Грюн 55 378 Опубликовано 4 сентября, 2019 Россия стряхнет с себя антинародный паразззитный путинизм !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2019 @Грюн Ну, еклмн, вернем ссср и заживеееем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: @Грюн Ну, еклмн, вернем ссср и заживеееем))) я уже давно говорила им - как найдут машину времени, пущай меня тоже свиснут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2019 @JuliaGEm Похоже,Грюн туда-сюда мотается. Но живет здееесь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 сентября, 2019 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: Страшно не от того, что встречаются такие вот "люди", а от того, что их стало модно делать невинными жертвами. Зверьё !https://opennov.ru/news/incidents/2018-10-12/8020 Прикидываются невинными овечками . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 @alez а это тут причем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @alez а это тут причем? Он, как правило, сам не знает: его ассоциации так неуловимы, а сарказм настолько тонок, что даже автору уловить их проблематично 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну, я правда не поняла... хз, что там было, может и правда, в жизни чудаки на букву м встречаются во всех категориях населения, не минуя, к сожалению, и правоохранителей. Но это ж не делает Синицу меньшим ... мерзавцем. Да и в случае с ним «однозначности» таки больше - приводится не чье-то вольное изложение, а реальные его высказывания - в этом случае всё... прозрачнее чтоль. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 А так-то в жизни «странностей» хватает - вон в новостях толь машина на светофор напрыгнула, толь светофор на машину и поди разберись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 сентября, 2019 18 минут назад, surickoff сказал: даже автору Автор то улавливает , а вот вы ....... . Я к тому что беззащитная у нас полиция . Бьют их студенты ,инвалиды ,бухие тётки ,психически ненормальные додики угрожают с семьёй расправиться . Если б не закон и суд , били бы их граждане от подростков до пенсионеров. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 Не, ну такое я всерьез обсуждать не смогу точно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2019 10 минут назад, alez сказал: Я к тому что беззащитная у нас полиция . Бьют их студенты ,инвалиды ,бухие тётки ,психически ненормальные додики угрожают с семьёй расправиться . Если б не закон и суд , били бы их граждане от подростков до пенсионеров. А это хорошо или плохо? Сарказм или всерьез? Ттт..но кое-где за шутливый* замах или руку в кармане с непонятным содержимым влупили бы пулю. . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: возможно, в статье перегиб с эпитетами и ярлыками в адрес "либеральной общественности" никаких перегибов - абсолютно точные определения, на мой взгляд Про Синицу я не удивлена даже. Только чокнутый ублюдок способен такие вещи про детей писать, произносить или даже просто думать... ну а те, кто его пытается защищать... про них я лучше промолчу Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, olgaj сказал: надо что-то делать... Что? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 сентября, 2019 28 минут назад, danilewskya2016 сказал: И прекрати копировать по 10 раз посты придурка, призывающего к насилию Вот так вот и сажают в РФ . Как они говорят " незнание не освобождает от ответственности ", а может знает........ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение