня в правление компании из 11 человек входили: главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин, Рунье, Лирон, вице-президент - руководитель службы внутреннего аудита Геннадий Букаев, Касимиро, финансовый директор Петр Лазарев, статс-секретарь - вице-президент Елена Завалеева, вице-президент - руководитель аппарата компании Юрий Курилин, вице-президент по информатизации, инновациям и локализации Андрей Шишкин, Поляков, вице-президент - руководитель службы безопасности Урал Латыпов. Граждане =патриоты= , а чего делают в российской госкомпании иностранцы - смотрящие от Запада ... Изменено 2 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2020 Германия - санкции - Навальный ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/10/03/1866387.html ЦРУ работает по старой методичке - с помощью своих российских марионеток , зная как русские с сочувствием относятся к гонимым властью - цирковые представления в 1989м , якобы пытались утопить Ельцина в речке сбросив с моста , терь с Навальным дубль номер два с поднятием рейтинга и сочуствия ... ДЕРЬМОкратия это всегда дуриловка народа!... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Россия присоединилась к санкциям Белоруссии... https://www.rbc.ru/politics/02/10/2020/5f7746419a79472c8422b3f2 Как буржуины дурят народ - вводят санкции против чиновников , ладно западные санкции как то влияют на некоторых российско-белорусских чиновников имеющих недвижимость на Западе , а каким образом можно влиять на западных чинуш , которые да же не знают , где находится Белоруссия и ни когда не были в РФ ... Минск и Москва вы бы лучше для начала за русофобию Прибалтике электричество и газ подняли бы в стоимости в три- четыре-пять раза , лес в три раза , а Польше снизили в два раза и пусть русофобы начали меж собой что-то подозревать ... А то санкции чиновникам - тьфу и растереть ... Изменено 3 октября, 2020 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2020 Паразззитный КАПИТАЛИЗМ ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 октября, 2020 Г-н @Смотрящий , может перестанете кривляться и увиливать, а ответите на вопросы: 1. откуда у Вас в голове лажа про голодранцев якобы нежелающих работать, причём выдаваемая за аксиому? 2. кто Вам вбил в голову мысль о том, что якобы "большевики только и думали как поделить, а не приумножить" И да -- правильно ли я понимаю, что раз у Вашего покойного деда батрачившего на кулака В 02.10.2020 в 22:04, Смотрящий сказал: ни одного худого слова про того кулака не было, потому как тот кулак был из тех же крестьян, только работал больше других и думал как приумножить, а не поделить то Вы не станете возражать против того, что и Ваши внуки-правнуки будут на кулаков работать? Ведь и Ceчен-Mиллeр-Чубoй3 [и их потомки] тоже как бы из крестьян.... и они тоже думают как бы приумножить, да и вкалывают [следуя Вашей логике] поболее Вашего и потому типа приумножают а не делят ..... ну так что, нормально для Вас будет, если постепенной корректировкой законов сделают так, что Вашим потомкам придётся стать батраками?.... и будет Ваш внучок возраста шести лет, коз пасти и паркет в гостиной у буржуя натирать да его лимузин мыть, ну и жить он будет конечно же в пристройке к барскому дому или в полуподвальном помещении )))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 октября, 2020 10 часов назад, gusamir сказал: Г-н @Смотрящий , может перестанете кривляться и увиливать, а ответите на вопросы: 1. откуда у Вас в голове лажа про голодранцев якобы нежелающих работать, причём выдаваемая за аксиому? 2. кто Вам вбил в голову мысль о том, что якобы "большевики только и думали как поделить, а не приумножить" @gusamir ты только еще расплачься, но прежде покажи где я мысль выдал за аксиому (о выдаче за аксиому исключительно твоя тема). Ну и молжет твоя голова и для вбивания мыслей, у меня процесс обратный и правильный- я головой думаю. Сочувствую, что у тебя так не получается, но тут уж что вбито, то никаким коворкингом не исправишь, держись. 10 часов назад, gusamir сказал: то Вы не станете возражать против того, что и Ваши внуки-правнуки будут на кулаков работать? Ведь и Ceчен-Mиллeр-Чубoй3 [и их потомки] тоже как бы из крестьян.... и они тоже думают как бы приумножить, да и вкалывают [следуя Вашей логике] поболее Вашего и потому типа приумножают а не делят ..... ну так что, нормально для Вас будет, если постепенной корректировкой законов сделают так, что Вашим потомкам придётся стать батраками?.... и будет Ваш внучок возраста шести лет, коз пасти и паркет в гостиной у буржуя натирать да его лимузин мыть, ну и жить он будет конечно же в пристройке к барскому дому или в полуподвальном помещении )))) мои дети и внуки будут жить ровно на столько на сколько выучатся, но волнуйся за них. вот ты выучился и работаешь с огоньком на буржуя, а топишь за социалистическое прошлое- вот где печаль 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) В Москву отправили 250кг груза с берегов Камчатки... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/10/04/1866437.html Из ссылки... С загрязненного побережья Камчатки в Москву отправлены пробы воды, песка и погибших животных на Камчатке — они были взяты с поверхности, из глубины и с береговой полосы в нескольких точках в районе Халактырского пляжа. 250 килограммов груза получат российские центры токсикологии, химии и биологии, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края. Эксперты должны определить загрязняющее вещество, после чего выдвинуть версии о том, откуда оно взялось. А чего в Москву - куда ж буржуины дели химлаборатории Дальнего Востока , которые были в СССР , а где химлаборатории Войск химзащиты МО генералисимуса Шойгу , а где химлаборатории хваленого шойговского МЧС РФ , а если завтра война - то ж пробы в Москву будут тягать ... Изменено 4 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2020 @gusamir =Аполитично рассуждаешь - чесно слово!=(с) ... Это для тебя внуки Смотрящего - батраки , а для Смотрящего минимум =ПОМОЩНИКИ=(с) буржуина , а максимум дорастут до Главбуржуинства ... Какой лавочник не мечтает и не надеется в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ стать Ротшильдом ! , если мне не повезет то моим то потомках - ух! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Смотрящий сказал: прежде покажи где я мысль выдал за аксиому Любуйтесь: В 02.10.2020 в 08:26, Смотрящий сказал: Не каждому крестьянину было по душе кормить всех голодранцев страны, не желавших работать И да -- эта Ваша типа ""мысль"", как и всё остальное, что Вы говорите против истории СССР, является не мыслью, а аксиомой А цель подобных вбросов, маскируемых Вами под типа "мысли" -- опорочить историю СССР и унизить роль нашего народа в период СССР XX века.... И да2 -- с ответом про внуков Вы лажанули,.... ну да ладно, товарищ @Грюн кривизну Вашей "мысли" вполне показал..... А да3 -- заканчивайте кривляться и увиливать, а отвечайте на вопросы: 17 часов назад, gusamir сказал: 1. откуда у Вас в голове лажа про голодранцев якобы нежелающих работать, причём выдаваемая за аксиому? 2. кто Вам вбил в голову мысль о том, что якобы "большевики только и думали как поделить, а не приумножить" Изменено 4 октября, 2020 пользователем gusamir Главное шоб с прилавков бутиков неисчезли сто сортов калбосы и прочих деликотесоф из химии 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 октября, 2020 Лучшее, что я видел на этой неделе.... позитив и уверенность в зафтрашнем дне!... Канал "Россия 24" показал полное видео встречи Владимира Путина с работниками атомной промышленности В частности, президенту доложили, что миллионы нейтрино пролетают сквозь нас каждую секунду [и неплотют при этом нологи ], а мы этого даже незамечаем.... Я всегда знал, что гениальные открытия, рывки и прорывы в науке случаются если подход нестандартный.... Поэтому вполне логично, что Президент задал этот вопрос: можно ли нейтрино вооружить? Посмотрите хотя бы 4 минуты, оптимальная скорость х1,5, заряд бодрости на весь день обеспечен [про эффект эскимо на 44 минуте тоже обязательно слушать и гордиться]https://youtu.be/bwzcdKDDnZI?t=1563 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2020 14 минут назад, gusamir сказал: Лучшее, что я видел на этой неделе.... позитив и уверенность в зафтрашнем дне!... Канал "Россия 24" показал полное видео встречи Владимира Путина с работниками атомной промышленности В частности, президенту доложили, что миллионы нейтрино пролетают сквозь нас каждую секунду [и неплотют при этом нологи ], а мы этого даже незамечаем.... Я всегда знал, что гениальные открытия, рывки и прорывы в науке случаются если подход нестандартный.... Поэтому вполне логично, что Президент задал этот вопрос: можно ли нейтрино вооружить? Посмотрите хотя бы 4 минуты, оптимальная скорость х1,5, заряд бодрости на весь день обеспечен [про эффект эскимо на 44 минуте тоже обязательно слушать и гордиться]https://youtu.be/bwzcdKDDnZI?t=1563 А на 29мин 50сек Путин рассмеялся со словами -=Здесь куда не посмотришь кругом фантастика=(с) ... а ведь мог бы еще пальцем у виска покрутить ... Этот сюжет напомнил , как многие смеялись в 19веке над фантастом Жуль Верном , многие смеялись в 19 веке над радио не слыша его , многие смеялись над синематографом в 19веке не видя кино , многие смеялись в 20веке над телевидением не видя его , многие смеялись над сотовой связью не зная про нее и т.д.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Лучшее, что я видел на этой неделе.... позитив и уверенность в зафтрашнем дне!.. Да ,да ,ториевый энергетик и цыфровой экономик . Воровать будут ....... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2020 Почему иностранные власти не смотря на санкции , не отбирают у российских чиновников заграничную недвижимость ... https://zen.yandex.ru/media/smeklof/pochemu-inostrannye-vlasti-nesmotria-na-sankcii-ne-otbiraiut-imuscestvo-nashih-chinovnikov-za-granicei-5f719e9efde6297ce3469ed7 А за чем - эти типа =санкции= для росчиновников рассчитаны Главбуржуинами Запада на идиотов , дураков и =патриотов= в РФ ... это ж кладезь для Запада , держать росчиновников на коротком поводке , чтоб они работали в интересах Запада , а не народа России!!!... Вопрос =патриотам= сколько в Пиндостане в Конгрессе и Сенате конгрессосенаторов , а сколько в Английском парламенте , а сколько в Германском парламенте , а сколько во Фрацузском парламенте и ты ды и ты пы имеют недвижимость в РФ - акции компаний не предлагать ... Не дорабатывает Запад - надо росчиновникам бесплатно виллы выдавать ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 18 часов назад, gusamir сказал: Любуйтесь: В 02.10.2020 в 08:26, Смотрящий сказал: Не каждому крестьянину было по душе кормить всех голодранцев страны, не желавших работать И да -- эта Ваша типа ""мысль"", как и всё остальное, что Вы говорите против истории СССР, является не мыслью, а аксиомой Дядя @gusamir , ты дурак? (Если что, то это вопрос, а не утверждение и тем более не аксиома... Но это не точно, могу и ошибаться в этом случае) Ты называешь мои мысли аксиомой, и сам же мне приписываешь, что я выдаю это за аксиому. Не аккуратненько(с) 18 часов назад, gusamir сказал: цель подобных вбросов, маскируемых Вами под типа "мысли" -- опорочить историю Какая богатая ущербная фантазия, у тебя 18 часов назад, gusamir сказал: И да2 -- с ответом про внуков Вы лажанули Не, ну понятно: есть "Вселенная "Звездных войн", есть "Вселенная Чужих", а тут тоже свой мир, "Вселенная @gusamirа", и в ней тебе хорошо, поздравляю! 18 часов назад, gusamir сказал: да3 -- заканчивайте кривляться и увиливать, а отвечайте... Вопрос я задал первый, а ты лихо вообразил, что перехватил инициативу и так же лихо скачешь на палке своей вымышленной инициативы, думая, что на лошадке.... Я начинаю сомневаться в том, что я правильно поставил знак вопроса в начале... Может все же это не вопрос? Изменено 5 октября, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение