olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: олигарх - это представитель крупного бизнеса. не смеши меня, бабка... или ты не знаешь, что у нас почти все чинуши олигархи? 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: бабки потрачены правильно, но неправильно в бухгалтерских талмудах учтены расходы. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2019 9 часов назад, gusamir сказал: Г-н Сурикофф, так яж Вам и не запрещаю что-либо делать... Можете попробовать и запретить, это будет вообще феерично 2 часа назад, Мамочка сказал: Доказал он...))) Вы вообще понимаете, что рассматривать надо не факт закрытия предприятий, а коммерческую сторону производства, необходимость рынка в том или ином товаре, обьемах потребления или экспорта, современных подходах, автоматизации, роботизации, конкуренции и тд...?) Времена, когда склады ломились от никому не нужных товаров, потому что они не выдерживали конкуренции, потому что при всех запланированных износах, поставках, вообще, до циферки прочитанных прибылях-убытках, прошли? Сегодня дайте, завтра никому не нужно. Вкладывать бабло в строительство бесполезного производства, получая пшик на выходе... не.. такого даже при СССР не было. Вы не считайте себя гуру, выглядит идиотически. Доказал он) Нлп-шник незамутненный.))) @Мамочка , ну что Вы как маленькая? Тут же экономическая целесообразность не имеет значения, главное, чтобы горшочек варил и выдавал на-гора вал . А понять то, что экономика завязана не только на производство, но и на сбыт, это сверхтрудная задача 50 минут назад, sanat25 сказал: 55 минут назад, gusamir сказал: Так кого Вы щас защищаете? Не владельцев ли "трубы" успешно освоивших страну? Никого никто тут не защещает. Просто на токих ослеков- гапонов- провокаторов каг ты у месных ватнеков уже выработалсо имунетет, потому над тобой просто угорают Ни грамма совести... Ну нафига же так цынично вышибать табуретку из-под ног трибуну и раскрывателю глаз ? Ведь если он перестанет талдычить мантру за защиту оппонентами режима и олигархов, то потеряет лицо и лишится главного типа козыря в Борьбе За Всё Хорошее . 58 минут назад, Смотрящий сказал: Что будешь делать с причитающейся тебе по закону премией? "Москвич"? "Новая модель"? Не смейте клеветать на Советский Союз! 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 4 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2019 "Смотреть на рекомендованной скорости"(с) :P: Новосибирский завод «ЭЛСИБ» начал отгрузку крупных узлов гидрогенератора для Иркутской ГЭС © metallicheckiy-portal.ru На прошлой неделе ЭЛСИБ начал отгрузку первых узлов гидрогенератора для Иркутской ГЭС в рамках технического перевооружения станции. Корпус статора, разделенный на шесть секторов, был отправлен тремя автомобильными тралами как негабаритный груз (по два сектора на одном трале). Сборка сердечника статора и укладка обмотки будет производиться на объекте заказчика, силами специализированной монтажной организации. В общем, на Иркутскую станцию будет отгружено более 400 отправочных мест общей массой порядка 1 027 тонн. Так как работы по замене оборудования будут производиться на работающей станции, была определена очередность сборки узлов гидроагрегата. Сборка корпуса статора будет осуществляться с сентября текущего года. Всего НПО «ЭЛСИБ» ПАО поставит четыре генератора на Иркутскую ГЭС. Новые машины будут мощнее старых на 20%, что позволит вырабатывать дополнительно до 200 млн кВт/ч электроэнергии в год, используя тот же объем воды, что и до замены оборудования. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 сентября, 2019 "Постепенное сокращение пенсий и спокойные разговоры о том, что 20 млн россиян скоро потеряют работу из-за роботов, отражают идеологию правящей элиты России – "выживает подлейший, человек человеку – крыса". Они убеждены, что раз у них все хорошо, то и вообще все хорошо и правильно. Они знают, что честно зарабатывать в России сегодня могут лишь немногие, которым удалось найти свою нишу. Сами они живут не благодаря талантам – они просто воруют госбюджет, считая, что остальных можно просто "сократить" и равнодушно смотреть, как те барахтаются в попытках выжить - словно насекомые, упавшие в воду. Однако госбюджетные воры сами больше похожи на насекомых – на разжиревших от людской крови клопов. Человек выделился из царства животных благодаря чувству единства, сострадания и ответственности за слабых, а не эгоизму и равнодушию. В светлое будущее мы можем прийти только вместе, рука об руку – порознь мы только превратим свой мир в джунгли. Воровство элиты, безнаказанное благодаря зомбированности населения – это не норма, а болезнь. Она ведет к смерти Россию - и с ней миллионы людей в новой исторической катастрофе. Если мы хотим избежать ее, мы все должны научиться бороться с инфошумом и быть лидерами, а не ведомыми. Научиться мыслить не завтрашним днем, а глобальными целями. Думать не только о ближайших выборах, но и о том, чтобы в России установилась реальная демократия, что значит: - честные выборы снизу доверху, - разделение властей, независимость законодателя и суда, справедливый закон, защищающий всех граждан одинаково, а не элиту от населения, - справедливое распределение благ, чтобы общество было не борьбой жирующих с выживающими, а единством свободных и равноправных людей, совместно управляющих своей страной, - чтобы жизнь каждого была радостным творчеством развития своих способностей, а не унылой борьбой за выживание ради рабского комфорта. Если в России будет реальная демократия, то роботизация принесет людям не увольнения, а высвобождение времени и сил на отдых, учебу и творчество во всех его проявлениях. Вы хотите этого?" Реальная демократия. 5 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2019 10 минут назад, olgaj сказал: ........ ты не знаешь, что у нас почти все чинуши олигархи? Теперь я понимаю, почему отечественное образование в таком загоне... @olgaj , а интересно, Вас тоже сильно расстраивают сообщения, что в стране что-то производится, заводы работают и строятся новые и т.д., ибо это не укладывается в столь тщательно и любовно выстраиваемую картину мира? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2019 А эта новость наверняка прольётся бальзамом на душу кое-кого из Светлоликих (пардон за каламбур ), пусть и выбивается из их картины мира : Первая партия российского оборудования для виноделов © i.imgur.com Первая партия емкостей из Краснодара! «Металлстроймаш» поставил новые емкости на винодельню «Графская балка». Крым находится под санкциями и поставка иностранного оборудования заструднена. © i.imgur.com Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 11 сентября, 2019 17 минут назад, olgaj сказал: не смеши меня, бабка... или ты не знаешь, что у нас почти все чинуши олигархи? Лелечка, то что чиновники (далеко не всех) богаты, не делает их олигархами 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Вы вообще понимаете что первостепенным является человек, рост его благосостояния, а не какой-то там рынок? Вот и олигархи всякие наверна так же считают 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: а вот у меня сложилось впечатление, что Гусамир настолько упивается своей риторикой, что не видит, что на любое утверждение "охранителя": Земля имеет форму шара. у нее 2 полюса и 1 экватор. 2+2=4 комментарий Гусамира всегда таков: снимите розовые очки! (С) в них вы не видите реального положения дел (С) с Землей. кривая логика как обычно приводит к неверным выводам (С) в очередной раз компания оптимистов села в лужу (С) не надоело оправдывать творящееся черти что (С) в математике посмотрите , что говорит никому неизвестный бурят о форме Земли. смотреть с 45 сек на скорости 1,75 (С) всё мимо (С) Пора патентовать! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 11 сентября, 2019 33 минуты назад, surickoff сказал: А понять то, что экономика завязана не только на производство, но и на сбыт, это сверхтрудная задача Вот такие дятлы и задолбили в своё время СССР до диареи, теперь хотят возврата и всё повторить 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2019 22 минуты назад, mirror сказал: Вот такие дятлы и задолбили в своё время СССР до диареи, теперь хотят возврата и всё повторить Плюс к этому ещё и недалёкие пропагандисты, своей тупой пропагандой внёсших едва ли не львиную долю в процесс развала Союза. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 сентября, 2019 13 часов назад, gusamir сказал: Сниму-ка я в очередной раз розовые очёчки с г-на Сурикоффа это бесполезно. Судя по всему, мне так кажется, Сурикофф сам не занимается бизнесом. Я могу ошибаться, конечно, но если бы человек реально сталкивался с реалиями в РФ, то он рассуждал бы иначе. Хотя тоже не факт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, surickoff сказал: А эта новость наверняка прольётся бальзамом на душу кое-кого из Светлоликих (пардон за каламбур ), пусть и выбивается из их картины мира : Первая партия российского оборудования для виноделов У меня вопрос: на каком оборудовании сделана первая партия оборудования? Что-то мне подсказывает, что оборудование для завода на Кубани сделано не в РФ. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение