Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, Este сказал: где это я переживаю? Я вопрошаю Для присоединиться или для не попасться? Или возглавить? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, olgaj сказал: господа, защитнички олигархов огласите список защитников, пожалуйста. А то ведь вдруг прочитают те, кому вы не разрешаете читать День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 августа, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Бестолковый вопрос ... а вот вам толковый - почему в Москве Собянин платит учителям в пять раз больше , чем платят в Дагестане , Мордовии и ты ды или за МКАДОМ учителя =одним местом не вышли=(с) ... маленькая подсказка - Дагестаном , Мордовией и ты ды управляют едросы ... Собянин - коммунист???? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 29 августа, 2019 5 минут назад, Helenka сказал: огласите список защитников, может это те самые "сотни незарегистрированных пользователей" , ради которых тут собсно и постяцо картинки с говн...ой.... сайтов для вумных? 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 29 минут назад, Грюн сказал: Бестолковый вопрос ... а вот вам толковый - почему в Москве Собянин платит учителям в пять раз больше , чем платят в Дагестане , Мордовии и ты ды или за МКАДОМ учителя =одним местом не вышли=(с) ... маленькая подсказка - Дагестаном , Мордовией и ты ды управляют едросы ... Грюн, такой толковый вопрос и подсказка, что не понятно: надо чтоб в Москве платили как в Дагестане? Надо чтоб Собянин платил в Дагестане? Москвой управляют не едросы? А учителям точно платит Собянин? Изменено 29 августа, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 августа, 2019 15 минут назад, Helenka сказал: огласите список защитников, пожалуйста Да хватит уже троллить Светлоликих списками, это уже становится жестоким Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 29 августа, 2019 Ситуация усугублялась в течение последних трех лет, рассказал Редькин. Если уволится даже один врач, нагрузка на оставшихся возрастает на четверть. Ситуация критическая: медсанчасть — единственная больница на весь город с 35-тысячным населением. Работать невозможно: в день на полторы-две ставки плюс ночные дежурства, рассказал Станислав Редькин продюсеру Business FM Дарье Горшковой. «Подошли к начальнику поговорить о том, что, может быть, как-то нам все это дело компенсировать. Он сказал, что 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 августа, 2019 @surickoff а я не троллю, может я тожА в списках и мне читать нельзя День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 29 августа, 2019 Другими словами, если вы не пашете круглые сутки и ваша зарплата не дотягивает до «дорожной карты» с минимальной зарплатой для фельдшера в 34 тысячи рублей, то это уже ваши проблемы. Работать нужно больше, и тогда все указы президента будут исполнены. Услышав цифры своих зарплат, находящиеся в зале фельдшеры «взорвались». - Где вы такое взяли?! Это ужас какой-то. Такого даже с отпускными не выходит! - громко возмущались медики. Одна из фельдшеров заметила, что ее зарплата, при условии что она получает доплату за работу в неукомплектованной бригаде, составляет 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Собянин - средняя зарплата учителей в Москве 114тыс рэ... Результат победы " Единой России" на выборах. Порошенко вот не понял кто куёт победу и пролетел как фанера над Парижем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 августа, 2019 54 минуты назад, Смотрящий сказал: Для присоединиться или для не попасться? Или возглавить? Ничего из предложенных вариантов У меня лапки яблоки 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 августа, 2019 9 минут назад, Este сказал: Ничего из предложенных вариантов У меня лапки яблоки У всех яблоки в этом году! Может это знак... А Явлинский в выборах участвует? 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 августа, 2019 17 минут назад, Смотрящий сказал: . А Явлинский в выборах участвует? А смысл?))) 1 час назад, Грюн сказал: в Москве Собянин платит учителям в пять раз больше Кстате, если Собянин такие зп платит ( ) , то значит он молодец! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 августа, 2019 23 часа назад, Смотрящий сказал: Не расстраивайся, просто твои ролики, которые так тебе на душу легли со скоростью, ну совсем не интересны. 4 часа назад, Смотрящий сказал: @Грюн умному человеку, когда несколько раз говорят про то, что постить видео без сопровождения мыслями в теме про думы некорректно, то ему понятно становится и он так больше не делает. Или ты думаешь, что смеющийся смайл все объясняет? Рекомендуемой скорости просмотра не хватает. Так Вы Смотрящий ролики или Несмотрящий? Определитесь уж как- нибудь, а мы подумаем, как для Вас сопроводиловку писать. А свои то мысли есть? Я так, на всякий случай. Почему у Вас нет претензий к поддиванной компании, которая тут постит много букв без сопровождения мыслями? 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 августа, 2019 38 минут назад, Смотрящий сказал: У всех яблоки в этом году! Неправда! У меня нету Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение