alez 12 468 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, -lz- сказал: следовательно, перехода на совершенно новый эволюционный уровень. И я знаю этот уровень ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 812 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, mirror сказал: Вот зачем чушь всякую сюда постить. Такие ссылки для раздела Юмор. Это министр, и он нести чушь не может. Ее сам Медведев назначил, а он премьер министр! 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Решение суда вызвало острую реакцию театрального сообщества, что говорят об этом его представители — в подборке RTVI. Режиссер Александр Молочников вышел на сцену после спектакля «19.14», чтобы поддержать актера Павла Устинова, который сегодня получил 3,5 года колонии из-за того, что он оказался на улице во время акции протеста 3 августа. Александр Паль начал свой флэш-моб в ФБ Никита Ефремов Евгений Цыганов Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2019 Актеры хотят защитить коллегу от судейского произвола 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 16 сентября, 2019 20 минут назад, -lz- сказал: Это министр, и он нести чушь не может. Ее сам Медведев назначил, а он премьер министр! Выйти из глупой ситуации благодаря юмору - это хороший ход Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 51 минуту назад, mirror сказал: Выйти из глупой ситуации благодаря юмору - это хороший ход а что @mirror , у Дмитрия Анатольевича позавчерась Днюха была не читали что ли, как его тут на форуме охраняшки чествовали в соответствующей теме? Изменено 16 сентября, 2019 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, 4Серый сказал: а что @mirror , у Дмитрия Анатольевича позавчерась Днюха была не читали что ли, как его тут на форуме охраняшки чествовали в соответствующей теме? Неужели целовали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Неужели целовали? не, не целовали.... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Неужели целовали? не, не целовали.... Ну, значит очень хотели целовать и желательно в уста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, mirror сказал: Выйти из глупой ситуации благодаря юмору - это хороший ход Не спорь .Панорама здесь нужна обязательно, многие верят (С) Шиза косит чьи-то ряды 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 сентября, 2019 26 минут назад, Новый Витязь сказал: Ну, значит очень хотели целовать и желательно в уста Назовите их. Норот хочет знать (С) Кто эти медведалюбцы, нужен же знать точно, кто охороняшко, кто правельный ватнек, кто светлолик, ну или просто синий батыр 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 сентября, 2019 Как мужик прозревал ... https://www.youtube.com/watch?v=QIZNHnqr3a4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 сентября, 2019 7 минут назад, Грюн сказал: Как мужик прозревал ... https://www.youtube.com/watch?v=QIZNHnqr3a4 Прозрел? (ролек не смарел и не буду) гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) ЦБ повысил курс рубля ... http://www.rosbalt.ru/business/2019/09/17/1802826.html Грабеж народа и России продолжается ... В 2014м нефть в цене рухнула в два с лишним раза - долларс стал стоить в два раза дороже , а вот с 2005 го нефть до 2014го выросла в цене до 120долларс , но доллар не рухнул в два раза да же по сравнению с 2005м = 27рэ , а в 2014м = 30-31рэ при 120долларс за нефть... Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение