Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Меня кто нить вытащит уже из-под стола, а то сцуколавка мешает :n15:

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Меня кто нить вытащит уже из-под стола, а то сцуколавка мешает :n15:

Лежи, отдыхай )))

Солнце еще высоко )))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

Молчи, тупая ватнеца-охоронительнеца. Не тебе обсуждать Людей Со Светлыме Лицаме- Ум, Честь и Совесть нашей эпохи (С). Встань в угол и стыдися :)

Да-да, ощущение, что  дело было в дурке* , не проходит)))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, тётя Глаша сказал:

ээээ. людям не нравятся 2% и они бегут в центральные регионы за 11%.

это мне понятно.

мне не понятно другое, как это опровергает мое утверждение, что проценты-таки по кредитам снижаются. ты ж именно этот контраргумент выдвинул: патамушта люди бегут с ДВ.

Сом думать отказывается. говорит, печень жалко, а тут без поллитры фиг чё надумаешь ))) 

А за чем  тебе  ипотека   в 2%  , когда  работы  ни хрена нет   - с каких  шишей ты   ее будешь  платить   да же получая      10-15тыс   ...  поэтому народ  ломится по ближе  к   денежным городам   , где можно на зарплаты  и 11 %   потянуть  ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Грюн рассуди нас с Гусамирычем: чё с нашими  банками - снижают они процент по кредиту или нет?

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грюн сказал:

А за чем  тебе  ипотека   в 2%  ,

я б взяла :n17:

• Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, тётя Глаша сказал:
27 минут назад, Грюн сказал:

А за чем  тебе  ипотека   в 2%  ,

я б взяла :n17:

Бери. Если не обставят рогатинами различных условий, оговорок, примечаний, типо.... ипотека доступна до 25-30лет, чтобы семья детей, допустим, имела двоих минимум, и чтоб по количеству имеющихся сейчас метров подходила, типо живёте на 15-и метрах - то ловите эту льготную эпотику. И да -- отдать эту ипотечную ссуду вроде как в течении 5 лет надо успеть. А с чего отдавать, если зорплаты у молодых семей --копеешные? Вот, смори сама, 10 минут ,оптовая скорасть х1,75

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Грюн сказал:

А за чем  тебе  ипотека   в 2%  , когда  работы  ни хрена нет   - с каких  шишей ты   ее будешь  платить   да же получая      10-15тыс   ...  поэтому народ  ломится по ближе  к   денежным городам   , где можно на зарплаты  и 11 %   потянуть  ...

@Грюн , изучай, Приморстат, не благодари:

http://primstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/primstat/ru/statistics/standards_of_life/

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

кароч, в опу ипотеку!

я нашла новый способ подработки!

доставайте блокнотики и записывайте.

имя гуру - Коля Алексеев.

способ получения бабосиков- дядя делает заявку на проведение гей-парада, получает от сатрапов отказ и.... подает жалобу в ЕСПЧ.

как пишет этот потц

27 ноября 2018 года в деле "Алексеев и Другие против России" ЕСПЧ признал запреты гей-парадов и других публичных акций ЛГБТ-сообщества в городах России противоречащими Европейской конвенции.

Счет 8:0! Провели полную ревизию выигранных нами дел против России в целом и ведомства г-на Гальперина, а именно Минюста РФ, в частности. Они не выиграли ничего. А впереди еще сотни дел ждут рассмотрения, как в Страсбурге, так и в Женеве. И это еще ответ всем, кто продолжает утверждать, что я что-то на этом заработал... Лично я за 14 лет своей правозащитной ЛГБТ-работы "заработал" через международные судебные инстанции 12,000 евро. ...

Тем временем, трехлетняя кампания за свободу собраний для ЛГБТ-людей в России, которую мы ведем по всей стране, и которая охватывает на сегодняшний день 354 города в 81 из 85 субъектов РФ, уже обошлась в сумму около 60,000 евро (4,4 миллиона рублей). Это только за последние три года... Справедливости ради, правильнее было бы сказать, что я стал банкротом на всей этой правозащитной работе... Но в условиях отсутствия доказательств иных мотиваций (идейных же людей в России, по мнению журналистов, не бывает), удобно писать о "баснословных заработках через ЕСПЧ" и "отработанной схеме обогащения"... Присоединяйтесь! Будем вместе бюджетное бабло пилить!

в этот круговорот исков затянуло и наше болото

M8oz3ziuPEI.jpg

Это решение обжаловано в Пушкинском городском суде Московской области, а дело будет при необходимости доведено до ЕСПЧ.

• Конфуз 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша   тебя второй день бомбит   -   тебе  что  членский билет выписали в ЛГБТ  , что ты его здесь пиариш ... ))) 

• Смешно 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Буржуинским Росстатам верить - себя не уважать  .

то есть про 20 млн работающих нищих - звездеж? а фигли нам тут этими нищими через пост тычут?  ась?

ах ну даааа! их же в разы больше! как тех расстеленных в 38-м - милллионов 140, не меньше...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

что ты его здесь пиариш

судя по доходам - он из числа тех самых 20 миллионов...

страна должна знать своих героев!

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

то есть про 20 млн работающих нищих - звездеж? а фигли нам тут этими нищими через пост тычут?  ась?

ах ну даааа! их же в разы больше! как тех расстеленных в 38-м - милллионов 140, не меньше...

Про 20миллионов сказал Путин  ... а ты что Путину ужо не веришь  ...

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

судя по доходам - он из числа тех самых 20 миллионов...

страна должна знать своих героев!

Не  надо стрелки переводить   ...мы терь знаем что тетя   Глаша возможно    является членом ЛГБТ   -  сюда   эту инфу притащил   не   какой-то Алекссев , а ты предложила  бабла срубить по легкому  , так что неча на 20миллионов  пенять ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грюн сказал:

Не  надо стрелки переводить   ...мы терь знаем что тетя   Глаша возможно    является членом ЛГБТ 

Угу, мы все уже знаем, что Глаша у нас - гомосексуалист.

мужиков любит потому что.

а теперь еще ты новые «доказательства» нашел.

ппц блин ))) 

• Смешно 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу