sanat25 14 621 Опубликовано 18 сентября, 2019 18 минут назад, Новый Витязь сказал: Про тебя и Ко, думать не надо. Всё ясно как божий день. Ну ты и думать это походу разные вселенные. Обе бесконечные Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 сентября, 2019 32 минуты назад, Смотрящий сказал: Ты серьёзно думаешь, что кроме тебя и гусамира кто-то пристально следит за посадками? Не, ну может тебе это крайне интересно, не спорю. Только не надо выдавать желаемое за действительное. А лучше, как предлагает представитель церкви перевести санату на авмяк: "Мы устали от несвободы". Священники о том, почему они вступились за фигурантов "московского дела" Русская служба Би-би-си поговорила с некоторыми священниками, подписавшими письмо, о том, почему они это сделали и считают ли свой поступок политическим. Иерей Владимир Лапшин, и.о. настоятеля храма Успения Пресвятой Богородицы на Успенском вражке Я подписал письмо, потому что мы устали от несвободы. Я устал. Я подписывал, как человек. Там в преамбуле письма написано, что каждый сам по себе, каждый сам за себя подписывает письмо. Это не какая-то коллективная декларация. Это все желающие, кто хочет, от себя подписывает. Я подписал письмо просто как человек, который живет в этой стране, как отец, как дед, которому страшно за внуков, которые будут жить в этой стране. Протоирей Александр Борисов, настоятель храма Космы и Дамиана в Шубине Я подписал письмо, потому что такие жестокие приговоры за вполне невинные действия вызывают в обществе только озлобление, противостояние и так далее. То есть очень немирную, экстремальную ситуацию. Поскольку служение христиан, как говорил апостол Павел, это служение примирения, то мне кажется, такое письмо как раз призвано примирить стороны и призвать к тому, чтобы не было такого противостояния. Конечно, прежде всего путем пересмотра мер наказания, Потому что за брошенную пустую бутылку два-четыре года тюрьмы? Это совсем уж неадекватно. Ну, максимум 15 суток, штраф какой-нибудь небольшой. Так что я думаю, это будет способствовать только такому озлоблению в обществе, поскольку Господь говорит, что блаженны миротворцы. Так что именно с этой миротворческой целью я подписал письмо, как и все остальные. Это письмо - не политическая декларация. Это только призыв к тому, чтобы была адекватная реакция на эти действия. Я согласен, что участие в несогласованных митингах - это неправильно. Но такого рода жестокие наказания будут только усиливать это противостояние. Поэтому я думаю, что если власти согласятся на пересмотр [приговоров], то это принесет им огромную пользу. Это покажет демократически настроенному населению, что власть принимает его во внимание. Для большинства таких людей это будет и другой взгляд на церковь, что церковь не равнодушна к такого рода событиям. Читать далее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 42 минуты назад, Грюн сказал: потому как в 80-90е плотно общался с этой больничкой ... в начале 90х медсестры на Яузе минимум получали 140-- 150 рэ , а если медсестры участвовали в операциях то по 200-250рэ Грюн , дружище , я в хороших отношениях с женщиной которая работала хирургической медсестрой в неврологии и , по моему, начинала как раз в конце совка . Я её встречу , спрошу и напишу сколько и чего . Привет , Альтер -эго ! Знаю только что она за Советскую власть . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 сентября, 2019 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: тем более, что есть вакансии в других заведениях Например https://taxi.yandex.ru/rabota/?utm_medium=cpc&utm_source=yadirect&utm_campaign=[TMR]DT_Driver-goal_RU-MOW-MSK_nonbrand&utm_term=129918030 А то фершалом за 50000 ишачить ! Нашли ишаков . В Пушкино и то https://joblab.ru/city/42/ Нытики , всепропальщики ! Работать не хотят ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 13 минут назад, olgaj сказал: Ключевые слова " таланта людей" . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2019 16 минут назад, alez сказал: Грюн , дружище , я в хороших отношениях с женщиной которая работала хирургической медсестрой в неврологии и , по моему, начинала как раз в конце совка . Я её встречу , спрошу и напишу сколько и чего . Привет , Альтер -эго ! Знаю только что она за Советскую власть . ахаха пипец, какой же тут дурдом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, alez сказал: Например https://taxi.yandex.ru/rabota/?utm_medium=cpc&utm_source=yadirect&utm_campaign=[TMR]DT_Driver-goal_RU-MOW-MSK_nonbrand&utm_term=129918030 А то фершалом за 50000 ишачить ! Нашли ишаков . В Пушкино и то https://joblab.ru/city/42/ Нытики , всепропальщики ! Работать не хотят ! ничего не поняла... че за nonbrand&utm_term??? причем тут Пушкино, когда речь о Челябинской области? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ахаха пипец, какой же тут дурдом Да вот такой . В отличии от вас я знаю о чём говорю . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: причем тут Пушкино, когда речь о Челябинской области? Какая разница ? Открой в Комсомольск на Амуре и там так же ! Или врут !? А ? По всей стране ?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, alez сказал: Ключевые слова " таланта людей" . ключевое слово "Маргарет Тетчер" . и смысл "человек = ресурс" становится понятен, как бы его не бантиком "таланта" не прикрывали. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, alez сказал: Или врут ! ты ваще о чем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: ты ваще о чем? кто о чем, а лысый о расчёске (С) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, тётя Глаша сказал: 16 минут назад, alez сказал: Ключевые слова " таланта людей" . ключевое слово "Маргарет Тетчер" . и смысл "человек = ресурс" становится понятен, как бы его не бантиком "таланта" не прикрывали. Ты не считаешь себя ресурсом страны? Тогда кто ты? Иждивенка? Биоматериал? или....ты оплот режЫма? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 сентября, 2019 32 минуты назад, olgaj сказал: Нам очень не хватает такого подхода к человеку государства. В РФ людей выращивают для обороны от врагов и для поддержания режЫма. Про таланты людей у нас думают только водном направлении- для внешней рекламы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение