Грюн 55 378 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Ded Mazai сказал: Ну и оставят оба вместе, переживу, мож машин тады поубавиццо на дорогах, чему я тоже буду искренне рад. Грюниссимо! Живя в своей воображаемой параллельной реальности, под названием "Хочу в СССР", где вместо дорог были одни направления, тебе даже невдомёк, что дороги то появились только сейчас. Их стало много и они стали реально хорошими. Сейчас проехать пол страны и не оставить всю подвеску и не порвав в клочья шины стало явью. Высунь носопырку из норки, оглянись вокруг! Про хорошие дороги с 11мин 38 сек ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 сентября, 2020 10 минут назад, Грюн сказал: "Хочу в СССР", где вместо дорог были одни направления, тебе даже невдомёк, что дороги то появились только сейчас. Их стало много и они стали реально хорошими. Сейчас проехать пол страны и не оставить всю подвеску и не порвав в клочья шины стало явью. Высунь носопырку из норки, Это он такое пишет ?!В СССР ,наверное, только на трамвае ездил . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 36 минут назад, alez сказал: Это он такое пишет ?!В СССР ,наверное, только на трамвае ездил . Да, да, судя по вашей сектантской ахинее, на трамвае сейчас ездите именно вы. Мне достаточно моего школьного автобуса Мечтал тут один унылый клоун, шоб в Пушкино трамвай появилсо, пришлось его галоперидольчиком отпаивать, мож и вам, всей СССР-ной сектой пару курсов пропить? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 17 сентября, 2020 5 часов назад, gusamir сказал: Я тоже за нологи. Пусть их будет больше и чаще @mirror , Сдается мне что @gusamir хочет платного контента в смысле он готов платить за свои посты Полезная законодательная инициатива в кои то веки. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, alez сказал: Это он такое пишет ?!В СССР ,наверное, только на трамвае ездил . Да-да только с приходом буржуинов пришла цивилизация - конструкция из слоев щебня песка и накрытия асфальтом, стала называться =дорогой= , а весь СССР только галоши умел делать - все 290миллионов в три смены их лепили , чтоб негры могли по Сахаре ходить ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: Да-да только с приходом буржуинов пришла цивилизация - конструкция из слоев щебня песка и накрытия асфальтом, стала называться =дорогой= , а весь СССР только галоши умел делать - все 290миллионов в три смены их лепили , чтоб негры могли по Сахаре ходить ... Если бы умели делать нормальные дороги, то конкретно Пушкино не страдал бы каждый ливень от отсутствия ливневки. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Кремль не знает об отставке белгородского губернатора... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/09/18/1864058.html Из ссылки... В Кремле пока не получали прошения губернатора Белгородской области Евгения Савченко об отставке. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, он намерен прояснить ситуацию в ближайшее время. О том, что Савченко ушел в отставку, стало известно накануне. Он пояснил, что теперь будет депутатом областной думы. =Они ни чего не знают!=(с) ... видать Росстат бумаги в Кремль не донес ... Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Смотрящий сказал: Если бы умели делать нормальные дороги, то конкретно Пушкино не страдал бы каждый ливень от отсутствия ливневки. Смотрящий не ожидал от вас - мульон плюсов !!! ... Эта проблема не только Пушкино , а что вчерась творилось в Москве и творится по всей стране !!! строить дороги умеют - если хотя бы контролировать строителей , а буржуинам ливневки не нужны , как лишнее звено в строительстве дорог ... Строительством дорог занимаются конторки , которые выигрывают тендер на строительство или ремонт с самой низкой ценой , а ливневки это излишние затраты плюс конторки =однодневки = - построили быстро какой участок дороги и испарились во времени - спрашивать потом за косяки не с кого ... А должно быть как - стоит например дорога 1мил рэ , за ее строительство строительная контора получает только 750тыс рэ , а 250тыс рэ лежат в банке под проценты , получает только через пять лет , если дорога идеально прослужила - свои косяки контора в течении пяти лет исправляет за свой счет ... Какая польза - за дорогой в течении пяти лет присматривает производитель , как гарантия плюс для конторы реклама , постоянные рабочие места , авторитет в строительстве дорог , а потребители получают в течении пяти лет хорошую дорогу ... Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Эта проблема не только Пушкино , а что вчерась творилось в Москве и творится по всей стране !!! Да. И уже очень и очень давно, с советских времён. Иначе бы немцев не приглашали Ярославку строить. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Дом Правительства РФ признали аварийным ... https://lenta.ru/news/2020/09/18/avar/ Осталось признать что с 1993г в РФ =аварийное правительство= и жизнь начнет налаживаться... Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 сентября, 2020 23 минуты назад, mirror сказал: Да. И уже очень и очень давно, с советских времён. Иначе бы немцев не приглашали Ярославку строить. Ложку дегтя не удастся вылить на СССР в данном контексте , потому как Ярославку немцы полировали в 1996г при буржуинах к религиозной годовщине РПЦ в 1998г ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 18 сентября, 2020 Только что, Грюн сказал: Ложку дегтя не удастся вылить на СССР Причём здесь ложка дёгтя? Всего лишь констатирую факт. Что с дорогами всегда беда была. Вспомни хотя бы классику, обе беды остались, хотя с дорогами беда уже гораздо менее серьёзная, чем ранее Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 сентября, 2020 Казалось бы -- история не должна повторяться, ан нет, всё у нас идёт по кругу.... В 20-х годах прошлого века тоже были популярны кредиты под дикие проценты.... читаю и вижу точную копию современных микрофинансовых организаций: Если кому интересно, скан книги в формате .pdf размером 15,4 МБайт "Как бороться с кулацкой кабалой (1929)" находится вотЪ сдеся -- https://yadi.sk/i/Hc_0CB2bWZsg_A 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 сентября, 2020 13 минут назад, mirror сказал: Причём здесь ложка дёгтя? Всего лишь констатирую факт. Что с дорогами всегда беда была. Вспомни хотя бы классику, обе беды остались, хотя с дорогами беда уже гораздо менее серьёзная, чем ранее Ну про извечно российское =дураки и дороги= мы ж все знаем - просто вы прилепили дорогостроительных немцев (1996г) к СССР до 1991г , а это разные исторические времена , =как говорят в Одессе=(с) - ваш =факт= фикция т.е. неправда ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 18 сентября, 2020 50 минут назад, Грюн сказал: просто вы прилепили дорогостроительных немцев (1996г) к СССР до 1991г , а это разные исторические времена , =как говорят в Одессе=(с) - ваш =факт= фикция т.е. неправда ... Это не я прилепил, а ты нафантазировал за меня и ещё обвинил. В прочем, всё, как обычно )). Речь шла про 70-ые. А кто там когда, кому и чего полировал - не в курсе 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение