Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша всё, тезко, бери ватнег и приходи в гости. Будем с горя бухать (я как раз компот варю) и оплакивать свою дурость и несознательность А завтра прям с утра учиться, учиться и учиться. прям как есть, на больную голову Без покаяния? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: ??? Не выспалась? ЗЫ. А шо смущает??? Я сначала хихикалку поставила, потом прониклась, думаю по правилам витязя надо было сердечко или спасибо, переставила, а потом опять ржущий захотелось. И вот такая я вся непостоянная Сижу теперь и думаю - я правильно выбрала-то или опять двойку получу за неправильный лайк 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Без покаяния? Блин, забыла ну бестолочь же, чо взять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: @sanat25 прости, касатик, вот всё понимаю, но ничё со своим бабским любопытством поделать не могу. Ну баба-дура (с). Чё с меня взять то? Посему буду сидеть туточки и ждать просветления, а заодно ответ на вопрос: чё Гасамирчик так перебздел то, когда прознал про силовиков-самаритян. Вот опять ватное двоемыслее... Ну вот каг ты баба дура можешь вообще хоть што та что то понемать??? А уж тем более все понемать... Рукалицо. Прямо стыдно за вас... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я сначала хихикалку поставила, потом прониклась, думаю по правилам витязя надо было сердечко или спасибо, переставила, а потом опять ржущий захотелось. И вот такая я вся непостоянная Сижу теперь и думаю - я правильно выбрала-то или опять двойку получу за неправильный лайк Лайк неправельный. Мой авмяк любит тебя (С) ЗЫ. Ту главное сильно не пережывай. Для девочки хотеть пиченьку и похудеть- это нормально Изменено 4 сентября, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: буду сидеть туточки и ждать просветления, а заодно ответ на вопрос: чё Гусамирчик так перебздел то, когда прознал про силовиков-самаритян. Может экспертиза новая пришла, не нашедшая призывов... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, sanat25 сказал: ЗЫ. Ту главное сильно не пережывай. Для девочки хотеть пиченьку и похудеть- это нормально Вот, ты меня понимаешь! Прямо отлегло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 О, про "невинного" Синицу: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-zhertvah-rezhima-lyudoed-sinitsa-i-ego-pochitateli/ Я вот думаю, учитывая его более ранние твитты, туда ли его вообще закрыли... Потому что если человек с подобными мыслями признается психически здоровым. то... как-то не по себе становится... (возможно, в статье перегиб с эпитетами и ярлыками в адрес "либеральной общественности"... но я смотрела не на это) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: О, про "невинного" Синицу: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-zhertvah-rezhima-lyudoed-sinitsa-i-ego-pochitateli/ Я вот думаю, учитывая его более ранние твитты, туда ли его вообще закрыли... Потому что если человек с подобными мыслями признается психически здоровым. то... как-то не по себе становится... А я сразу сказала, что зря болезному химическую кастрацию дохтор не выписал...шоб эта зараза половым путем не передалась новому поколению синичек. и ведь находятся те, кто этому дебилушке сочувствует.. 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 @тётя Глаша если честно... мне страшно Страшно не от того, что встречаются такие вот "люди", а от того, что их стало модно делать невинными жертвами. Куда мы катимся? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 9 часов назад, olgaj сказал: это больше к вам относится и вашей компании... не судите о чужих взглядах, вам их не понять, так как вы зашорены до предела... и да, без смайликов... вам так больше нравится? Да,мне не понять,здесь смягчила.....мне не понять ваши пустые посты, потому что я такая, а вы другая. Но это вы постоянно жаждете компенсации, в виде уважения, в виде согласия с вашим мнением. По праву пенсионера? Да, а мб вы не слишком критично к себе относитесь. Ну так, до предела заходите за предел?)))) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2019 30 минут назад, JuliaGEm сказал: Куда мы катимся? Если бы катились, его бы оправдали. Так чтА, в Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно..(с) ..за кадром звучит восточная музыка*.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2019 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: Куда мы катимся? Как это "куда"? С такими хероями в Царство Свободы конечно 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: Как это "куда"? С такими хероями в Царство Свободы конечно Угу... Свободы от здравого смысла в первую очередь. Чот я явно недооценивала гадство ситуации, оказывается. Прямо тошно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, olgaj сказал: вот спасибо-то огромное! так приятно себя молодухой почувствовать... детем неразумным... а то все пенсия-пенсия...))) ну так может тетка эта хоть что-то сделает, чтобы в мире стало лучше... А кто сказал, что пенсия равна Нобелю? Не у всех,да. У нас на работе была женщиная ее все обожали, самая адекватная из многих, вот уж никогда свою пенсию не равняла с самый умной*, наоборот, критично к себе относилась, с юмором. всегда говорила..пенсию зря не дают.. Не в укор. Но давайте уж не загоняться. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение