olgaj 11 250 Опубликовано 4 сентября, 2019 22 минуты назад, mirror сказал: Окулист. Доступные цены. Пушкино. Писать в личку. не пора тему в медицину? уже советы пошли конкретные... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: (Ушла спать) вот правильное решение 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: это кто писал? Лёля, ты молодец, что задаешь вопросы. это очень важно для мыслительного процессу задавать вопросы. но (!) тут есть подвох. важно задавать правильные вопросы. в данном случае, вопрос "кто писАл?" - риторический, и ответ на него очевиден. правильным будет вопрос "о ком писал?". не благодари. я сегодня щедра на бесплатные мыслеразвивающие тренинги 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: правильным будет вопрос "о ком писал?" ну просвети... о ком же? очень интересно стало... 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: не благодари. не буду... не за что... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: я сегодня щедра на бесплатные мыслеразвивающие тренинги ого!... а корону не поправить?... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Каг же мне Оленько нравицо, пряма чмоки чмоки, какая лапочка гыгы, вот кто нить мне предъявит за "бабы дуры"(С) - а я ему сцылочку сюды... Бинго! (С) ЗЫ. Гусары Глаша молчать! Изменено 4 сентября, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: ну просвети... о ком же? очень интересно стало... Лёля ты меня пугаешь.. ты тоже подцепила спеподырность? у нас ту чё- эпидемия слепоты??? или притворяешься, дабы бабушку потролить своей мнимой бестолковостью? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Каг же мне Оленько нравицо слыыышь! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: бабушку потролить Йюхууу... неужели это возможно? тролля потроллить!?... я в шоке... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 сентября, 2019 Всё же радуют меня своим незамутнённым сознанием Люди Со Светлыми Лицами - поделились с нами и с сонмом их читающих-почитающих, но не пишущих, та-аким объём ищем полезной информации, что БСЭ нервно с курила в сторонке половину своих томов . А как против флуда топили, как топили! Ольга, позвольте я ещё раз проведу простенький опыт: расскажу Вам, что "наша компашка" тоже видит недостатки нынешней жизни, но всё наше отличие от вас состоит в том, что мы не считаем, что всё пропало и что массовые выступления под водительством "Навальных" это плохо, а не хорошо. Это Вы понять и усвоить в состоянии? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 4 сентября, 2019 28 минут назад, danilewskya2016 сказал: Пора менять очки. Специально написал крупным шрифтом, для тех кому пора менять - ПИСАТЬ В ЛИЧКУ 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 4 сентября, 2019 @mirror , не торопите, ищем для Царя подходящего доктора... 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: "наша компашка" тоже видит недостатки нынешней жизни, но всё наше отличие от вас состоит в том, что мы не считаем, что всё пропало и что массовые выступления под водительством "Навальных" это плохо, а не хорошо. видеть мало... надо что-то делать... То, что все пропало пишете только вы и ваша компашка... я ни разу не употребляла это слово... а уж про "навальных" вообще никто кроме вас здесь не пишет... так что это к вам: 4 минуты назад, surickoff сказал: Это Вы понять и усвоить в состоянии? 4 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, danilewskya2016 сказал: @mirror , не торопите, ищем для Царя подходящего доктора... вот ты ща реально поняла, что написала-то? на три пожизненных 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, olgaj сказал: надо что-то делать... так я те еще месяц назад тоже самое сказала. скока можно воду в ступе толочь? делай уже что-нить! дошло наконец-таки!!! переходим ко второму этапу: от слов к делу. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение