тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Глаша, чё там насчёт "письма силовиков" ? @gusamir можно глупость спрошу: сколько раз надо давать ответ на твой вопрос? я уже один раз тебе ответила про силовиков. ты не увидел (тут я еще раз настоятельно рекомендую проконсультироваться у окулиста). зрение подводит тебя, а претензии почему-то ко мне? вот говорила мне мама-дождевая туча, безлимитный просмотр овнороликов до добра не доводит. эвон как зрение-то садицо.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я могу помочь Без сарказма, кстати, я и себя б иногда на время забанила, спасибо, я там уже была... жалко, что компанию мне никто не составил из тех, кто меня гнусными словечками поливал... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: спасибо, я там уже была.. А я нет, так, @mirror, забань меня до вечера, Царь-батюшка, мне очень, очень нужно высыпаться именно с «ы», как в анекдоте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: хуже. на западе я тоже там раньше жила.. правда, это давно было... лет 12 назад... Неужели все так сильно изменилось? мне даже страшно... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, olgaj сказал: а откуда такая уверенность, что экспертиза липовая? или вы вообще никому не верите? Лёля, я ж тебя стотыщ раз спросила, что ты думаешь по поводу высказывания Синицы. я вот не теряю надежды, что когда ты-таки найдешь свободную минутку и изучишь вопрос (как это ты умеешь делать), мы с тобой обсудим и экспертизу. а то как-то глупо выходит: ты вроде как ни слухом не духом, что за экспертиза, а бабушку уже осуждаешь за недоверии. нехорошо, Лёля. и ты сама знаешь, что не хорошо так делать. зачем делаешь?. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: осуждаешь за недоверии и где вы увидели осуждение? я вопрос задала... а вы, как всегда, сделали вывод, как умеете... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: я не знала.... о чем мы тогда два дня вообще говорим? Ситуацея стандартная, светлоликея (богоносец обыкновенный глупый гыгы) имеют только две точки зрения свою и неправельную. Логика? Не, не слышале(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: я тоже там раньше жила.. п что значит "тоже"? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, olgaj сказал: а вы, как всегда, сделали вывод, как умеете.. я хотя бы умею их делать а не просто копипастить чушь Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: Ситуацея стандартная, светлоликея (богоносец обыкновенный глупый гыгы) имеют только две точки зрения свою и неправельную. Логика? Не, не слышале(С) Вот... воистину P.S. а как «воистину» на твоем языке? Ваистену? Блииин, сдуру ж подумала, теперь точно не засну!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 4 сентября, 2019 20 минут назад, тётя Глаша сказал: хуже. на западе это кто писал? 6 минут назад, тётя Глаша сказал: что значит "тоже"? 1 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: 27 минут назад, mirror сказал: Окулист. Доступные цены. Пушкино. Писать в личку. Я могу даж посоветовать пару докторов из Семейки правда хороших Сходите, сходите,@mirror , Юля плохого не посоветует. Пора менять очки. А особо счастливым, которым все завидуют, я попозже сброшу контакты еще одного доктора. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем danilewskya2016 2 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... воистину P.S. а как «воистину» на твоем языке? Ваистену? Пешы правельно. Воистену 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, danilewskya2016 сказал: А особо счастливым, которым всем завидуют, я попозже сброшу контакты еще одного доктора. На заборе напишешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Пешы правельно. Воистену Пасиба! (Ушла спать) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение