gusamir 24 134 Опубликовано 28 октября, 2019 И опять про медицину...... Софринскую больницу похоже оптимизовали Как говорит заведующий -- с 8 ноября врачей сокращают, а людям придётся кататься в Пушкино.... Письмо и интервью врача по ссылке https://youtu.be/ZzT-SkrVigc?t=887 , оптимальная скорость х1,75 6 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: сказки киселёвские про распаханные-засеянные поля и растущее село скрепышам рассказовывай.... То есть это мой обман зрения? Или это что-то типа "Потёмкинских Полей". Да ты и впрям, товарисчЬ, упоратый наглухо. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 октября, 2019 Не-не, г-н Мазай, упоратый наглухо у нас как-раз-таки ты Так как нынешняя РФ уступает РСФСР даже конца 80-ых практически по всем значимым областям начиная со строительства жилья, дорог, сельскому хозяйству [включая животноводство и молочную промышленность], авиации, судостроению, обеспеченности школами, больницами, санаториями, детскими летними лагерями, детсадами..... Смотри данные Росстата, которые, скорее всего, ещё и сильно приукрашены на сегодня И да -- не забывай в магазинах химию покупать А заодно ознакомься с данными СССР начиная с 1950 года.... Справочник [26,3 МБайт в пдф-формате] скачать можно вот тута 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: И опять про медицину @gusamir опять какую-то лажу постишь, обозвав терапевта стационара в Талицах заведующим софринской больницы. Ну и умиляет "учитывая ваше влияние и известность вашей передачи" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: Смотри данные Росстата, которые, скорее всего, ещё и сильно приукрашены на сегодня И да -- не забывай в магазинах химию покупать А заодно ознакомься с данными СССР начиная с 1950 года @Ded Mazai займись, наконец делом, просветлись ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 9 минут назад, Смотрящий сказал: займись, наконец делом Мне что надо сделать? Оторвать гусамировскую задницу от дивана и поехать показывать ему засеянные поля? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2019 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Мне что надо сделать? Оторвать гусамировскую задницу от дивана и поехать показывать ему засеянные поля? Он предлагает тебе всего лишь перечитать интернет за весь советский период. Зачем- не понятно, но глазам не верь своим- це главный месседж Ну не верит человек, что страна теперь не закупает зерно, а продает. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 октября, 2019 43 минуты назад, Ded Mazai сказал: То есть это мой обман зрения? Или это что-то типа "Потёмкинских Полей". Да ты и впрям, товарисчЬ, упоратый наглухо. Будешь ездить - фотки ему делай. Только с меткой времени и геотегами - иначе не поверит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 октября, 2019 Г-н Смотрящий и г-н Заветный -- не старайтесь, Вас чтобы не тратить время зазря, я уже не читаю С Мазаем вопрос пока что решается И да -- @Ded Mazai , если хошь убедить меня что всё у нас океу, то давай видео-репортажи с реальными сельчанами, [типа того, который ты постеснялся процитировать https://youtu.be/pB-UxPd5vqE?t=79 ] -- только репортажи твои должны быть в позитивном ключе,.... типа счастливые сельчане со ртами полными зубов и не в обносках радуются жизни, высоким зарплатам-пенсиям и высокопроизводительным рабочим местам.... Также буду признателен репортажам из супер-гипермаркетов доступных для всех и каждого, в которых нет [от слова совсем] химических продуктов --- то есть молоко натуральное, колбаса и сыр тоже.... итд итп..... Если такой картины в сверхдержаве нет -- то лучше не пиши, не позорься 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 28 октября, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: Г-н Смотрящий и г-н Заветный -- не старайтесь, Вас чтобы не тратить время зазря, я уже не читаю Я прям убит горем и выдёргиваю на себе последние волосины А кому ты, кстати, ответил, если не читаешь? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2019 14 минут назад, Заветный сказал: Я прям убит горем и выдёргиваю на себе последние волосины А кому ты, кстати, ответил, если не читаешь? Вот жеж как получается- раньше на радио хотя бы можно было письмо написать, а теперь абонент не абонент, а ретранслятор. Грусть-тоска 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ded Mazai сказал: Мне что надо сделать? Оторвать гусамировскую задницу от дивана и поехать показывать ему засеянные поля? Зачем показывать, а тем более, куда-то ехать. И в Подмосковье пока еще есть засеянные поля, но, как правило, арендованные сельхозпроизводителем. Дальше объяснять надо? А, находясь в глубинке, Вы поинтересовались, какому Маркизу-Карабасу принадлежат земли, и что планирует сотворить Маркиз-Карабас с этими землями в ближайшее время? А еще можете поинтересоваться, сколько у нас пахотных земель (не арендованных) по сравнению с годами 80-ми; а также какого качества зерно Россия вывозит, а какое оставляет своим гражданам на пропитание. Изменено 28 октября, 2019 пользователем danilewskya2016 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Будешь ездить - фотки ему делай. Только с меткой времени и геотегами - иначе не поверит Он и так не поверит. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 28 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: 1 час назад, Заветный сказал: Будешь ездить - фотки ему делай. Только с меткой времени и геотегами - иначе не поверит Он и так не поверит. Ага, к чему эти полумеры, сразу на царьград-тв отправлять надо. В рубрику "Вести с полей" 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 14 минут назад, danilewskya2016 сказал: И в Подмосковье пока еще есть засеянные поля Это из разряда "нехай моя корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две". 17 минут назад, danilewskya2016 сказал: , находясь в глубинке, Вы поинтересовались, какому Маркизу-Карабасу принадлежат земли, и что планирует сотворить Маркиз-Карабас с этими землями в ближайшее время? Принадлежат поля (куда я езжу) местным фермерам, коровники тоже. В виду того, что с одним из них знаком лично, уверенно говорю - как сеял, так и будет сеять. Коровник у него - образцовый. Денег много, дом огромный, деревенские у него работают, не жалуются. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение