tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: Я теперь прям от души восхищаюсь продуманности администрации форума! Я то все думаю чего тут столько СП, прям реально иногда много. А это оказывается рояль в кустах, скрытые голоса, бойцы невидимого фронта Хитрый заход. Ай да Царь, ай да хитрец так все ж в СП закуплено администрацией форума, а ОРГи - наемные работники на ЗП, не проголосуют - уволят к ебе 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2019 14 минут назад, Helenka сказал: Я теперь прям от души восхищаюсь продуманности администрации форума! Я то все думаю чего тут столько СП, прям реально иногда много. А это оказывается рояль в кустах, скрытые голоса, бойцы невидимого фронта Хитрый заход. Ай да Царь, ай да хитрец 9 минут назад, tatysik сказал: так все ж в СП закуплено администрацией форума, а ОРГи - наемные работники на ЗП, не проголосуют - уволят к ебе у меня вашпе СП скрыто лет сто, аж забываю, что на форуме оно существует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 9 октября, 2019 12 минут назад, tatysik сказал: так все ж в СП закуплено администрацией форума, а ОРГи - наемные работники на ЗП, не проголосуют - уволят к ебе 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 октября, 2019 44 минуты назад, danilewskya2016 сказал: А Фрейда читал? Ответа, как всегда, не будет? Можно, конечно, было бы сходить, куда послали, но не думаю, что Царь зайдет туда для ответа Похоже, Фрейда не читал Вот и тетя Глаша "дурочку включила". 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, danilewskya2016 сказал: Можно, конечно, было бы сходить, куда послали, А почему не сходить? Вы ж не ссорились. Никто не запрещал. Наоборот, рекомендовали. Сходи, там Даниила, тебе понравится. Ты ей ролик, она тебе мыслю на страничку, ты ей вопрос, она тебе ответ от сотворения мира. На поручика другими глазами смотреть будешь. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Смотрящий 1 1 9 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2019 @danilewskya2016 а с чего бы это нам уходить, а не Гусамиру с его роликами? Мы-то в отличие от некоторых проголосовать не поленились. Так что хватить кудахтать и хрень сочинять про голосующее СП. Голосование, кстати, открытое - видно кто и за что. Это вам не Евгений с его анонимными опросниками. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, danilewskya2016 сказал: такое "баловство" (маргарин вместо масла) в Советское время сажали Маргарин был не вместо, а вполне по технологии. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, serg71 сказал: Маргарин был не вместо, а вполне по технологии. Бесполезно объяснять, они не застали, своими глазами не видели. Значит, не было и сажали. Удивляюсь, что лайкают такую ересь. Или просто лайкают всё подряд, чтобы соратника на пьедестал задвинуть 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, mirror сказал: Бесполезно объяснять, они не застали, своими глазами не видели. Значит, не было и сажали. Удивляюсь, что лайкают такую ересь. Или просто лайкают всё подряд, чтобы соратника на пьедестал задвинуть Последнее явно более вероятно :) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 775 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) В 08.10.2019 в 19:22, rucola сказал: Вот сейчас застроят Лосиный остров ЖК Сказочный Лес,будет очень красиво,зуб даю Наверное, это участь любого современного мегаполиса, к сожалению(( за уточками и скверами надо уезжать уже не то, что из Москвы, скоро и из МО. Земля дорогая, бизнес. Слушала на днях, как Собянин соловьем в очередной раз, пел про достижения, в том числе и о том, что Москва сама себя содержит и все городские "бизнес-проекты" удачны и на пользу городу. ГОРОДУ. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Este сказал: Наверное, это участь любого современного мегаполиса, к сожалению(( за уточками и скверами надо уезжать уде не то, что из Москвы, скоро и из МО. Земля дорогая, бизнес. Слушала как Собянин соловьем пел про достижения, в том числе и о том, что Москва сама себя содержит и все городские "бизнес-проекты" удачны и на пользу городу. ГОРОДУ. Это не просто сквер с уточками. Это национальный парк, это наше достояние. Это единственный в мире лес с дикими животными ч черте города. Это лёгкие города. И построить там ЖК-это преступление. 5 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, Este сказал: Наверное, это участь любого современного мегаполиса, к сожалению(( за уточками и скверами надо уезжать уде не то, что из Москвы, скоро и из МО. Земля дорогая, бизнес. Слушала как Собянин соловьем пел про достижения, в том числе и о том, что Москва сама себя содержит и все городские "бизнес-проекты" удачны и на пользу городу. ГОРОДУ. Да. Про людей ни слова 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Este сказал: за уточками и скверами надо уезжать уже не то, что из Москвы, скоро и из МО Утки на Серебрянке, и в любом водоеме в округе. Прикормили. Кстати, надо бы тему по их спасению поискать, была тут такая пару лет назад, забавная Изменено 9 октября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 9 октября, 2019 10 часов назад, mirror сказал: @danilewskya2016 а мне знакомый рассказывал, что все, кто работал на линиях по производству колбасы, получали каждую неделю по три кило мясо, т.к. эту самую колбасу они даже под пистолетом бы не съели. В мясорубку могла запросто, например, крыса попасть. Всё стало меняться, когда в конце 80-х эти самые мясорубки поменяли на закрытые. Знакомая при Союзе работала на хлебокомбинате в Мытищах, после этого хлеб только сама пекла. И таких историй очень много. И про торты с маргарином чистая правда, особенно этим баловались в Пушкино, в Москве построже было. Поэтому за пирожными и тортами всегда на Калининский (ныне Новый Арбат) мотались. И т.д. и т.п.. -на позапрошлой неделе были на экскурсии на мясокомбинате,колбасу с тех пор я больше не ем. -на прошлой неделе были на экскурсии на молокозаводе-молочку я тоже теперь не употребляю -на следующей неделе экскурсия на виноводочный....я не еду! 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, 4Серый сказал: -на позапрошлой неделе были на экскурсии на мясокомбинате,колбасу с тех пор я больше не ем. -на прошлой неделе были на экскурсии на молокозаводе-молочку я тоже теперь не употребляю -на следующей неделе экскурсия на виноводочный....я не еду! Теперь понятно, почему наши "оппозиционЭры" не ходят на митинги - чтоб таки не разочароваться в идеалах 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение