Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@Смотрящий ага, каждое третье подключение - бесплатно ))) 

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Смотря кто на что наговорит

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Представляю сколько неполжывцев щас свои мордокниги и твиторы чистят трясущимися рукаме в обосраном памперсе...

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanat25 сказал:

Представляю сколько неполжывцев щас свои мордокниги и твиторы чистят трясущимися рукаме в обосраном памперсе...

Болтун- находка для уфсина! 

• Нравится 2
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

Болтун- находка для уфсина! 

Скорее горантированая занятось, хорошая зорплата и премея, да :)

• Нравится 1
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gusamir сказал:

Поэтому я вновь повторяю неудобный для охранителей вопрос:

Где судебные дела против "сотрудников силовых органов", 

И ровно столько же раз ты получил  напоминание, что неудобный ответ уже тебе дан.

Что не так? Паритет. 

Другого ответа нет.

тока повторный же совет обратиться к окулисту за очками, чтобы прочитать этот самый ответ, раз без очков ты его не видишь

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, danilewskya2016 сказал:

Ну что Вы, запамятовали, что было ранее у Вас на аватарке: "Царь.. просто царь... " -  Или я ошибаюсь?

Извините за вопрос не по теме, Уважаемый Царь, а Вы играете в шахматы?

Ну, доля логики есть в Ваших словах, уважаемая Живёт здесь ))) 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror , большое спасибо!:rolleyes:

А про шахматы?:n11:

• Нравится 1
  • Смешно 1

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, тётя Глаша сказал:

И ровно столько же раз ты получил  напоминание, что неудобный ответ уже тебе дан.

Что не так? Паритет. 

Другого ответа нет.

тока повторный же совет обратиться к окулисту за очками, чтобы прочитать этот самый ответ, раз без очков ты его не видишь

тебе бапко открою глаза, каг совестлевой человек, за совестлеваго человека скажу гыгы

Не может настоящей совестлевец и неполжывец увидеть неправельный ответ на ево вопрос, особенно в данном случае. Веть все обычные люди, ватнеки и прочее быдло должны (нет, обязаны!) быть на стороне добра и думать такгже каг Люди Со Светлыме Лицаме, таг же совестлевово  и неполжыво. Если оне отвечают неправельно, значит оне зомбированыя скрепоносцы и стале охронителям гыгы, типо тебя, ага. Экая ты дура баба( сцыль на оленько тебе не нужна, правельно?) што не понемаешь этих простых и элементарных вещей....

Гусамир хочет тебе помочь прозреть и жолеет тебя (да и остальных ватнеков -охронителей тоже да) ибо заблуждаетеся вы, а зама опостола Будды по своей губернеи (Гусамира многоликово, саме же говорите да) слушать не хотите

Гусамир, данилевкая, витязь не сдоваццо, держать строй. Больше трэша. Креотивные надо, задорнее, 

Назло ватнека и прочему быдлу т проведите нопремерв Пушкино гей порад под лозунгом "геи против @@@@@в у власти из едра"  И всех перечилеть поименно, да. )))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

@gusamir слушай, коль скоро я на твой неудобный вопрос дала развернутый ответ, можно теперь я задам неудобный вопрос тебе?

а чёйта ты так всполошился из-за этих силовиков? Они вроде угрожают только тем, кто сдуру решит воплотить в жизнь «добрые безобидные фантазии» Синицы. 

Ты же не собирался же их воплощать, неправда ли? Так чего бы тебе переживать? Или собирался, а теперь очканул? 

Нее, мне правда интересна какова твоя сверхзадача (с моей с горем пополам разобрались) ради которой ты клаву до дыр протер, многократно повторяя мантры о наказании этих силовиков... 

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, тётя Глаша сказал:

@gusamir слушай, коль скоро я на твой неудобный вопрос дала развернутый ответ, можно теперь я задам неудобный вопрос тебе?

а чёйта ты так всполошился из-за этих силовиков? Они вроде угрожают только тем, кто сдуру решит воплотить в жизнь «добрые безобидные фантазии» Синицы. 

Ты же не собирался же их воплощать, неправда ли? Так чего бы тебе переживать? Или собирался, а теперь очканул? 

Нее, мне правда интересна какова твоя сверхзадача (с моей с горем пополам разобрались) ради которой ты клаву до дыр протер, многократно повторяя мантры о наказании этих силовиков... 

:faceoff:Вот и сразу доказательство скрепоносной зомбированносте ватнецы глашы.....

Прямо перед людьми неудобно....

Ты вот зочем провоцыруешь совестлевога человека??? 

То што мусор, поднявшый руку на совестлеваго человека вышедшего погулять с друзьяме на бульваре должен быть казнён, ясно каждому честному и совестлевому человеку.

Веть в стране победившего майдана и демакратеи (нам таг щаслево не жыдь конешна, да) сам министр МВД нопейсал, што мусора не люди(С), Арсен Аваков)

Жыдь же надо непалжы.... 

И только токим тупоголовые ватнецам это непонятна, потому што вы зомбированыя скрепоносцы. И не хотите слушать Гусамира. Покайсо бабко!!!

Ну оплатить каг всегда на мой авмяк. Без оплаты твое покаянее не щитово будет. Подумай об этом. Хотя.... кому это я пешу - ватной дурной бабе. Все равно не поймет... (((

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

@sanat25 ну и сволочь ты - я сижу и не знаю, каким тебя лайкнуть картинком. Пачтишта уже башку сломала ))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@sanat25 ну и сволочь ты - я сижу и не знаю, каким тебя лайкнуть картинком. Пачтишта уже башку сломала ))) 

???

Не выспалась? )))

ЗЫ. А шо смущает??? )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша всё, тезко, бери ватнег и приходи в гости.

Будем с горя бухать (я как раз компот варю) и оплакивать свою дурость и несознательность )))

А завтра прям с утра учиться, учиться и учиться.

прям как есть, на больную голову ))) 

Поделиться сообщением

@sanat25 прости, касатик, вот всё понимаю,  но ничё со своим  бабским любопытством поделать не могу. Ну баба-дура (с). Чё с меня взять то? 

Посему буду сидеть туточки и ждать просветления,  а заодно ответ на вопрос: чё Гусамирчик так перебздел то, когда прознал про силовиков-самаритян. 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти