тётя Глаша 48 834 Опубликовано 6 сентября, 2019 25 минут назад, gusamir сказал: С дальнего востока народ бежит как это связано с "главным принципом банков" (С) ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, gusamir сказал: Смотрящий -- лжец и лицемер, так как приписывает мне второй аккаунт. Пшёл под лавку чмо Ты бы закусывал, вашбродь, а то иш как понесло то и давай, не отставай, я не могу под лавку я пацталом Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: 28 минут назад, gusamir сказал: С дальнего востока народ бежит как это связано с "главным принципом банков" (С) ? Сома подумой))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Смотрящий -- лжец и лицемер, так как приписывает мне второй аккаунт. Так, сейчас я не Смотрящему за "ложь" баллы выпишу, а тебе за хамство. Я предупредила. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 Большинство сейчас просто не понимает насколько у них перестройщиками-оптимизаторами промыт мозг Нынешние антисоветчики превзошли своих гитлеровских предшественников в деле пропаганды.... Геббельс может гордиться достойной сменой.... В соседней теме, вроде Новый Витязь, весной фильм Дудя выкладывал про Колыму.... Типа разоблачающий СССР.... и там как бы свидетели репрессий, такие безвинные овечки все ))).... Советую всем топящим за светлое кап-будущее хотя бы пару минут посмотреть про одного "безвинно" репрессированного - 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 7 минут назад, gusamir сказал: Смотрящий -- лжец и лицемер, так как приписывает мне второй аккаунт. Пшёл под лавку чмо Так, сейчас я не Смотрящему за "ложь" баллы выпишу, а тебе за хамство. Я предупредила. Охранитель охоранителю глаз не выклюет, плавали -- знаем 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Так, сейчас я не Смотрящему за "ложь" баллы выпишу, а тебе за хамство. Это будет неполжыво. Но ты будешь дурой 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, sanat25 сказал: Это будет неполжыво. Но ты будешь дурой Я в курсе Но решает тот, у кого рубильник Мы сатрапы, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Я в курсе Но решает тот, у кого рубильник Мы сатрапы, да. ваш камаз- ваши правела, да. Но лучшее не делать из обычнога бестолковово богоносца терпилу-мученека 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Негодяи те -- кто оправдывает потуги продлить агонию И их, этих местных негодяев, прекрасно видно по совокупности их сообщений Скорее они заблудшие души. Их долго держали в замкнутом пространстве, без окон и дверей. Их кормили специальной однообразной пищей. Им внушали и внушают страх перед открытым пространством. Осуждать за это их не надо. Они сами себе выбрали то бытие, которое определяет их сознание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: Смотрящий -- лжец и лицемер, так как приписывает мне второй аккаунт. Пшёл под лавку чмо Самое тупорылое, что за вот это... его отлайкали чистой души люди. И слог понравился Ваще уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: ваш камаз- ваши правела, да. Но лучшее не делать из обычнога бестолковово богоносца терпилу-мученека Ну, если ты не заметил, я сначала всегда предупреждаю на словах и тру/редактирую посты. А выписываю чота только при многократных рецидивах. За что нас Лабрик и ругала, обзывая толерантными Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Самое тупорылое, что за вот это... его отлайкали чистой души люди. И слог понравился Ваще уже. Ну, я всегда говорила, что никто человека не может "принизить" сильнее, чем он сам. Давайте закроем этот вопрос. Думаю, все выводы сделали - каждый свои, естессьно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Самое тупорылое, что за вот это... его отлайкали чистой души люди. И слог понравился Ваще уже. Молчи, тупая ватнеца-охоронительнеца. Не тебе обсуждать Людей Со Светлыме Лицаме- Ум, Честь и Совесть нашей эпохи (С). Встань в угол и стыдися 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 834 Опубликовано 6 сентября, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Сома подумой))) ээээ. людям не нравятся 2% и они бегут в центральные регионы за 11%. это мне понятно. мне не понятно другое, как это опровергает мое утверждение, что проценты-таки по кредитам снижаются. ты ж именно этот контраргумент выдвинул: патамушта люди бегут с ДВ. Сом думать отказывается. говорит, печень жалко, а тут без поллитры фиг чё надумаешь 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение