Грюн 55 378 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Цены на бензин повысили в 15регионах РФ... https://www.rosbalt.ru/business/2019/10/28/1810191.html Из ссылки... При этом Росстат уточняет, что сентябрьское повышение цен производителей топлива зафиксировано в 15 субъектах РФ — от 0,8% в Республике Башкортостан до 11,6% в Ярославской области. В Ярославской области видать самое богатое население проживает ... Изменено 28 октября, 2019 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, 4Серый сказал: дерьмо за свои деньги кушает каждый сам....да.как говорят юристы:добровольное волеизъявление Видать пока охранителям явно не будут в магазах продавать откровенное Гэ - завернутое в обертку до них не дойдет , что их тож травят как и весь остальной народ в России , только в их =вкусняшки= кладут больше вкусняшной химии за более большие бабки ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 7 минут назад, 4Серый сказал: дерьмо за свои деньги кушает каждый сам....да.как говорят юристы:добровольное волеизъявление Да ты почитай, чего тут светлоликие постят! Сплошная отрава, выбирать не из чего. Вот, почитай свежайший пургомёт.... 5 минут назад, Грюн сказал: Видать пока охранителям явно не будут в магазах продавать откровенное Гэ @Грюн мне кажеццо ты сменил место жительства, только не говори, я сам угадаю! Это явно Африка, в центральной её части... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 октября, 2019 46 минут назад, Грюн сказал: Цены на бензин повысили в 15регионах РФ... https://www.rosbalt.ru/business/2019/10/28/1810191.html Из ссылки... При этом Росстат уточняет, что сентябрьское повышение цен производителей топлива зафиксировано в 15 субъектах РФ — от 0,8% в Республике Башкортостан до 11,6% в Ярославской области. В Ярославской области видать самое богатое население проживает ... Грюша, прекроти портеть ватнеки почём зря. Яробласть один из регионов с самым дешовым бензином в стране. Разница с Пушкино 2-3 рубля с литра 95. ЗЫ. Цены даже где то понизился на бензин, таг каг впервые за много лет падение продаж на 1%. Ну и обладателям недокарт вселенная кговавая гэбня щас возвращает 10-15% кэшбоком от стоимости бензину. Што конешно же недостатошно, должны возвращать только на авмяк половину,да 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Разница с Пушкино 2-3 рубля с литра 95. ну на счет 3 ты перегнул а то что рубля в 1.5-2 точно разница была с нашими заправками, тепереча подравняли цены 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, maska999 сказал: из загнивающей тут видео подоспело Ну все из-за водных фонтанчиков ток и стоит учится в США... Помнится в мои школьные годы такой фонтанчик был в ПСШ 4 на первом этаже около спорт зала 7 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 октября, 2019 @-lz- у нас фонтанчики даже в парке были :) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 октября, 2019 39 минут назад, -lz- сказал: Ну все из-за водных фонтанчиков ток и стоит учится в США... Помнится в мои школьные годы такой фонтанчик был в ПСШ 4 на первом этаже около спорт зала Во всех типовых школах СССР были фонтанчики !!! с приходом буржуинов фонтанчики ликвидировали как рудимент советской бесплатности , видишь ли воды стало жалко для детей ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 октября, 2019 12 часов назад, Ded Mazai сказал: 12 часов назад, gusamir сказал: И да -- чё там с продуктами в супермакетах -- сколько в процентах [хотя бы примерно] нормальной, нехимической еды скармливают нашему народу? Много раз читаю от тебя подобную ахинею, но комментирую впервые. Купить сейчас можно всё, ну совсем всё. Если вы покупаете молоко, ну допустим "Гомик в Деревне", то мне и сказать нечего. Глаза надо разувать иногда. Я не покупаю такую шнягу. Колбасы? Да много хороших и натуральных, знать надо, что брать. Сыры есть просто божественные, наши, родные. Вина появились достойные медалей, рыба, в том числе сибирская - пожалуйста! Я не буду, тем более здесь, учить разбираться в продуктах, да и зачем? Травитесь на здоровье! @Ded Mazai , правильно ли я понимаю что ты считаешь нормой наличие на полках магазинов продуктов сделанных непойми из чего и даже гордишься тем, что умеешь правильно выбирать из кучи отравы менее ядовитое? В таком случае, я имею полное право сделать вывод что тебе "оптимизаторы-перестройщики" за годы "реформ" весьма успешно мозг форматнули И да -- тебе в самом деле что ли не приходит в голову простая мысль, что на полках магазинов по умолчанию не должно быть того, что щас продают под видом продуктов? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 октября, 2019 12 часов назад, Ded Mazai сказал: 12 часов назад, gusamir сказал: @Ded Mazai один вопрос , и задам я его очень тактично -- ты правда что ли считаешь что, при "сплочённой" оппозиции [твои слова про сплочение] на выборах президента-2018 мог победить кандидат Пocлeпyтин? И да -- обзывая Ксению Собчак Ксюшадью -- ты оскорбляешь своего Президента Он такой же мой, как и твой. И эта... Я не голосовал за него, если чо. @Ded Mazai , ты с вопроса-то не съезжай Назвав вот тут своих оппонентов комуняко-навальнятами ты чуть позже высказал мысль что сплочение этих самых комуняко-навальнят привело бы к победе на выборах..... Итак , я жду ответа на простой вопрос: ты правда что ли считаешь что, при "сплочённой" оппозиции [твои слова про сплочение] на выборах президента-2018 мог победить кандидат Пocлeпyтин? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2019 15 часов назад, Ded Mazai сказал: Вина появились достойные медалей Как ватник ватнику, по секрету, шепотом, как называется и де брать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 29 октября, 2019 10 часов назад, Грюн сказал: пока охранителям явно не будут в магазах продавать откровенное Гэ Так мож сперва надо дождацо подобной благодати, а не впереди паровоза бежать и сокрушацо, как всё плохо? А то как то глупо хаить «впрок» и «на будущее» 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 октября, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Так мож сперва надо дождацо подобной благодати, Так его и едят ,чего дожидаться то . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 октября, 2019 Про кагоцел и госсипол В медицинской сфере РФ назревает скандал – между Министерством здравоохранения и Российской академией наук, эксперты которой поставили под сомнение эффективность и безопасность для пациентов некоторых представленных на рынке лекарств. Конфликт двух ведомств заключается в том, что, по мнению, РАН информация должна стать публичной, однако, Минздрав против этого и ссылается на коммерческую тайну. Зависит ли здоровье пациентов от доступности всех данных о вреде и пользе препаратов? В то время как правительство борется за демографию, выделяя триллионы. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение