Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Цены на бензин повысили в 15регионах РФ...

https://www.rosbalt.ru/business/2019/10/28/1810191.html

Из ссылки...

При этом Росстат уточняет, что сентябрьское повышение цен производителей топлива зафиксировано в 15 субъектах РФ — от 0,8% в Республике Башкортостан до 11,6% в Ярославской области.

В  Ярославской области  видать самое   богатое население проживает ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4Серый сказал:

дерьмо за свои деньги кушает каждый сам....да.как говорят юристы:добровольное волеизъявление 

Видать   пока  охранителям  явно  не  будут    в магазах  продавать откровенное Гэ -   завернутое в обертку   до них не дойдет , что   их  тож  травят     как   и весь остальной народ в России ,  только в их =вкусняшки=  кладут  больше    вкусняшной   химии   за  более   большие бабки  ...  ))) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 4Серый сказал:

дерьмо за свои деньги кушает каждый сам....да.как говорят юристы:добровольное волеизъявление 

Да ты почитай, чего тут светлоликие постят! Сплошная отрава, выбирать не из чего. Вот, почитай свежайший пургомёт....

5 минут назад, Грюн сказал:

Видать   пока  охранителям  явно  не  будут    в магазах  продавать откровенное Гэ

@Грюн мне кажеццо ты сменил место жительства, только не говори, я сам угадаю! Это явно Африка, в центральной её части... )))

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

46 минут назад, Грюн сказал:

Цены на бензин повысили в 15регионах РФ...

https://www.rosbalt.ru/business/2019/10/28/1810191.html

Из ссылки...

При этом Росстат уточняет, что сентябрьское повышение цен производителей топлива зафиксировано в 15 субъектах РФ — от 0,8% в Республике Башкортостан до 11,6% в Ярославской области.

В  Ярославской области  видать самое   богатое население проживает ... )))

Грюша, прекроти портеть ватнеки почём зря. Яробласть один из  регионов с самым дешовым бензином в стране.

Разница с Пушкино 2-3 рубля с литра 95.

ЗЫ. Цены даже где то понизился на бензин, таг каг впервые за много лет падение продаж на 1%. Ну и обладателям недокарт вселенная кговавая гэбня щас возвращает 10-15% кэшбоком от стоимости бензину.  Што конешно же недостатошно, должны возвращать только на авмяк половину,да :)

• Нравится 2
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Разница с Пушкино 2-3 рубля с литра 95.

ну на счет 3 ты перегнул а то что рубля в 1.5-2 точно разница была с нашими заправками, тепереча подравняли цены 

• Нравится 3

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@-lz- у нас фонтанчики даже в парке были :) 

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ded Mazai сказал:
12 часов назад, gusamir сказал:

И да -- чё там с продуктами в супермакетах -- сколько в процентах [хотя бы примерно] нормальной, нехимической еды скармливают нашему народу?

Много раз читаю от тебя подобную ахинею, но комментирую впервые. 

Купить сейчас можно всё, ну совсем всё.

Если вы покупаете молоко, ну допустим "Гомик в Деревне", то мне и сказать нечего. Глаза надо разувать иногда. Я не покупаю такую шнягу. Колбасы? Да много хороших и натуральных, знать надо, что брать. Сыры есть просто божественные, наши, родные. Вина появились достойные медалей, рыба, в том числе сибирская - пожалуйста! 

Я не буду, тем более здесь, учить разбираться в продуктах, да и зачем? Травитесь на здоровье! )))

@Ded Mazai , правильно ли я понимаю что ты считаешь нормой наличие на полках магазинов продуктов сделанных непойми из чего и даже гордишься тем, что умеешь правильно выбирать из кучи отравы менее ядовитое?)))

В таком случае, я имею полное право сделать вывод что тебе "оптимизаторы-перестройщики" за годы "реформ" весьма успешно мозг форматнули

И да -- тебе в самом деле что ли не приходит в голову простая мысль, что на полках магазинов по умолчанию не должно быть того, что щас продают под видом продуктов?

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ded Mazai сказал:
12 часов назад, gusamir сказал:

@Ded Mazai  один вопрос , и задам я его очень тактично -- ты правда что ли считаешь что, при "сплочённой" оппозиции [твои слова про сплочение] на выборах президента-2018 мог победить кандидат Пocлeпyтин?)))

И да -- обзывая Ксению Собчак Ксюшадью -- ты оскорбляешь своего Президента)))

Он такой же мой, как и твой. И эта... Я не голосовал за него, если чо. )))

@Ded Mazai , ты с вопроса-то не съезжай

Назвав вот тут своих оппонентов комуняко-навальнятами ты чуть позже высказал мысль что сплочение этих самых комуняко-навальнят привело бы к победе на выборах.....

Итак , я жду ответа на простой вопрос:

ты правда что ли считаешь что, при "сплочённой" оппозиции [твои слова про сплочение] на выборах президента-2018 мог победить кандидат Пocлeпyтин?)))

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ded Mazai сказал:

Вина появились достойные медалей

Как ватник ватнику, по секрету, шепотом, как называется и де брать?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грюн сказал:

пока  охранителям  явно  не  будут    в магазах  продавать откровенное Гэ

Так мож сперва надо дождацо подобной благодати, а не впереди паровоза бежать и сокрушацо, как всё  плохо? 

А то как то глупо хаить «впрок» и «на будущее»

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

9 минут назад, тётя Глаша сказал:

Так мож сперва надо дождацо подобной благодати,

Так его и едят ,чего дожидаться то . 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Про кагоцел и госсипол

В медицинской сфере РФ назревает скандал – между Министерством здравоохранения и Российской академией наук, эксперты которой поставили под сомнение эффективность и безопасность для пациентов некоторых представленных на рынке лекарств. Конфликт двух ведомств заключается в том, что, по мнению, РАН информация должна стать публичной, однако, Минздрав против этого и ссылается на коммерческую тайну. Зависит ли здоровье пациентов от доступности всех данных о вреде и пользе препаратов?

В то время как правительство борется за демографию, выделяя триллионы.

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти