JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 22 минуты назад, Смотрящий сказал: Странно, но ссыль не та прикрепилась. Вот та про птичку, которую не жалко. А старик Поклонский сам виноват: бачили очи шо купували, ешьти, хуч повылазьте Ааа, этого не только не жалко, а прямо даже... бумеранг, чо. Думать было нужно. Головой. А то ощущение такое, что у некоторых "товарищей" разговорное устройство подключается не к мозгу, а к интернету 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: А кого жалеть надо было? Никого не надо было. )) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 сентября, 2019 Ну, товарищи ватники-запутинцы, налетайте! Кричите во весь голос, что так ему и надо, мало дали. Слюней не забудьте добавить. Рассмотрение в суде дела Синицы фактически заняло один день - в понедельник, 2 сентября, в Пресненском суде Москвы обвинение и защита представили свои доказательства, тогда же прошли прения сторон и подсудимый выступил с последним словом. Прокурор просил назначить Синице шесть лет колонии. Твит, из-за которого было возбуждено уголовное дело, касался деанонимизации силовиков и последствий, с которыми, по мнению Синицы, могут столкнуться семьи сотрудников правоохранительных органов. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2019 59 минут назад, Смотрящий сказал: старик Поклонский сам виноват: бачили очи шо купували, ешьти, хуч повылазьте Это про развод? Ну.. там такой колоритный товарисч... с говорящим лицом.. ** Один красивый, другой — очень красивый. Один умный, другой — очень умный. Один целеустремленный, другой — очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме».** **Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело,а также ее совести и воспитания. ** **Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом плане это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. ** Говорит бывший муж. О своей жене. Не последний человек. Выводы? Для меня- Оправдался, унизив жену. Пусть и бывшую. Намекнул на ее нечистоплотность в плане карьеры и финансов. Показал ее двуличие, мол, я то остался собой.. а вот она.. Мужчина. Сильный я, типа. Честный. Сам всего добился.. Да. Еще и красивый.))) беэээ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 3 сентября, 2019 @Мамочка я то вообще не понимаю этих высокополетных откровений "состоявшихся" людей. Ну встретились, не получилось- разойдитесь по-тихому и все. Эти же целый инфоплвод создают. 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: Ну, товарищи ватники-запутинцы, налетайте! Кричите во весь голос, что так ему и надо, мало дали. Слюней не забудьте добавить. Рассмотрение в суде дела Синицы фактически заняло один день - в понедельник, 2 сентября, в Пресненском суде Москвы обвинение и защита представили свои доказательства, тогда же прошли прения сторон и подсудимый выступил с последним словом. Прокурор просил назначить Синице шесть лет колонии. Твит, из-за которого было возбуждено уголовное дело, касался деанонимизации силовиков и последствий, с которыми, по мнению Синицы, могут столкнуться семьи сотрудников правоохранительных органов Ни разу не считаю себя ни ватником ни запутинцем, но тем не менее выскажусь: Исхожу из того что как призывы к насилию, так и само насилие при отсутствии реальной угрозы жизни и здоровью с обеих сторон -- плохо Доказано ли что этот блогер [который на самом деле и не блогер никакой, так как у него количество подписчиков мизерное, чел просто свои мысли постил как и большинство пользователей твиттера да и любой другой соц-сети делает].... так вот, доказано ли что этот блогер призывал к насилию? По моему -- недоказано. Да и не было у него, на мой взгляд, таких призывов.... Да и экспертиза от подведомственного ФСБ института криминалистики пришла к выводу, что "в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов и их родственников" И всё равно человеку дали пять лет. То есть или с логикой у следствия не всё в порядке или цель такая поставлена -- вынести такой приговор, чтобы запугать несогласных и чтобы все молчали в тряпочку делая будто всё у нас в обществе хорошо 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2019 @Смотрящий Я тоже не понимаю. Но понимаю, откуда ноги растут. От сохи. Из г..да в к.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2019 42 минуты назад, Новый Витязь сказал: Ну, товарищи ватники-запутинцы, налетайте! Кричите во весь голос, что так ему и надо, мало дали. Слюней не забудьте добавить. Хорошая попытка сыграть на опережение, но не проканала, ибо любому нормальному человеку призывы к насилию и убийству детей противны, как и сволота, их озвучивающая. У светлоликих конечно же собственная логика, позволяющая оправдать всё, если только это "всё" играет им на руку. Ну что ж, девизу "Цель оправдывает средства" не одна сотня лет. И немного поучу уму разуму, хотя понимаю, что не в тех коников пытаюсь запихнуть интеллектуальный корм: топить за этого претендента на премию Дарвина в день, когда вспоминают события в Беслане, либо верх глупости, либо особый цинизм. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 На какое опережение, мы уже в соседней теме все высказались про недоказанность и прочее... Вот это вот как раз РЕАЛЬНАЯ демонстрация чией-то «души» и «сути», пытающейся «логикой» оправдать то, что мерзко в принципе, независимо от того, на какую аудиторию вещается. Желать зла чьим-то детям (даже в эмоциях и «невсерьез») - это в принципе перекос в сознании и в лучшем случае.., в лучшем !!! человек не подумал головой вообще, и ему надо бы... повзрослеть для начала и научиться думать адекватно. А в худшем... ноу комментс. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 сентября, 2019 24 минуты назад, Смотрящий сказал: @Мамочка я то вообще не понимаю этих высокополетных откровений "состоявшихся" людей. Ну встретились, не получилось- разойдитесь по-тихому и все. Эти же целый инфоплвод создают. Вот я тоже каждый раз поражаюсь, как «не создающие хайпа» все хайпуют и хайпуют млин, мужик-сплетница, что может быть противнее? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: любому нормальному человеку призывы к насилию и убийству детей противны, как и сволота, их озвучивающая. У светлоликих конечно же собственная логика, позволяющая оправдать всё @surickoff , по моему скромному мнению именно Вас и надо отнести к светлоликим. Так как оправдываете посадку человека у которого не было призывов к насилию или убийству детей Читайте внимательно в статье от Нового Витязя аргументацию стороны обвинения и адвоката И да, выделяю жирненьким для неулавливающих суть проблемы -- та же экспертиза от подведомственного ФСБ института криминалистики пришла к выводу, что "в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов и их родственников" Так за что и зачем посадили этого Макса Стеклова? 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: @surickoff , по моему скромному мнению именно Вас и надо отнести к светлоликим. Мнение услышано, рассмотрено и признано неправильным . Это как с попыткой перевести стрелки с "Воинами света" Что касается "блогггера", то придурок ляпнул - придурок должен ответить за базар. Мне не интересна казуистика адвоката, ему бабло платят за попытки любой ценой отмазать подопечного, мне же хватило того, что я прочитал слова этого... "блогера" в своё время и чего в них увидел. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: Мне не интересна казуистика адвоката, ему бабло платят за попытки любой ценой отмазать подопечного,.... Причём здесь казуистика адвоката? Вы что, сомневаетесь в компетентности экспертизы от подведомственного ФСБ института криминалистики, которая пришла к выводу, что "в текстах от имени "Макса Стеклова" не имеется призывов к осуществлению насильственных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов и их родственников" ??? 5 минут назад, surickoff сказал: мне же хватило того, что я прочитал слова этого... "блогера" в своё время и чего в них увидел. Вы что, эксперт-лингвист уровня института криминалистики? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: 9 минут назад, surickoff сказал: мне же хватило того, что я прочитал слова этого... "блогера" в своё время и чего в них увидел. Вы что, эксперт-лингвист уровня института криминалистики? Ну Вы же позволяете себе высказывать экспертные мнения по всем областям человеческого познания, например по робототехнике, почему же отказываете в личном мнении другим людям ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 сентября, 2019 Да высказывайте что угодно, только будьте хоть чуть логичней)))) И да, не включайте слепоту выборочного зрения на первую часть моего сообщения 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение