Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 сентября, 2019 Это Россия, детки! "Хабиб Нурмагомедов и два каких-то чиновника" Это фото можно было бы подписать и так. Но... Слева - прокурор Москвы Денис Попов. Справа - прокурор Дагестана Алексей Ежов. @chernovik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 14 сентября, 2019 А вот и герои нашего времени. Лидер общественного мнения в России, по мнению федерального министра Акимова, - певица Ольга Бузова! Этим красоте и таланту завидуют миллионы! 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, danilewskya2016 сказал: Этим красоте и таланту завидуют миллионы! Да не завидуй ты так, в каждом втором сообщении не забываешь помянуть. Девка, как девка, ну симпатичная, но наглая ;)))))) 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 сентября, 2019 8 часов назад, Новый Витязь сказал: Слева - прокурор Москвы Денис Попов. Справа - прокурор Дагестана Алексей Ежов. "Боевое братство " !? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 сентября, 2019 ЦБ РФ впервые опубликовал полную версию «рискового» сценария для отечественной экономики, в который закладывается шоковое обрушение цен на нефть до $25 за баррель. Ранее подобные детальные доклады выходили исключительно под грифом «для служебного пользования». Откровения ЦБ неслучайны - нас готовят к новому полномасштабному кризису, 6 минут , оптимальная скорость х1,75 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 00:11, Новый Витязь сказал: Ану, запутинцы, не спать ! Взбодрились! Спешл фор ююю! Жду ваши жжжужания! капиталисты меньше платите, рабочие больше работайте...как-то так получается 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Власть заставит зэков работать на олигархов В России разрешат частные тюрьмы для принудительного труда В тюремном ведомстве давно думали над тем, как оптимизировать расходы на содержание заключенных. В конечном итоге, вместо сокращения бюрократического аппарата решили привлечь инвесторов из крупного и среднего бизнеса. а чего так не кисло... не угодил власти в тюрьму отрабатывать свои недовольства... Изменено 15 сентября, 2019 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, -lz- сказал: Власть заставит зэков работать на олигархов В России разрешат частные тюрьмы для принудительного труда В тюремном ведомстве давно думали над тем, как оптимизировать расходы на содержание заключенных. В конечном итоге, вместо сокращения бюрократического аппарата решили привлечь инвесторов из крупного и среднего бизнеса. а чего так не кисло... не угодил власти в тюрьму отрабатывать свои недовольства... что-то мне "Три толстяка вспомнились"...и суд богачей 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 сентября, 2019 свежие новости, процессы физики: закон о льготах для Роснефти прошёл в Думе первое чтение https://www.interfax.ru/business/676066 госдума отклонила законопроект об освобождении многодетных семей от налогов https://ria.ru/20190912/1558622469.html закон сохранения материи гласит- при всех явлениях природы количество вещества остается постоянным: при всяком явлении, будет ли оно физическое, химическое или биологическое, вещество может изменять свой вид, форму, но количество его остается неизменным, общий вес тел, участвующих в явлении, остается неизменным. против физики не попрёшь.... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) ощущение гадости.. В Москве прошел парад студенчества. Точно знаю, как хотелось всем первачкам туда попасть, без выбора деканатом определенных студентов, без команды идти, без угроз не сдать зачет или сессию ( смешно), единственное условие было- записаться до определенного времени. Конечно, попали не все, факультетов много, и полно первокурсников, желающих поучаствовать в движухе. Попивая кофеек, наткнулась на новость на одном неоднозначном ресурсе.. цитаты вызывают недоумение, но когда новости пытаются придать протестный оттенок или обязаловки*, хочется спросить у журналюг справку об адекватности. **Парад московского студенчества" на Университетском проспекте организован правительством Москвы. На сайте мэрии говорится, что в нем примут участие 30 тысяч учащихся из 50 вузов, однако фотографии из Главного здания МГУ на Воробьевых горах свидетельствуют, что к началу мероприятия такого количества явно не наблюдалось.**))) ** сгоняли на парад под угрозой проблем на экзаменах или, напротив, обещая помочь в случае проблем с учебой.** *Один из сотрудников Института номер 3 МАИ, заместитель директора Андрей Сулаков в личных сообщениях жаловался, что на парад идет мало студентов, и обещал, что "3 и 4 семестр у них пройдут в страданиях", пишет "Протестный МГУ". В вузах ради парада также отменили субботние занятия.** Протестный мгу* пишет о сотруднике маи... Не о своих сотрудниках, потому что это легко проверить, а о каком-то замдиректора... *Мероприятие, на первый взгляд, не имеет политического окраса. Однако в ситуации, когда студенты массово участвуют в протестных акциях, а многие из них - оказываются под арестом или даже фигурантами уголовных дел, демонстрация руководством вузов и официальными студенческими организациями своей способности мобилизовать массы студентов имеет явные политические цели", - )) Прям, массово участвуют в протесте... ага.. Короче, противно. Не пишу источник, не хочу рекламировать помойку, но те, кто считает, что в РФ нет свободы слова, мнений, возможности изрыгать все, что вздумается.. копирую оттуда.. Илья Яшин- Собянин- нелегитимный мэр и обычный самозванец..))) Хроники полицейского террора.. Кремлевский мамковед.. Винодел* Дмитрий Медведев увлекся производством самогона..))) Премьер Украины обьявил о намерении правительства постепенно уменьшить налоги для населения.*-просто пуськи!!)) ФБК продолжает находить у вице-мэра Москвы интересные миллиарды * и тд Поохайте, мамки! Ваших деток строем сгоняют на ненавистные парады.. а вот на протестные акции деточки сами бегут, да их наказывает злое государство.. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 сентября, 2019 Выступление депутата народного хурала Улан-Удэ, а после него зампреда правительства. Сразу видно кто за народ, а кто двух слов связать не может и переворачивает события по разгону мирных граждан, оптимальная скорость х1,5 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 сентября, 2019 Минздрав: импортозамещение способствовало выработке иммунитета у россиян к ядохимикатам Глава министерства здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что импортозамещение, повлекшее за собой ухудшение качества продуктов в низком и среднем ценовых сегментах, в долгосрочной перспективе положительно повлияет на здоровье потребляющих их россиян за счёт выработки иммунитета и, следовательно, перехода на совершенно новый эволюционный уровень. В качестве примера она привела жизненный цикл тараканов. Им осталось параллель человека с микроорганизмами провести. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, -lz- сказал: Минздрав: импортозамещение способствовало выработке иммунитета у россиян к ядохимикатам Глава министерства здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что импортозамещение, повлекшее за собой ухудшение качества продуктов в низком и среднем ценовых сегментах, в долгосрочной перспективе положительно повлияет на здоровье потребляющих их россиян за счёт выработки иммунитета и, следовательно, перехода на совершенно новый эволюционный уровень. В качестве примера она привела жизненный цикл тараканов. Им осталось параллель человека с микроорганизмами провести. Вот зачем чушь всякую сюда постить. Такие ссылки для раздела Юмор. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2019 @mirror потому что иногда «все пропало» переходит в «жить страшно» 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: «жить страшно» Страшно, что вера сочетается с суевериями, какие-то сумерки познания,))) вот это-страшно. В данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение