JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: Кому-то сильно не понравились мои видосики... А были видосики? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 15 минут назад, olgaj сказал: Кто первый начал - смотрю историю переписки! Лёлечка, зайка, ну ёёё-моёёё. ну ты хоть бы иногда читала то, на что отвечаешь. там буча развернулась не из-за видосиков. там речь о провокаторах, которые высказались в духе "сделай что-нибудь уже!" или вопрошал "а что ты сделал?" а Лёлечка аккурат перед этим стотыщ раз такой вопрос Глашечке задала и ни разу не прочитав ответ еще стотыщ разочков повторила. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: А были видосики? ты ща о том же, что и я подумала: что Гусамир....ээээ..... троелик? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2019 12 часов назад, Мамочка сказал: критично к себе относилась, с юмором. всегда говорила..пенсию зря не дают.. она что имела ввиду? с юмором можно относиться к себе и к окружающим... но это не значит, что пенсия должна быть ниже прожиточного минимума... если она это имела ввиду, ну и смотря какой у нее стаж работы и белая ЗП... это все очень индивидуально... А вы, я смотрю, всех хотите загнать под одну гребенку, не зависимо от стажа и ЗП... главное - пенсионеры должны сами себя содержать или дети должны? так? это же ваша позиция? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, olgaj сказал: главное - пенсионеры должны сами себя содержать или дети должны? так? это же ваша позиция? Лёлечка, это позиция Семейного кодекса РФ. Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей 1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них. а вы понимаете разницу между пенсионерами и нетрудоспособными, нуждающимися в помощи непенсионерами ? или вы считаете, что государство не обязано выплачивать пенсионерам то, что они заработали за всю свою трудовую деятельность? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем olgaj 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, olgaj сказал: а вы понимаете разницу между пенсионерами и нетрудоспособными, я не вижу разницу между пенсионером и нетрудоспособным. трудоспособность в нашей стране определена с 16 лет и до пенсии. другими словами все пенсионеры по законодательству являются нетрудоспособными гражданами. если родитель потерял трудоспособность до наступления пенсионного возраста, он также подпадает под определение "нетрудоспособный". что не так? 12 минут назад, olgaj сказал: или вы считаете, что государство не обязано выплачивать пенсионерам то, что они заработали за всю свою трудовую деятельность почему у вас постоянно одно исключает другое? или/или. или дети или государство..почему вы категорически не допускаете вариант и то и другое? подумай об этом Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: если родитель потерял трудоспособность до наступления пенсионного возраста, он также подпадает под определение "нетрудоспособный". это так 7 минут назад, тётя Глаша сказал: все пенсионеры по законодательству являются нетрудоспособными гражданами. а вот это не так... ) я же работаю... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: я же работаю... но при этом ты больше не являешься женщиной трудоспособного возраста. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: не являешься женщиной трудоспособного возраста. и что? мне государство не обязано платить достойную пенсию? которую я заработала за 35 лет трудового стажа? меня должны мои дети содержать? а свои заработанные денежки я обязана подарить государству? 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, olgaj сказал: и что? мне государство не обязано платить достойную пенсию? которую я заработала за 35 лет трудового стажа? меня должны мои дети содержать? 17 минут назад, тётя Глаша сказал: почему у вас постоянно одно исключает другое? или/или. или дети или государство..почему вы категорически не допускаете вариант и то и другое? подумай об этом п.с. и таки да, дети обязаны вас содержать. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2019 @тётя Глаша а у кого нет детей? их кто содержать будет? или они должны пахать до гробовой доски? 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: у кого нет детей? их кто содержать будет? Лёля, я чёйто не пойму: а чё у нас Пенсионный фонд уже закрыли? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: дети обязаны вас содержать нда... странная у вас позиция... ну да ладно, это и так уже давно было понятно... я все пытаюсь понять - откуда у вас такая позиция - государство защищать? вы депутат ГД или занимаете высокий пост в политике? у вас ЗП миллионная и пенсия будет не меньше пол ляма? или у вас детей семеро и они скинутся вам на пенсию? вот просто любопытно 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Пенсионный фонд уже закрыли? а вы не знали? он же выплачивает норм пенсии только избранным... 2 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение