Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: @gusamir ты бы примеры какие то приводил бы за одинаковые цены и объемы работ наши и не наши. Ну и пример безумности налогов в сравнении с западными. @gusamir ну долго ждать то? Когда уже сожжешь напалмом сравнений? Не будешь что-ли перековывать оппонентов? Что там евростат глаголит? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, тётя Глаша сказал: @Новый Витязь и где он сказал: кидайте мусорки и камни в людей- у вас есть на это право, главное шоб позитивненько? Про мусорки и камни, а точнее про причинно-следственные связи: сначала об человека, лежащего на земле и не оказывающего сопротивление сломали дубинку, а потом полетела мусорка, так и не долетевшая, кстати, до защитника собянина... и за это человеку дали реальный срок.... и да -- народ имеет право защищаться от неправомерных действий Давно уже понятно, что невинно осужденные в Москве люди -- это акт устрашения народа.... 10минут, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 15 часов назад, sanat25 сказал: 15 часов назад, Новый Витязь сказал: Ну что, товарищи ватники-запутинцы, бегом переобуваться! Ваш вождь высказался про протесты. Но вам это не понравится. Вы тут во все клавиши обличаете протесты, а оказывается они (протесты) крайне полезны для власти. Плохо носом вертите, не улавливаете правильные ветры. Срочно на переквалификацию! Да перечилите же этих негодяев поименно, а то задолбало, не знаешь, кто враг норода, а кто против Путина. ЗЫ.вот я скорее не удивлюсь, ежеле борцуны переобуюцо и восславят мудпога царя. Ты уже начал Негодяи те -- кто оправдывает потуги продлить агонию И их, этих местных негодяев, прекрасно видно по совокупности их сообщений 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2019 16 минут назад, danilewskya2016 сказал: @surickoff , не могли бы Вы пояснить, что Вы этим продемонстрировали? Свое воспитание, интеллект или неуважение к пользователям форума? А, может быть, свое всемогущество? Прикольно, как Светлоликие пытаются задавать вопросы из разряда: "Вы уже перестали бить по утрам свою жену?", то ли полагая, что они этим морально уничтожают вопрошаемых, то ли всерьёз рассчитывая на серьёзную дискуссию - не знаю даже, что из этого выглядит смешнее Но если не принимать во внимание столь любезно подсунутые подсказки, то ответ будет прост: пояснить могу. Но не буду - не в коня корм, всё равно не поймёте 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Негодяи те -- кто оправдывает потуги продлить агонию И их, этих местных негодяев, прекрасно видно по совокупности их сообщений Поименно, товарещ подпоручег, поимённо. Хватит пургометить. Кто оправдыает потуги и агонею.? Сколько можно спрашывать. Вот ежеле бы меня спросили за список зочетных богоносцев я бы сразу нопейсал, тебя бы тоже вписал, по порядку, на букву г 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: Я по роду деятельности встречаюсь с руководителями предприятий, на которых есть и свои ремзоны и проектные бюро. Про импорт инженеров никто не говорит. Но жалуются порой на нехватку кадров, шарящих в современном же оборудовании. Но, как правило, это решается обучением на базе поставщика оборудования. Причем совсем не обязательно, что иностранными спецами. Наши ездят за бугор на обучение в случае необходимости или при выходе новых моделей буржуинских производителей, а потом уже учат здесь Вот я тоже встречаюсь, у кореша заводик бетонно-асфальтовый.... Отвалил он кучу бабла, выписал по причине поломки мозгов импортной машинки спецов из самой германии, то бишь от производителя.... Своего, кстати, очень продвинутого спеца хотел приставить чтобы тот посмотрел и научил чё там немец делает. Не прокатило, немцу конкуренты не нужны, не стал учить 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: Прикольно, как Светлоликие пытаются задавать вопросы из разряда: "Вы уже перестали бить по утрам свою жену?", то ли полагая, что они этим морально уничтожают вопрошаемых, то ли всерьёз рассчитывая на серьёзную дискуссию - не знаю даже, что из этого выглядит смешнее Но если не принимать во внимание столь любезно подсунутые подсказки, то ответ будет прост: пояснить могу. Но не буду - не в коня корм, всё равно не поймёте Да, методичко устаревшое, с 11 года ничего не поменяле гыгыгы Но думают, што искрят тут юмором и интеллектом ,да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, -lz- сказал: Ксения Собчак кандидат в президенты страны. погодите немного... скоро Бузову в президенты выдвинут... главное - чтобы удобный человечек в ентом кресле сидел 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: немцу конкуренты не нужны, не стал учить А кореш-асфальтоукладчик стал бы учить немцев конкурентов как работать здесь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Вот я тоже встречаюсь, у кореша заводик бетонно-асфальтовый.... Отвалил он кучу бабла, выписал по причине поломки мозгов импортной машинки спецов из самой германии, то бишь от производителя.... Своего, кстати, очень продвинутого спеца хотел приставить чтобы тот посмотрел и научил чё там немец делает. Не прокатило, немцу конкуренты не нужны, не стал учить То есть кореш твой нахоляву хотел сотруднеков обучить, но не прокатило. Ну надо же какие гады немцы. Фошизды просто, не хотят богоносцев учить бесплатно. Сволочи! (С) 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 6 сентября, 2019 @surickoff Большое спасибо, в Вашем сообщении содержится исчерпывающий ответ на поставленные вопросы. Отдельное спасибо за удаление последнего сообщения Заветного (с перепостом "руководства к действию"), а также за то, что посоветовали отдохнуть этому уважаемому и искрометному форумчанину. 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: А кореш-асфальтоукладчик стал бы учить немцев конкурентов как работать здесь? Это провокацея. Ты ещё спроси, роскажет ли немцам кому заносить Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, surickoff сказал: И да - если мы существенно отстали в этой отрасли, то нужно закупать необходимое оборудование у других, а не ждать, когда и если сами разработаем и наладим производство современной техники Истинно золотые слова Только почему-то эффективные топ-менеджоры ...., да и политика ЦБ направлены на то, чтобы не заниматься закупкой современного оборудования и технологий, а инвестировать в конкурентов нашей страны 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, surickoff сказал: 4 часа назад, alez сказал: Могут ! Могут и делают ! Грандиозно ! Переселяют СССР в Московию ! Где такое было ,чтоб на уровне государственной политики ? Нигде . У нас делают . Вся Московия сплошной стройкомплекс . Большинство жителей СССР хотели жить в Москве и они будут жить в Москве . Так решила партия и правительство . @alez , опять на старые грабельки захотелось понаступать, жизнь ничему не учит ? Помнится, когда в прошлый раз Вы решили избрать меня объектом своего типа тонкого троллинга, дело закончилось Вашей обидой, истерикой и уходом с форума Cлова @alez про концентрацию населения страны в десятке-другом мегаполисов верные Но охранительство, такое охранительство -- оно обязывает увести от проблемы, переводом стрелки, не гнушаясь оговорами оппонентов 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, -lz- сказал: Грусть... печаль... тоска... Что-то у тебя грусть с печальною тоской какие-то ржущие... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение