Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: А вот расследования по письму силовиков органы почему-то даже не умудрились завести, странное отношение к точно такой же ситуации Есть заявление в прокуратуру о проверке законности высказываний? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: А вот расследования по письму силовиков органы почему-то даже не умудрились завести, странное отношение к точно такой же ситуации Есть заявление в прокуратуру о проверке законности высказываний? А прокуратура что, неужто сама не видит провокативности [эт я мягко сказал ] письма силовиков и не может сама возбудить дело? ПС, до чего ж смешные наши охранители в попытках защитить того кого не надо защищать. Но я понимаю, двойные стандарты во всей красе))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, gusamir сказал: А прокуратура что, неужто сама не видит провокативности [эт я мягко сказал ] письма силовиков и не может сама возбудить дело? ПС, до чего ж смешные наши охранители в попытках защитить того кого не надо защищать. Но я понимаю, двойные стандарты во всей красе))) Вот болтаешь ты тут, болтаешь, делать ничего не хочешь. Даже акт гражданского контроля, о котором президент просил, совершить не желаешь. Вот написал бы заяву прокурору ("Зачем в милицию, к чему эти жертвы,? Сразу к прокурору!"(с) А и то сидишь на попе ровно, ждёшь, что кто-то что-то увидит и возбудит А если прокуроры телевизор не смотрят- как они узнают о заявлении силовиков? Только от сознательных граждан. Ты,@gusamir , сознательный? Напиши прокурору, открой им глаза. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 16 минут назад, Смотрящий сказал: 25 минут назад, gusamir сказал: А прокуратура что, неужто сама не видит провокативности [эт я мягко сказал ] письма силовиков и не может сама возбудить дело? ПС, до чего ж смешные наши охранители в попытках защитить того кого не надо защищать. Но я понимаю, двойные стандарты во всей красе))) Вот болтаешь ты тут, болтаешь, делать ничего не хочешь. Даже акт гражданского контроля, о котором президент просил, совершить не желаешь. Вот написал бы заяву прокурору ("Зачем в милицию, к чему эти жертвы,? Сразу к прокурору!"(с) А и то сидишь на попе ровно, ждёшь, что кто-то что-то увидит и возбудит А если прокуроры телевизор не смотрят- как они узнают о заявлении силовиков? Только от сознательных граждан. Ты,@gusamir , сознательный? Напиши прокурору, открой им глаза @Смотрящий , ты из себя наивность-то не изображай И не переводи по привычке стрелку на меня. Так как прекрасно знаешь, что прокуратура сама прекрасно возбуждается. Тем более по такому резонансному событию И да -- ФЗ 2202-1, статья 27 тебе в помощь 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 О положении в рыбной отрасли, объёмах производства, нормах потребления на душу населения, о пошлинах и ценах, 7 минут, оптимальная скорость х2,0 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: @Смотрящий , ты из себя наивность-то не изображай И не переводи по привычке стрелку на меня. Так как прекрасно знаешь, что прокуратура сама прекрасно возбуждается. Тем более по такому резонансному событию И да -- ФЗ 2202-1, статья 27 тебе в помощь Ты еще забыл упомянуть про экспертизу... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: 6 минут назад, gusamir сказал: @Смотрящий , ты из себя наивность-то не изображай И не переводи по привычке стрелку на меня. Так как прекрасно знаешь, что прокуратура сама прекрасно возбуждается. Тем более по такому резонансному событию И да -- ФЗ 2202-1, статья 27 тебе в помощь Ты еще забыл упомянуть про экспертизу... Глаша , я понимаю что твоя задача заболтать всякой пургой серьёзные проблемы Но сначала заводится дело, а потом проводятся всякие экспертизы. Поэтому я вновь повторяю неудобный для охранителей вопрос: Где судебные дела против "сотрудников силовых органов", авторов "обращения", в котором говорится: "Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ***". Причём это обращение было передано по телевидению, так что судить следовало бы и сотрудников НТВ, выпустивших в эфир этот явно экстремистский материал..... Также следует заметить, что угрозы со стороны Синицы - это пустая болтовня блогера, которого при пяти сотнях подписчиков и блогером-то назвать смешно..... А вот угрозы со стороны сотрудников силовых органов -- это уже серьёзно. Эти на всё способны.... Так где судебные дела против силовиков? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: 10 минут назад, gusamir сказал: @Смотрящий , ты из себя наивность-то не изображай И не переводи по привычке стрелку на меня. Так как прекрасно знаешь, что прокуратура сама прекрасно возбуждается. Тем более по такому резонансному событию И да -- ФЗ 2202-1, статья 27 тебе в помощь Ты еще забыл упомянуть про экспертизу Вот да! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 сентября, 2019 @gusamir не боись, подай заяву. В крайнем случае откажут, а в случае не отказа ты станешь героем ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Смотрящий сказал: 7 минут назад, тётя Глаша сказал: Ты еще забыл упомянуть про экспертизу Вот да! Ещё один забалтывальщик-охранитель Смотри чуть выше ответ для Глаши И да, для делающих вид что всё в стране пучком -- повторяю вопрос: Где ??? судебные дела против "сотрудников силовых органов", авторов "обращения", в котором говорится: "Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ***". Изменено 4 сентября, 2019 пользователем gusamir ??? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Где ??? судебные дела против "сотрудников силовых органов", авторов "обращения", в котором говорится: "Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших ***". Ты это, 4 минуты назад, gusamir сказал: Смотри чуть выше ответ для @gusamir а ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: ну вот не обижайтесь после таких слов... на то, что к вам имеет прямое отношение: Оленько, ну каг же на тебя можно обижацо?! Только пожалеть могу ( предварительно фото в полный рост в купальнике обязательно), а то жырных и страшных не жалею Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Глаша -- ты когда такое пишешь -- знай, что выступаешь как тот провокатор с ником "голос мордора". Он тоже сначала "блогера" Синицу спросил что делать, а потом этого блогера посадили То есть, это «провокатор» бедному Синице от мозга разговорное устройство отключил и подключил к хренегенератору? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: То есть, это «провокатор» бедному Синице от мозга разговорное устройство отключил и подключил к хренегенератору? Таг и было. Ты што эху мацы не веришь??? Ппц, дожыле(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: То есть, это «провокатор» бедному Синице от мозга разговорное устройство отключил и подключил к хренегенератору? Ее уже всем раздали, эту подключалку, Мордор такой Мордор Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение