JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 октября, 2019 @Ded Mazai но веры тебе нету всиравно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2019 8 минут назад, Ded Mazai сказал: одним из них знаком лично, уверенно говорю - как сеял, так и будет сеять. Коровник у него - образцовый. Денег много, дом огромный, деревенские у него работают, не жалуются. "... И кличка у него, это... Жженый. Жженый! Всё! Никуда не годится Что не годится? Все не годится, что мы с тобой придумали. Вся версия ни к черту. Да почему не годится? Да потому."(с) Они Васю Векшина Заветного заигнорили, а он не зелёный пацан Нельзя тебе,@Ded Mazai в банду соваться 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 6 минут назад, Ded Mazai сказал: 29 минут назад, danilewskya2016 сказал: И в Подмосковье пока еще есть засеянные поля Это из разряда "нехай моя корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две". Неверное толкование, либо желание облить грязью. Сколько пахотных земель осталось в Подмосковье?Еще Ельцин сказал (почему-то он так решил за всех жителей Подмосковья), что в тридцати километрах от Москвы не должно быть никакого сельского хозяйства. И сколько бывших пахотных земель, зарастающих бурьяном, и не используемых по назначению, возвращено в сельхозпроизводство? - Ответ правильный - ноль. А образцовые, и на самом деле хорошо работающие фермерские хозяйства у нас пока еще есть. Никто и не говорит, что их нет совсем. 41 минуту назад, danilewskya2016 сказал: А еще можете поинтересоваться, сколько у нас пахотных земель (не арендованных) по сравнению с годами 80-ми; а также какого качества зерно Россия вывозит, а какое оставляет своим гражданам на пропитание. Эта часть поста была, понятное дело, проигнорирована. 4 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 октября, 2019 39 минут назад, danilewskya2016 сказал: И в Подмосковье пока еще есть засеянные поля, но, как правило, арендованные сельхозпроизводителем. Дальше объяснять надо? эту тему обсасывали уже мильон раз... )) но наши охранители никак не могут расстаться с розовыми очками... ну и пусть себе верят и дальше, что все хорошо... пока их лично не коснется... а то ведь... 2 минуты назад, danilewskya2016 сказал: "нехай моя корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две". пока у них не сдохла, они так и будут верить в светлое будущее.... не важно, что у соседа уже сдохли три... 4 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 октября, 2019 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Ded Mazai но веры тебе нету всиравно Да мне абсолютно фиолетово, верит мне эта шайка коммуняко-навальнят или нет, у них свои цифирьки, у меня глаза свои. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 @olgaj , ну сейчас-то поддиванники обязательно нарисуют, что сосед - пьяница, алкоголик или лентяй 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, danilewskya2016 сказал: сколько бывших пахотных земель, зарастающих бурьяном, и не используемых по назначению, возвращено в сельхозпроизводство? - Ответ правильный - ноль. Ответ неверный. Не далее как в пяти километрах от Пушкино, на ярославском шоссе, по пути из Москвы после Костино, вполне себе пашут и засевают поля, которые в 90-х и 2000-х стали уже подлеском зарастать. А тут смотрю несколько лет уже и сеят, и косят и коров пасут. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 @Смотрящий , могу уточнить, когда срочно запахали. В 2012, когда Шойгу стал ИО Губернатора. Вдруг запахали так, что народ стал просыпаться ночью от шума сельхозтехники Собственники, не успевшие "оприходовать" свои земли и перевести их под ИЖС, вздрогнули. Еще раз: единственное крупное сельхозпредприятие в Пушкинском округе лишилось почти всех земель. Часть из них активно застраивается. Из примерно 20 фермерских хозяйств по-настоящему работают единицы. 5 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2019 @danilewskya2016 ну то есть не совсем ноль? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 28 октября, 2019 5 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: счастливые сельчане со ртами полными зубов и не в обносках радуются жизни, высоким зарплатам-пенсиям и высокопроизводительным рабочим местам.. В пятнецу поеду к щасливым сельчанам в яробласть. Правда все оне безроботные и ваще никак не собираюцо трудоустраивацо ни на какие рабочеи места, просто потому, што не хотят и им не надо. С ними то че делать? Агетировать создать колхоз или просто росстрелять гыгы 14 минут назад, danilewskya2016 сказал: Еще раз: единственное крупное сельхозпредприятие в Пушкинском округе лишилось почти всех земель да и хрен с ним. У нас тут чернозема нема, зона рискованова земледелея, нет дотацый- нет колхоза, все просто Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, sanat25 сказал: 28 минут назад, danilewskya2016 сказал: Еще раз: единственное крупное сельхозпредприятие в Пушкинском округе лишилось почти всех земель да и хрен с ним. У нас тут чернозема нема, зона рискованова земледелея, нет дотацый- нет колхоза, все просто А ведь кое-кто мог бы продать яхту и восстановить поголовье на земле для сельхознужд. Если бы переживал сильно. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 25 минут назад, Смотрящий сказал: @danilewskya2016 ну то есть не совсем ноль? Ноль от слова совсем. Ни кусочка земли, выведенного из сельхозпроизводства и годами не использующегося по назначению, не возвращено в сельское хозяйство, хотя на это есть все правовые основания. См. выписки из Росреестра. Подробную информацию Вы можете получить в Минсельхозе и Минимуществе А также можете поинтересоваться у них, почему при дефиците производства молока в России полки магазинов завалены молочной продукцией. 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 октября, 2019 @Смотрящий @sanat25 , не могли бы Вы подсказать, от какого местного производителя мы можем без опаски покупать своим детям и внукам молоко и кисломолочные продукты? Очень надо. 6 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: @Смотрящий @sanat25 , не могли бы Вы подсказать, от какого местного производителя мы можем без опаски покупать своим детям и внукам молоко и кисломолочные продукты? Очень надо. Могу, но не буду, все молоко у нее расписано по дням. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение